Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 12:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 58  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:13 pm 
Владимир Юрганов писал(а):
Егор Грукомо писал(а):

Цитата:
Ну я вот например, вобще не считаю РГС националистами. Просто демократы и либералы, которым надоели чурки. РОД, я также как и Евгений считаю самой вменяемой НД-организацией. Про Москву и Сибирь не очень знаю, а в Питере РОДовцы вполне нормальные правильные ребята, многие из бывшего ДПНИ.

Что значит не считаю?
Судят об организации по уставу и делам. РГС - национал-демократы. Не нужно их путать с союзниками национал-демократов - вменяемыми либералами, с которыми есть точки взаимопонимания.
Чего неправильного в РГС? Конктерно?

Большинство адекватных людей не считает нац-демов националистами, а считает либералами.

Вывод- РГС не националисты.
Логика ясна?

Большинство в твоём лице? Или еще паре-тройке имперцев?
Национал-демократы - националисты. Логика ясна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:16 pm 
Владимир Юрганов писал(а):
Этих НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ уже начнут банить за слово "ымперцы"??

Скоро они уже и "православие" коверкать начнут.

Жиды-с, что с них взять?? Так зачем их тут расповаживать?

Эй, модераторы, у этого Вовы, право что ли есть какое на оскорбления? Он переходит на личности, жидами уже называет русских людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:19 pm 

Вероисповедание: православный
а как вы относитесь к жидам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:30 pm 
сергий фролов писал(а):
а как вы относитесь к жидам?

Этот термин уже настолько обслюнявлен как и фашисты.
Скажите, кого вы понимаете под жидами, так будет проще ответить, как я к ним отношусь в вашем случае.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:34 pm 

как вы относитесь к евреям?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:45 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Добровольский писал(а):
Эй, модераторы, у этого Вовы, право что ли есть какое на оскорбления? Он переходит на личности, жидами уже называет русских людей.

Прав на оскорбление у него нет. Это право есть только у меня. :)

Весь вопрос в том - как понимать слово "жид". Я уверен, что большинство нацдемов - русские (по крови) люди. Но идей набрались жидовских. Как, например. те, кто шли убивать Царя или те, кто свергал Советскую власть. В белом доме в августе 1991 года я видел, что почти каждой группой протестующих русских идиотов руководил жидочек, и русские идиоты с радость выполняли его команды: строили баррикады, кричали лозунги о свободе...

Эти люди жидами не были. Они были прожидовленными шабесгоями, предавшими свою страну, ввергнувшие страну в пекло междоусобиц и краха.

Нечто похожее происходит и сейчас. С той разницей, что СССР был Державой, а РФ - пародией на неё. Но и эту пародия не стоит разваливать на клочки, ибо это приведёт к краху, горю и, возможно, к окончательному развалу России. При всём том что Путин и компания ведёт страну к этому же концу, но делает это медленно и постепенно. Можно сказать, что геноцид идёт сейчас не такими бешеными темпами, который будет идти после свержения Путина демократической сворой, к которой вы так рьяно хотите присоединиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:48 pm 
Александр Робертович писал(а):

Прав на оскорбление у него нет. Это право есть только у меня. :)

Весь вопрос в том - как понимать слово "жид". Я уверен, что большинство нацдемов - русские (по крови) люди. Но идей набрались жидовских. Как, например. те, кто шли убивать Царя или те, кто свергал Советскую власть. В белом доме в августе 1991 года я видел, что почти каждой группой протестующих русских идиотов руководил жидочек, и русские идиоты с радость выполняли его команды: строили баррикады, кричали лозунги о свободе...

Эти люди жидами не были. Они были прожидовленными шабесгоями, предавшими свою страну, ввергнувшие страну в пекло междоусобиц и краха.

Нечто похожее происходит и сейчас. С той разницей, что СССР был Державой, а РФ - пародией на неё. Но и эту пародия не стоит разваливать на клочки, ибо это приведёт к краху, горю и, возможно, к окончательному развалу России. При всём том что Путин и компания ведёт страну к этому же концу, но делает это медленно и постепенно. Можно сказать, что геноцид идёт сейчас не такими бешеными темпами, который будет идти после свержения Путина демократической сворой, к которой вы так рьяно хотите присоединиться.

Идея Русского национального государства это чисто русская идея. Нет такого слова в Русском языке. А.Р.
Никаких жидовских иденй мы не набирались, это уже ваши фантазии.
Жидовская идея это охранительско-государственная, имперская идея, где русские всего лишь обслуга жидовского кремля и элит малых наглых народов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:50 pm 
сергий фролов писал(а):
как вы относитесь к евреям?

Евреи - некоренной народ России. Считаю, что они не должны быть представлены на государственной службе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:51 pm 

а банки,финансы,пиродные ресурсы,частный капитал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:54 pm 

Вероисповедание: Православный
Натали_ГОТ писал(а):
но что касается свободы, рыночной экономики, я за либералов. Только я не хочу чтобы эти привелегии доствались исключительно евреям и шабесгоям. я не с ними.

У всех свои соображения о свободе, если говорить о свободе человека как в праве его иметь свободный выбор в плане его места работы, проживания, образа жизни, самовыражения, религии, поведения, внешнего вида и т.д., то я как националист не вижу здесь ничего плохого. Для этого не надо быть либералом. Другой разговор если эта самая свобода (ваша или кого либо еще) начинает ограничивать свободу рядом живущих, травмировать психику (внешний вид особенно), нести угрозу безопасности (поведение скажем), ущемлять и в какой то степени унижать достоинство человека. То есть свобода это не только "живу как хочу" но это еще и самоограничение и уважение к рядом живущим людям. И в любом случае будут существовать определенные нормы и ограничения которые не будут всем нравиться но их необходимость будет велика как фактор препятствующий деморализации и деградации общества.
Если говорить о рыночной экономике то кто вообще где то сказал что националисты против свободных экономических отношений в обществе? Я сейчас говорю о том что предприятия или иные производственные формирования, сфера услуг и т.д. не будут ограниченны вмешательством из вне в сфере выбора той или иной продукции что им выпускать и услуг что им предоставлять. И при этом формировать и вести ценообразование согласно поддержке рентабельности и доходности данного предприятия или образования. В экономике должна быть конкуренция, частная инициатива, возможность хорошо заработать самому и дать это сделать другому. Что здесь антинационального? Если это будет повышать рост материального благополучия нации, давать русским возможность обеспечить себя всем необходимым и при этом еще способствовать консолидации нации в защите всего этого то почему нет? Не надо быть либералом что бы видеть то что принесет благо нации. Достаточно быть националистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:58 pm 

Святой Мученик Николай был приверженцем жидовской идеи?или он не был имперцем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 1:01 pm 
сергий фролов писал(а):
а банки,финансы,пиродные ресурсы,частный капитал?

Ограничить, только по совместному соглашению между Израилем и Россией. В Израиле должно быть столько же русских банков, сколько в России еверейских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 1:04 pm 
сергий фролов писал(а):
святой мученик Николай был приверженцем жидовской идеи?или он не был имперцем?

о каком Николае речь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 1:06 pm 

культура,литература,масс медиа,про природные ресурсы-не понял

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 1:07 pm 

сергий фролов писал(а):
святой мученик Николай был приверженцем жидовской идеи?или он не был имперцем?

о каком Николае речь?

Царь Николай Второй

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа