Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 12:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 58  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 1:52 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Насчет "несколько сотен" - полная чушь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 2:01 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Синагога никуда не делась. При Путине она стала богаче.
При этом к синагоге добавилась мечеть. Если при Боре Пьяном она была так себе, сейчас она превосходит синагогу.
СОЮЗ ОБРЕЗАННЫХ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 2:09 am 

Алексей Халецкий писал(а):
Проэтому противопоставление синагог и мечетей совершенно надумано.

То, что их представители вполне способны объединяться перед лицом общей угрозы в лице страшных русских фошыстов - это да. Но я говорил совсем о другом, а именно об изменении баланса сил по сравнению с 90-ми. 90-е - это были золотые годы синагоги, Радзиховский тогда написал: "рискну предположить, что евреи имеют больший удельный вес в русской политике и бизнесе, чем в политике и бизнесе любой другой христианской страны." Сейчас уже такого явно нет, но вот позиции мечети стали сильно крепче во всех отношениях и крепнут день за днем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 2:12 am 

Максим Борисович писал(а):
Синагога никуда не делась. При Путине она стала богаче.
При этом к синагоге добавилась мечеть. Если при Боре Пьяном она была так себе, сейчас она превосходит синагогу.
СОЮЗ ОБРЕЗАННЫХ.

Влияние синагоги в 90-е было куда сильнее, чем сейчас. А вот про мечеть согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 2:55 am 

Зато вот вместо условно лояльного Шаевича (с очень добрым именем) есть Берл Лазар.
Дело в том, что наше любимое травительство лавирует между теми, кто станет более мощным товарищем. Самым мощным. Чтобы бил и пытал. БДСМ.
Это нормальная логика плохой матери. Шлюхаться. Литваку Абраму, хасиду Мойше, шииту Вагифу, сунниту Рахиму. Даже Православному иногда - Гоги.
А вот понять, что Россия для Русских - власть народа(демократия), дело народа(республика), НЪТЪ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 7:57 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Неберт писал(а):
А при чем тут моя наивность? Если либералы окажутся хуже, чем ЕдРо, я специально ведь расписал второй вариант развития событий.

ну не смеши.
Это все было уже на протяжении 90х годов. И где партизанское движение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 8:00 am 

Цитата:
2. "Полиция с народом"... Бред дважды. Как ей прикажут, так и будет. Скажут "сдать Кремль и убегать, сдадут и убегут. Скажут стрелять по демонстрантам, будут стрелять. Детский сад...

Короче, всех моих знакомых ментов надо на.. послать. Достойно. Даже гитлеровцы до такого не додумались. Папаша Мюллер, если что, нацистов разгонял при веймарской республике.
Юрганову про Солнцеслава. Так имени "Владимир" в 988 г. от Р.Х. не было в святцах тоже.

Солнцеслав новое Крещение Руси планирует с переделкой святцов?
Во Пень крестить нас будут?

Святцы у нас имеются, с русскими именами, там обрзначенными.

а вот псевдоязыческую туфту тут разводить явно не надо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 8:04 am 

Да, и про синагогу. Вы в курсе, насколько выросло благосостояние Абрамовича за путинский период? То, что Путин убрал трех олигархов(двое из них, как я понял - не хасиды, а Березовский вообще крещен в Православии; да, про вора прощеного я тоже слышал), при этом все трое - коренные москвичи, а хасидскую лимиту оставил?
Слава Великому Путину за это.

а вы в курсе, кем был Березовский при ельцине и кто он сейчас?
да и у Ромы значительную часть имущества отобрали.

Где могущественные при Ельцине жиды Гусинский и Ходорковский, которым было позволено все, вплоть до неуплаты налогов??

Проблема в том, что отобранное у них отдано не народу, а иным жидам.

Но вы же планируете вольно или невольно вернуть эту мразь к реальной власти. Ибо при реставрации ельцинизма они снова будут тут как клещи сосать с русского народа

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 8:06 am 

Егор Ершов писал(а):
Синагога при Путине, конечно, изрядно ослабла по сравнению с 90-ми (то-то ее представители так часто тоскуют по дедушке Ельцину и ругают педросов), но вот мечеть прибавила очень сильно и продолжает прибавлять и прибавлять.

тут возразить нечего.

Посему надо усилять церковь ТАК, что бы мечетям-синагогам места не оставалось.
а вы вместо этого предлагаете и церкови оставить тоже место, что и синагогам с мечетями.
А вместо них дать волю разврату и наркоте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 8:10 am 
Чёрная Сотня

Павел норд писал(а):
Да уж , митинг.... а казалось бы с чего такая шумиха, да просто явлинский в думу не пролез и клоуны из правого дела, вот и на жидовско-пиндосовские деньги весь этот балаган и организовали, там и касьянов светился и лимонов и шендерович и всякое прочее чмо конченое, болящее, недоделанное, а студентикам просто приплатили или так замануха, типа как : опа тама кореша пивко тянут, айда туда, или лекции прогулять, но организовали отлаженно , и провокаторы потом открещивались : да мы вооще в метро шли , да я таки никого не звал за собой, да это они сами, итп

Не всё так просто. Основная масса митингующих - обычные полуинтеллигенты, которых действительно достала эта власть. Ведомые, разумеется, жидами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 8:12 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
2. "Полиция с народом"... Бред дважды. Как ей прикажут, так и будет. Скажут "сдать Кремль и убегать, сдадут и убегут. Скажут стрелять по демонстрантам, будут стрелять. Детский сад...

Короче, всех моих знакомых ментов надо послать. Достойно. Даже гитлеровцы до такого не додумались. Папаша Мюллер, если что, нацистов разгонял при веймарской республике.
Юрганову про Солнцеслава. Так имени "Владимир" в 988 г. от Р.Х. не было в святцах тоже.

Вы рассуждаете как обиженный ребёнок. Зачем посылать Ваших знакомых полицаев. если они - приличные люди? Я о системе говорю, а не о ваших знакомых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 11:01 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Алексей Халецкий писал(а):
Ситуация, что называется, требует оргвыводов. Надеюсь, правое сообщество их сделает и лопнувшие жж-шные «авторитеты» наконец-то уйдут, правозащитники снова займутся
правозащитой, а публицисты – публицистикой. Политика – это несколько другое."""""""
http://rob-fergusson.livejournal.com/28860.html

Какая-то пораженческая статья если честно. После ее прочтения только остаетсься пойти и утопиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 11:01 am 

Александр Робертович писал(а):
Не всё так просто. Основная масса митингующих - обычные полуинтеллигенты, которых действительно достала эта власть. Ведомые, разумеется, жидами. [/color][/b]

А "полуинтеллигенты" - это как? Полудурки чтол ли? В смысле наполовину интеллект есть, а наполовину нет? :sarcastic:

ИМХО, надо бы сделать отдельную тему, посвященную теме "интеллигенция" - что это? с чем есть? что делает? А то некоторые уиверждают, что все беды от нее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 11:02 am 

Позитив:

Ну что, дорогие мои, субботний день прошел не совсем так, как хотелось бы, но не напрасно ;) Сделала несколько удивительных открытий:

Оказывается, на митинг против Ведра и беспредела властей могут выйти сразу 150 000 человек всех политических взглядов или даже вовсе без них;
Из них примерно 30 000 - русские националисты;
Если громко скандировать на центральных улицах города "Слава России!" и "Русские, вперед!", то большинство случайных прохожих и автомобилистов подхватывают эти лозунги и начинают их кричать вместе с вами;
Когда приходишь на митинг и видишь тысячи и тысячи людей впереди - то лучше продолжить скандировать данные лозунги и продвигаться буквально от флага к флагу к своим;
Если на сцене выступает непонятно кто - нужно требовать "Слово Русским!" и выйдет Константин Крылов и скажет про Русскую Революцию;
А если потом опять будут какие-то странные люди говорить, например, о роли ЛГБТ в организации митинга, необходимо продвигаться вперед, к сцене, и плечо к плечу со своими, и требовать дать слово нашим ораторам;
В этот момент становиться жарко, несмотря на минус, снег и несколько часов на улице;
Когда подобные многотысячные митинги завершаются странными декларациями, призывами прийти на следующий митинг через пару недель и распределением офисного планктона по близлежайшим кафе, то понимаешь, что надо что-то менять в методах борьбы за свои права и свободы;
Революция неизбежна! Пусть она будет белой, бескровной и снежной.
Следите за новостями. Митинги терпил, которые сначала не признают результаты выборов, а потом берут мандаты, и офисного планктона до добра не доведут. Информационные войны с сердечками в контакте - тем более. Думайте своей головой. Готовьтесь! Сражайтесь!

А мы - мы здесь, с вами.

Алла Горбунова

http://rusplatforma.org/publikacii/node363/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 11:08 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Широпаевский пидарок и "метросексуал" Мишаня Пожарский уже посылает лучи поноса ненависти в сторону проклятых нетолерантных "хамов-фашистов".
Цитата:
"Русские" против русских
Ну, а теперь, как и обещал, расскажу-ка я про триумфальный выход т.н. "русских националистов" на вчерашний митинг. Не хотелось бы, конечно, превращать вчерашний успех российского гражданского общества в поле для каких-то мелких разборок и обсуждения некоторых сомнительных персонажей, которые, по правде говоря, и не стоят того, чтобы их обсуждали. Однако я не могу не поразиться проявленной наглости и глупости, а также мне не нравится, что в адрес организаторов (которые действовали максимально корректно, как я понял) нынче пытаются закатывать истерики - мол, не дали проклятые жЫдолиберасты, науськанные жЫдоамериканскими масонами выступить соловьям и единоличным представителям русского народа - Александру, свет нашему, Поткину и Дмитрию, свет нашему, Демушкину. Ох бида-бида! Будем плакаться себе в фофудью (или в чем он там наряжен).

В первую очередь, у меня, конечно, вызывает удивление та легкость, с которой некоторые приходят на митинг, организованный другими людьми (вложившими в него свои силы в т.ч. финансовые) и с апломбом, в ультимативной форме заявляют, что им ОБЯЗАНЫ предоставить слово. Ну должны просто, по дефолту типа, они ж тут весь русский народ представляют, ни больше ни меньше. Организаторы, надо отметить, старались предоставить слово всем - выступали люди самые разные: представители профсоюзов, журналисты, телеведущие, бизнесмены, коммунисты, либертарианцы, группа "Война" и т.д. От "русских националистов" должен был, как я понял, выступать Саша Храмов, которого в последний момент заменили на Крылова. А обида Поткина связана с тем, что не дали выступить еще ему и еще эдак людям пяти, включая Дмитрия, свет нашего, Демушкина. Но если бы от каждой фракции выступали все желающие - мы бы только сейчас с этого митинга расходились.

И как, собственно, выглядело "явление Поткина народу". Изначально, как я понял, Поткин и товарищи заклеймили идею проклятых жЫдолиберастов собираться на Болотной, как лютый конформизм. В итоге, увидев что народ не прислушался к их мудрым призывам устроить Ходынку на Пл. Революции, они двинулись на Болотную с целью потребовать слова. И как это выглядело. Я в то время пробирался через толпу - толпа была весьма плотная, и от моста до флагов НДА перед сценой я добирался больше часа. Стою и вдруг слышу чью-то истошные вопли в матюгальник (мегафон) и вижу как Поткин со своими, так сказать, подпоткинцами прут клином напролом через толпу, при этом сам Поткин что-то орет в два мегафона разом, буквально на ухо всем присутствующим. Свита его, натурально, распихивает локтями собравшихся, дабы те расступились и дали дорогу Вождю. Всей этой кавалькаде реально не хватало только большой синей мигалки. В кавалькаде также успел разглядеть Петра Милосердова и, вроде бы, Владимира Тора. Видимо, и Демушкин там был. Всего таким образом продефилировало человек двадцать (потом было еще несколько отдельных групп под ымперками). Процессия сопровождалась свистом и прочими неодобрительными комментариями. Они, конечно, могут считать, будто свистели им исключительно жЫдолиберасты и антифа (на деньги госдепа и моссада), однако свистели им обычные русские и, думаю, не столько даже из идейных соображений, сколько потому, что все это выглядело, мягко говоря, крайне невежливо. Возможно, они думают, что именно так и должен вести себя "настоящий Гитлер уличный политик" - распихивать локтями своих соотечественников (которых он якобы представляет) с целью прорваться на сцену. Не знаю, как там у поткинцев и подпоткинцев, но у нас, у русских, это называется "хамство" и "свинство". И никак иначе.

И самое смешное, что, как только, кавалькада докатилась до сцены вся эта агрессия куда-то улетучилась. Самозванные представители русского народа, как мне рассказывали, принялись вежливого выпрашивать слово, на что получили вежливый отказ. В итоге, отдуваться за действия своих соратников пришлось одному Константину Крылову:

Действительно ведь освистали. Все прекрасно слышно. Я на тот момент был посередине толпы ближе к сцене и могу подтвердить - свистели если не все, то очень многие, думаю, большинство. И оправдываться теперь как-то глупо - свистели, мол, только некоторые да и те не мне, а уходящему Джеффу Монсону, ага. А все почему? Потому, что речь началась с "я представляю рррусских националистов и передаю всем привет от Белова, Демушкина и Тора" - которые только что всех локтями расталкивали. Граждане вообще-то собрались на тему фальсифицированных выборов, а не для того, чтобы получать приветы от Демушкина и Белова - кто вообще все эти люди и чем они знамениты, кроме умения толкаться локтями? В остальном речь была нормальная. Однако остроумное вступление и поведение соратников в толпе сделали свое дело - под свист взошел, под свист спустился. Лучше б Храмову дали выступить.

Люди под ымперками, кстати говоря, проявляли высокую культуру и адекватность на протяжении всего митинга. Про файеры уже много где писали (ну не на футбол же пришли на сектор за воротами). Один зачем-то забрался на пальму дерево, дабы водрузить там ымперский флаг. Не, дерево, конечно, было высокое и забраться было не просто... Но вот зачем, а? Когда на сцену вышла Толоконникова из группы "Война" и вначале обмолвилась, что представляет она "ЛГБТ-активистов" - при упоминании ЛГБТ под ымперскими знаменами поднялся возбужденный гул, который не стихал до конца выступления (все остальные дослушали спокойно, благо выступление было не про ЛГБТ, а по основной теме). Очень волнующая тема, да. Ну не стыдно, а?

Ну так вот, Демушкин, Поткин и ко заявляют, что они борются за русский народ. Отлично! На вчерашнем митинге, наверняка, процентов 98 составляли именно этнические русские. Русская молодежь-студенты, русский средний класс. И что же делают "борцы за русский народ"? Расталкивают своих русских соотечественников локтями, орут "дайте русским слово" (как будто все остальные выступающие были исключительно жЫды, марсиане и чукчи с эвенками), кидают файеры, которые в такой плотной толпе могут угодить кому-нибудь в лицо. И каков результат? А результат закономерный: собственно, русские смотрели как на нет замены на весь этот зверинец из "Русских" с "Русского марша". И кто виноват? Ну, по словам Поткина виноваты марсиане, масоны и злостные жЫдолиберасты, которые не дали им выступить - ведь все эти люди собрались на митинг сугубо для того, чтобы послушать Поткина, Демушкина и прочих "русских националистов".

И показательно то, в какой компании они оказались, будучи освистаны собравшимися. Собравшиеся демонстрировали весьма адекватный взгляд и освистывали всех, кто пытался двигать какое-то безумие с трибуны. Освистали кого-то, кто пытался задвигать про "кровавый госдеп планирует оранжевую революцию". Освистали какого-то старого вояку, который вещал за "назад в СССР". Особенно посмешило, что, услышав свист и гул, он начал что-то пищать про "ну мы же за демократию, за гласность - у меня такое мнение!" - как будто демократия и гласность имеют какое-то отношение к СССР. Ну и "русские националисты под ымперками" оказались в той же освистанной компании. Кстати, прочитал тут, что на организаторов также очень обижен некто Алексеев, которого не пустили выступать - устроитель московских гей-прайдов и, что гораздо важнее, ярый сторонник репрессивной 282 статьи УК. Думаю, им с Поткиным следует скооперироваться и записать совместное обращение.

http://ru-nazdem.livejournal.com/1368021.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа