Максим Борисович писал(а):
Вообще же в Сибирь надо было Черышева поставить главным - думаю, Дмитрию рано еще работать в Волге, а сейчас тыкается после славного тандема Гойхман-Тетрадзе.
Омари Михайлович в принципе человек неплохой, но он несколько забыл, что команда называется "Волга"(Нижний Новгород), а не "Динамо"(Тбилиси), и собрал в команде грузин, из которых чего-то стоил только Марцваладзе. Причем как раз забивной Марцваладзе, который был и до Тетрадзе - был продан в "Краснодар". Ну а остальные шедевры селекции г-на Гойхмана даже обсуждать не хочется - легионера ответьте вопгосом на вопгос из какой страны Бондарва, Джавадова и т.д. Впечатление, что команда играет для близлежащего Канавинского рынка.
Большинство нижегородцев на эту команду ходят только тогда, когда играет их любимая команда из другого города - Спартак, ЦСКА, Локо, Зенит и т.д...
Впрочем, я иногда глорю заочно и без фанатизма за Волгу - прежде всего против кавказских команд.
А за город свой болеем на стадионе "Северный" - за ФК НН.
Но самая главная для меня лично команда - это Старт. Даже не Торпедо(все же несмотря на то, что при Ялонене играют неплохо) - "мое" Торпедо начиналось во времена Скворцова-Ковина-Варнакова, а закончилось со смертью Александра Николаевича Фролова. Дальше было не то.
А вот Старт - это да.
1) Черышева не знаю. Нужен тренер умеющий играть в атакующий футбол. Радюкин молодец (команду не ломает), но он не тренер.
2)Тандем ваш - это пц. что один что другой.
Чикалду тренеровал Ирамошвили (в самые гнилые годы), так он пригласил ни кого нибудь другого из грузинов, а старого Мегреладзе. Тот выходил на 15 минут, щзабивал свой гол или два и за то пользовался уважухой фанатов, которые скандировали: "Де-душ-ка!! Де-душ-ка!!"