Вильгельм фон Бальтазар писал(а):
Тогда подскажите как готовить рыбу и солаты!!!
Салат не совсем постный, но вкусный. Берешь свеклу, целиком. Моешь, в кастрюлю, заливаешь водой (где-то на палец сверху) - на огонь. Закипела, огонь самый маленький - и часа полтора варишь. Сварилась - заливаешь минут на 10 холодной водой. Чистишь - режешь соломкой или трешь на терке, далее два варианта: постный - мелко режешь яблоко или трешь на крупную терку и перемешиваешь. Или трешь сыр, смешиваешь со свеклой, подсаливаешь по вкусу, заправляешь сметаной или майонезом или подсолнечным маслом. Кстати, сваренную свеклу можно хранить в холодильнике - если ее после варки не чистить. Так что можно сварить две-три штуки и использовать по мере надобности.
Еще салат - постный. Режешь помидоры и огурцы кубиками (свежие), мелко режешь зеленый лук, смешиваешь, солишь заливаешь подсолнечным маслом. Можно зелени добавить, какя есть - укроп. петрушка. Вперед, вкушаем. Постное, вкусное, витамины.
Салат быстрый - режешь помидоры, берешь консервированный горошек, смешиваешь с помидорами. солишь, заправляешь сметаной или майонезом.