Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 11:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 7:17 pm 

чтобы не отставать от жизни. кину идею националистам.
21 числа - первое заседание новой т.н. "думы". видела предложения с утра заблокировать входы.
опередите сахарова , мы поможем ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 7:52 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Империи уже просто нет. И сил на нее нет. Надо создавать национальное государство.

В каком виде? Без республик?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 8:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

Без наиболее злокачественных из них. А так вообще я за федерацию примерно 50-60 краев/земель, от нацреспублик действительно пора уходить и вообще надо серьезно перекроить региональную карту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 8:57 pm 
Чёрная Сотня

Добровольно отдадите Турции под НАТОвские ракеты?

А наладить там жизнь - это за пределами Ваших возможностей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 9:00 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Без наиболее злокачественных из них. А так вообще я за федерацию примерно 50-60 краев/земель, от нацреспублик действительно пора уходить и вообще надо серьезно перекроить региональную карту.

Это академик Сахаров с Еленой Бонер предлагали..
Националисты чётко определились в отношении этого русофобского плана

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 9:01 pm 

Не напомнить, какие взгляды господствуют на самом популярном правом форуме? Не напомнить, кто нынче руководит Русским Маршем? И т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 9:05 pm 
Чёрная Сотня

Вы хотите, чтобы нормальные люди перестали туда ходить? Вы добьётесь рано или поздно. Народный Собор уже давно не ходит на сии мероприятия, а если я будут регулярно выступать на Народном радио с соответствующими проповедями против нацдемов, то, уверяю, сторонников у Русского марша резко уменьшится. Ещё и остальные ресурсы подключим, и что? Вы этого хотите?

Вам правильно Юрганов написал о том, что именно такой вариант предлагал Сахаров. Вы идёте "верной дорогой" товарища Сахарова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 9:13 pm 

1. "Русское ДПНИ" со своим блоком "Руссовет" и сталинским форумом существует уже 3 года. Несмотря на то, что раскол ДПНИ был весьма громким событием и вся деятельность советских раскольников состоит в провокациях против Белова, Крылова и т.д., толком ничего у них не получилось.

2. Народный Собор у меня вообще ничего не вызывает, кроме улыбок. Чего стоят их высказывания об этнонационализме.

3. Федерализм - это нормально. Те же Штаты, та же Германия - федерации, и от этого еще никто не умер. Даже в Индии и Бразилии от этого никто не умер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 11:45 pm 

Вероисповедание: православие
Егор, а можно по-подробней про перекраевание региональной карты? И вообще про республики? Как ваше движение это себе представляет? Кроме того, я не совсем понял ваши тезисы про "федерацию." Мы и живем сегодня с вами в Российской Федерации. Тогда в чем смысл ваших высказываний?? Из того, что вы и некоторые другие тут излагали, вы просто хотите отломить от РФ ряд субьектов и республик, после чего и получится "национальное государство." Или я не прав? Ответьте пожалуйста.
Кроме того, от концепции "национального государства" такого рода Россия отказалась (поправьте меня если я не прав) во времена Ионна Грозного примерно. С тех пор и во все времена Россия играла роль не только завоевателя, но и обьеденителя (твердый знак на клавиатуре не работает) и защитника для многих национальностей и народов. Сегодняшняя Армения, на пример, обязана самим фактом своего существования исключительно России. Это лишь только один пример из многих. Иными словами, мне кажется, что "национальное государство" предлагаемое вашим движением противоречит всей Русской истории последних примерно шестиста лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 5:36 am 

Егор Ершов писал(а):
1. "Русское ДПНИ" со своим блоком "Руссовет" и сталинским форумом существует уже 3 года. Несмотря на то, что раскол ДПНИ был весьма громким событием и вся деятельность советских раскольников состоит в провокациях против Белова, Крылова и т.д., толком ничего у них не получилось.

2. Народный Собор у меня вообще ничего не вызывает, кроме улыбок. Чего стоят их высказывания об этнонационализме.

3. Федерализм - это нормально. Те же Штаты, та же Германия - федерации, и от этого еще никто не умер. Даже в Индии и Бразилии от этого никто не умер.

я все больше и блдбше убеждаюсь, что Руссовет - это отличные ребята, раз они против такой жидовской мрази как Поткинд с поджидками.
Думаю, что их следует поддерживать, как настоящих русских патриотов.
Надо почитать их форум. Уверен, что фриков у них куда меньше, чем у поткиновидов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 5:41 am 

Егор Ершов писал(а):
Не напомнить, какие взгляды господствуют на самом популярном правом форуме? Не напомнить, кто нынче руководит Русским Маршем? И т.д.

1) а кто тебе сказал, что нацдемы - правые? Это раз.
2) а популярность этой зловонной клоаки обусловлена а) тем, что рам нет никаких нравственных рамок и царит разврат и хамство, б) что тужа вливаются офигенные сурковские бабки для поддержки этих русофобов

3) однажды жиды организовали ЖЖ-сообщество Новосибирск. И от имени всего города вещали, как тут все было. Я возмутился узурпацией этого названия, узкой группой лиц, имеющих слабо отношение к выражению интересов жителей Новосибирска.

то , что всякая обкуреная гнусь именовал себя Форумом Русских Людей - это такая же наглая УЗУРПАЦИЯ. рейдерский захват. Ибо ничего русского в этих поджидках нет ни грамма

4) Ну а русский марш...
Это что у нас теперь не в Бога веруют, а в Русский марш??

Я уже давно говорил, что очень сомнительное мероприятие, и именно с тех пор как там всякая мразь стала рулить типа Крылова...
С тех пор, как там стали травить Православных.
Первыми это почувствовали хоругвеносцы.
Думаю - вскоре Русский марш будет зрелище довольно убогое. остануться только фрики, которые узурпировали слово "русский". В конце концов у них это слово отберут, изгонят к ляду, и вот тогда Марш действительно станет из Гусского Русским

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 5:45 am 

Егор Ершов писал(а):

Федерализм - это НЕНОРМАЛЬНО.
В Российской Империи не было никакого федерализма и она процветала.
США - государство ублюдочное, состоящее из независимых штатов. в каждом из которых СВОИ ЗАКОНЫ

Федерализм появился в виде СССР - независимые республики. Которые были вместе, пока их там плеткой держали.
Федеразизм - это путь к развалу России.

Чего и добиваются жидовствующие нац-демы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 8:21 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

1. И что? Прием тут раскол в ДПНИ?

2. Абсолютно верно говорит Хомяков. Вы связались с самой большой сволочь, которая есть сейчас на политическом спектре РФ: самыми гнусными либералами и самыми погаными коммуняками-антифа.

3. У Егора с историей и географией туго, поэтому напомню историю создания государства Бангладеш. Если Егор, разумеется. знает эту страну и историю своего создания... Ну а то, что происходит в штате Пенджаб, надеюсь, он хоть немного слышал

А в нашей стране это приведёт к распаду страны. Как и создание так наз. республик в 1922 году. Рвануло в 1991...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:26 am 

за руссовет я не скажу, какие они дегнераты, Женя, а вот если их поливают ублюдки из ДПНИ, это наводит на мысль, что ребята хорошие.

Надо почитать, ссылочку не дашь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:37 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Юрганов писал(а):
Надо почитать, ссылочку не дашь?

Дам. Чекистская конторка.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа