Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 58  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 9:35 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Олег Кошелев писал(а):
Ну я вот например, вобще не считаю РГС националистами. Просто демократы и либералы, которым надоели чурки. РОД, я также как и Евгений считаю самой вменяемой НД-организацией. Про Москву и Сибирь не очень знаю, а в Питере РОДовцы вполне нормальные правильные ребята, многие из бывшего ДПНИ.

Ну, РГС все же вышел из ДПНИшной шинели, так что не надо так. Хотя РОД, конечно, котирую явно выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 10:48 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Егор Грукомо писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Да похоже я прав. Храмов в своей жэжэшке изливает тучи говн на проклятых имперо-фашистов. И заявляет, что чубосогайдары таки лучше. И вся широпаевская гнусь в комментах его активно поддерживает.

http://na-krau.livejournal.com/430389.html#comments

Вобщем дрянь полная этот РГС, ничуть на лучше НДА.

Он не говорит, что они лучше, говорит, что покажутся цветочками. Не передергивайте.
Зигующий чувак - это реально позор русского движения, именно такие люди завели в своё время русское движение в маргинальный тупик. Пора вылазить. Пора бороться политическим средствами. И такое средство у националистов есть, как говорит национало-монархист Саввин, это национал-демократия.

Передёргиваете как раз Вы. Храмов написал всё придельно чётко и понятно, лазаренки-пожарские его поддержали. РГС чаще проводит мероприятия с НДА и Демвыборами, последний митинг игнорировали - что весьма показательно. Вся же их деятельность в основном сводится к клеймению "ымперцев", антисемитов, старопатриотов, противников прав человека и демократии.
Про маргинальный тупик, вобще ерунду написали. Что Русским, чтобы победить надо обязательно демократизироваться? Вы помните, что было в 90-е? РНЕ было весьма и весьма популярно. "Спас", между прочим имел все шансы пройти регистрацию на выборы в госдуму в 99-м, и при этом никто не клялся в верности демократии и правам человека.

Храмов, написал, что гайдары это цветочки по сравнению с зигующими ымперцами.
И любой вменяемый националист с этим согласится, так как сотрудничество с зигующими Нет такого слова в Русском языке. А.Р. ничего хорошего националистам не даёт, кроме маргинального образа.
Про митинги тоже не передергивайте. РГС с НДА совместно проводило митинг один раз - 25 декабря 2010 года.
Про последний митинг отдельный разговор.
Чтобы стать политическим национализм должен воспользоваться инструментом - национал-демократия. В 90-е РНЕ было популярно среди узкого электората, но не не было партией, и Спас участвовал в выборах, и набрал очень мало процентов. Кстати популярно РНЕ было более широко в начале 90-х, когда не было связано фундаменталистским православием.
Национализм - это прежде всего национально-освободительное движение, а не государственно-охранительное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 10:54 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Егор Грукомо писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Кстати по делу "за организацию погромов на Манежке" кого осудили? я где-то слышал что людей Лимонова.

В общем дрянь полная этот РГС, ничуть на лучше НДА.
1. Так и есть. Причем сроки-то немалые.
2. Мда, РГС если честно никогда особых восторгов не вызывал. Все таки самые приличные НД-движухи - это РОД и "Лига обороны Москвы". НДА можно смело из правого спкетра вычеркивать особенно после откровений Пожарского.

Почему? Обоснуйте? Чем не по нраву РГС?

Ну я вот например, вобще не считаю РГС националистами. Просто демократы и либералы, которым надоели чурки. РОД, я также как и Евгений считаю самой вменяемой НД-организацией. Про Москву и Сибирь не очень знаю, а в Питере РОДовцы вполне нормальные правильные ребята, многие из бывшего ДПНИ.

Что значит не считаю?
Судят об организации по уставу и делам. РГС - национал-демократы. Не нужно их путать с союзниками национал-демократов - вменяемыми либералами, с которыми есть точки взаимопонимания.
Чего неправильного в РГС? Конктерно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 10:56 pm 

Антон молодец. Хороший оратор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 11:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Егор Грукомо писал(а):
Храмов, написал, что гайдары это цветочки по сравнению с зигующими ымперцами.
И любой вменяемый националист с этим согласится, так как сотрудничество с зигующими ничего хорошего националистам не даёт, кроме маргинального образа.

Насчет того, что от зиг на публике лучше воздерживаться, я согласен. Но, во-первых, про все эти свастики-зиги хорошо написал Крылов:

Однако следует понимать, почему и отчего фашистские символы пользуются популярностью и в каком качестве они используются.

Ответ до смешного прост. Так называемая «фашистская» атрибутика воспринимается прежде всего как протестная символика. Это вообще характерно для национально-освободительных движений на начальных этапах развития.

В качестве примера: все мы читали в детстве «Тиля Уленшпигеля» и восхищались храбрыми гёзами, отстоявшими независимость Нидерландов от испанцев. Но, между прочим, гёзы — чтобы позлить испанцев и римский престол — использовали символы, приводившие тогдашних европейцев в больший ужас, чем нынешняя фашистская символика. Конкретно — исламские, турецкие. Гёзы носили на шляпах зеленые полумесяцы и надписи «Лучше служить султану турецкому, чем Папе». Разумеется, никаких реальных симпатий к турецкому султану они не питали — им просто хотелось как можно сильнее задеть ненавистного противника.

Ту же роль играют и пресловутые свастики: поскольку считалось, что для людей, находящихся у власти, этот символ крайне неприятен, русские националисты пытались задеть своих врагов хотя бы этим. «Ах, вы называете нас фашистами? Хорошо, для вас мы будем фашистами! Зиг хайль!» Символы — оружие безоружных.

Во, вторых, кого ты называешь зигующими Имперцами?

В-третьих, во многом именно благодаря гайдарам мы имеем, что имеем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 5:45 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Этих НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ уже начнут банить за слово "ымперцы"??

Скоро они уже и "православие" коверкать начнут.

Жиды-с, что с них взять?? Так зачем их тут расповаживать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 5:47 am 

Егор Грукомо писал(а):

Цитата:

Что значит не считаю?
Судят об организации по уставу и делам. РГС - национал-демократы. Не нужно их путать с союзниками национал-демократов - вменяемыми либералами, с которыми есть точки взаимопонимания.
Чего неправильного в РГС? Конктерно?

Большинство адекватных людей не считает нац-демов националистами, а считает либералами.

Вывод- РГС не националисты.
Логика ясна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 9:00 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Дело хорошее. Если Миронова допустят (в чем сомневаюсь) - то это будет несомненный успех.

Не сможет собрать подписи. Нереальная цифирь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 9:43 am 

по поводу Мирнова.

есть плюс.
Это то, что русскому национализму будет дана хоть какая то трибуна. Даже вот с псевдо-выдвижения Охлобыстина толк есть большой. Обыватель в массе узнал, что несть такой русский национализм, и в принципе - он не плох.

есть и минус.
Это то, что национализм этот с привкусом языческой антихристианской тухлятины будет преподноситься

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 10:45 am 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
по поводу Мирнова.

есть плюс.
Это то, что русскому национализму будет дана хоть какая то трибуна. Даже вот с псевдо-выдвижения Охлобыстина толк есть большой. Обыватель в массе узнал, что несть такой русский национализм, и в принципе - он не плох.

есть и минус.
Это то, что национализм этот с привкусом языческой антихристианской тухлятины будет преподноситься

Ничего ему дано не будет. Всё рассчитано так, чтобы человек, который выдвигается не от партии, а от группы избирателей, ни в коем случае не стал бы кандидатом в президенты. Два миллионов подписей - совершенно безумная цифра. В своё время Баркашов (на него работали все патриоты) набрал 800 с лишним тысяч, а норма была - миллион. После этого власть испугалась и довела цифирь до двух миллионов. Собрать это количество нереально в принципе, посему - пустое сие занятие. К тому же надо набирать где-то лишних 200 тысяч, потому что часть обязательно отбракуют.
Вывод прост: никто трибуну Миронову не даст.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 11:33 am 

"Русские националисты подали заявки на 24 декабря на основные центральные площади Москвы и приглашают левых и либералов присоединиться и сделать совместный массовый митинг."

вот это я понимаю. Правда либералы кричат,что это они в 6 утра все забронировали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 11:38 am 
Чёрная Сотня

Барышня... А Вы неужто тоже националистка? Скажите, а в чём выражается Ваш национализм? Что в Вашей душе и в Вашем облике национального?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 11:42 am 

эм.. ну мне не нравится засилие черных с их исламом (особо в москве и подмосковье), не нравится засилие евреев в верхах и их культуры.
мне нравятся многие националисты, потому что они говорят правду,которой стыдятся либералы
но что касается свободы, рыночной экономики, я за либералов. Только я не хочу чтобы эти привелегии доствались исключительно евреям и шабесгоям. я не с ними.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 11:44 am 

А еще мне нравится имперка, красивый флаг))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 11:57 am 
Чёрная Сотня

1. Понятно, что не нравятся чурки и жиды. Но Вы говорили и про засилие жидов в культуре. А чем лично Вам жиды мешают?Чем раздражают? Что Вы знаете о Русской культуре?

2. Итак, Вы сами хотите сами быть миллионершой? То есть, Вам не нравятся жиды в роли олигархов, сами хотите таковыми стать?

3. А чем Вам нравится свобода? И что хорошего вы видите в рыночной экономике?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа