Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 11:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 58  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 6:16 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Натали_ГОТ писал(а):
Помогайте Борису Миронову собирать подписи!
http://vkontakte.ru/club29556484
Наташ!!
При все к тебе любви...
я уже за Миронова свой голос отдал, когда он баллотировался в новосибирские губернаторы...
Но вот теперь... когда он водится с самыми ублюдочными язычниками - кукиш ему с маслом!!

Через это он для меня не токмо националистом перестал быть, но и русским!!

вам не угодишь))))))))
а по мне вполне вменяемый дядька. он понимает, что делить националистов по религиозному принципу глупо. так вообще невозможно чего-то добиться.
нужно быть гибче и хитрее :wink:
жду его 24-го

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 6:21 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
мне пришлось пересмотреть взгляды относительно Миронова в недавнее время.
viewtopic.php?f=9&t=12047

ну ты пока ещё нехристианка - тебе наверно безразлично...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 7:00 pm 
Чёрная Сотня

Егор Грукомо писал(а):
Зачем ответы тереть?

Если ответы хамские и содержат бранные выражения, то это вполне адекватная реакция модератора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 7:03 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):
http://vkontakte.ru/club29556484

Без проблем. Но это бесполезное занятие. Два миллиона набрать невозможно даже в теории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 7:08 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):

а по мне вполне вменяемый дядька. он понимает, что делить националистов по религиозному принципу глупо. так вообще невозможно чего-то добиться.

Это - самое главное. Но можно было бы по терпеть националиста - язычника. если бы он не хулил Христа. А сволочь Корчагин только этим и занимается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 7:40 pm 

Вероисповедание: Русское Язычество
Владимир Юрганов писал(а):
Солнцеслав новое Крещение Руси планирует с переделкой святцов?
Во Пень крестить нас будут?

Святцы у нас имеются, с русскими именами, там обрзначенными.

а вот псевдоязыческую туфту тут разводить явно не надо
Кто из нас гонит туфту?
Я писал лаконично и конкретно.
Докажите эти свои обвинения по моим предыдущим сообщениям.
(Ваше голословное обвинение в "псевдоязыческой туфте" надо понимать как Вашу претензию на язычеческую туфту? :) )
Я на премодерации и под цензурой, а Вы используете это и провоцируете меня.
Моя реакция на вздорные выпады будет асимметричной - игнорирование.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 8:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Олег Кошелев писал(а):
Кстати по делу "за организацию погромов на Манежке" кого осудили? я где-то слышал что людей Лимонова.

Олег Кошелев писал(а):
В общем дрянь полная этот РГС, ничуть на лучше НДА.

1. Так и есть. Причем сроки-то немалые.
2. Мда, РГС если честно никогда особых восторгов не вызывал. Все таки самые приличные НД-движухи - это РОД и "Лига обороны Москвы". НДА можно смело из правого спкетра вычеркивать особенно после откровений Пожарского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 8:06 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Натали_ГОТ писал(а):

Дело хорошее. Если Миронова допустят (в чем сомневаюсь) - то это будет несомненный успех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 8:11 pm 

егор горе писал(а):
Евгений , ты веришь слову жида? Важного жида?

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Я вот все думал какую же фигню придумет наше горе луковое, дабы отмазать своего кумира. Ответ конгениален просто. Егорчик это не ты на видео? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 8:23 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Кстати по делу "за организацию погромов на Манежке" кого осудили? я где-то слышал что людей Лимонова.

Олег Кошелев писал(а):

2. Мда, РГС если честно никогда особых восторгов не вызывал. Все таки самые приличные НД-движухи - это РОД и "Лига обороны Москвы". НДА можно смело из правого спкетра вычеркивать особенно после откровений Пожарского.

Почему? Обоснуйте? Чем не по нраву РГС?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 8:58 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Егор Грукомо писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Да похоже я прав. Храмов в своей жэжэшке изливает тучи говн на проклятых имперо-фашистов. И заявляет, что чубосогайдары таки лучше. И вся широпаевская гнусь в комментах его активно поддерживает.

http://na-krau.livejournal.com/430389.html#comments

Вобщем дрянь полная этот РГС, ничуть на лучше НДА.

Он не говорит, что они лучше, говорит, что покажутся цветочками. Не передергивайте.
Зигующий чувак - это реально позор русского движения, именно такие люди завели в своё время русское движение в маргинальный тупик. Пора вылазить. Пора бороться политическим средствами. И такое средство у националистов есть, как говорит национало-монархист Саввин, это национал-демократия.

Передёргиваете как раз Вы. Храмов написал всё придельно чётко и понятно, лазаренки-пожарские его поддержали. РГС чаще проводит мероприятия с НДА и Демвыборами, последний митинг игнорировали - что весьма показательно. Вся же их деятельность в основном сводится к клеймению "ымперцев", антисемитов, старопатриотов, противников прав человека и демократии.
Про маргинальный тупик, вобще ерунду написали. Что Русским, чтобы победить надо обязательно демократизироваться? Вы помните, что было в 90-е? РНЕ было весьма и весьма популярно. "Спас", между прочим имел все шансы пройти регистрацию на выборы в госдуму в 99-м, и при этом никто не клялся в верности демократии и правам человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 9:04 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Егор Грукомо писал(а):
Олег Кошелев писал(а):

Олег Кошелев писал(а):

Почему? Обоснуйте? Чем не по нраву РГС?

Ну я вот например, вобще не считаю РГС националистами. Просто демократы и либералы, которым надоели чурки. РОД, я также как и Евгений считаю самой вменяемой НД-организацией. Про Москву и Сибирь не очень знаю, а в Питере РОДовцы вполне нормальные правильные ребята, многие из бывшего ДПНИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 9:13 pm 

Вероисповедание: православный
егор горе писал(а):
Евгений , ты веришь слову жида? Важного жида?

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Я вот все думал какую же фигню придумет наше горе луковое, дабы отмазать своего кумира. Ответ конгениален просто. Егорчик это не ты на видео? :D

На видео не я, успокойся.
Ты ,Евгений ,когда начнешь разговаривать нормально?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 9:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Олег Кошелев писал(а):
В этой полемике я полность на стороне Саввина. А Сергеев мне крайне неприятен. Какая-то керенщина в Русском Движении то какую-то статейку в защиту ублюдков декабристов напишет, то Достоевский у него не очень прогрессивных взглядов, то какие-то пять мифов от которых "русское сознание" избавляться должно. А сейчас у себя в жэжэшке активно выискивает и клеймит латентных "охранителей" и "ымперцев". РНЛ всё критикует с о. Шумским, здесь я с ним согласен и последний год тоже РНЛ терпеть не могу, за их антинационализм и поддержку нынешней власти. Но вот критики какой-нибудь АРИ-вру, например я от него не слышал, очевидно сепаратисты-русофобы ближе. Ещё есть у него дружок по РГС некто Храмов, бывший ( а может и нынешний ) друг Широпая, ублюдок Пожарский по крайней мере о нём хорошо отзывался. Я как у этого Храмова вычитал - "сепаратизмофобия" так с тех пор терпеть его немогу. Его и Сергеева, к остальным нацдемам вобщем хорошо отношусь.

Кстати только что посмотрел митинг посвящённый годовщине манежки, и интересная деталь - нет флагов РГС, РОД есть, "Русские" есть, даже ЧС один флаг, а РГС нет. Видимо им ближе тусовка которая была на Болотной 10.12, яблоки, солидарности, широпаевцы и другие.

А на мой взгляд Сергеев - очень интересный автор, мне нравится. Да, у него оригинальный взгляд на историю, но это не повод сразу плеваться. Про тех же декабристов я бы советовал сначала прочитать его статью, а уже потом что-то о ней говорить, там и впрямь много любопытного. Стоит также учитывать, что он не монархист и потому монархия не является для него самоценностью. Что же до охранителей и прочих ордынцев - так у них и ресурсов, и популярности побольше, чем у НДА и прочих Ари.ру. Пардон, но Кургинян появляется на ТВ очень часто, да и Проханов с Шевченко регулярно светятся в ведущих СМИ.

Что касается Храмова - вот он и впрямь сомнительный человек, впрочем если учесть, что начинал он в НДА, то динамика все же положительная.

Что касается флагов: я был на Болотной и 10 и 11 числа. Да, 10 числа были флаги РГС, а флагов РОДа не было, а 11 числа - наоборот. Почему так вышло - не знаю. Но фактически и РОД, и РГС были и там, и там. 11 числа, кстати, стоял рядом с Сусовым (координатором РГС) и Сергеевым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 9:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Олег Кошелев писал(а):
Да похоже я прав. Храмов в своей жэжэшке изливает тучи цензура. А.Р. на проклятых имперо-фашистов. И заявляет, что чубосогайдары таки лучше. И вся широпаевская гнусь в комментах его активно поддерживает.

http://na-krau.livejournal.com/430389.html#comments

Знаешь, в чем самый прикол? В том, что РГС 10 числа пришел как со своими флагами, так и с имперками (на и на ХКК у них тоже имелись имперки) :sarcastic: Собственно, я шел от Площади Революции до Болотной вместе с людьми из РГС и РОДа и из флагов у нас были вообще только одни имперки. Вообще же РГС, конечно, хуже РОДа (в РОДе таких сомнительных людей не держат), но в 100500 раз лучше НДА. Тот же Сусов, к примеру, вполне нормальный парень, выходец из ДПНИ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа