Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 11, 2025 8:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Возможны ли "события" в РФ в предверии Фальшивых выборов?
Да 53%  53%  [ 23 ]
Нет 44%  44%  [ 19 ]
Другой 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 10:06 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Илья Игоревич писал(а):
Для начала, скажите, пожалуйста, что такое в Вашем понимании "счастливое будущее"? Сытая и комфортная жизнь на западе? Но при этом гнилая в духовном плане. Если так, то Вы будете одним из тех, кто пополнит ряды новых революционеров, которые в 1917-ом хотели любой "свободы", в 1991-ом хотели "западных благ", а сейчас хотят все тех же "западных благ", негодуя и злясь на тех, кто не дал им эти "блага" в 1991-ом. И в итоге получите в лучшем случае полный развал страны и сужение ее границ до центральной России, а в худшем, полное уничтожение Русских как нации.

1. Насчет "как на Западе" - тут есть два важных момента. Первое. Меня категорически не устраивает мультикультурная помойка в любых ее разновидностях, а на Западе она есть (впрочем, у нас уже устроили не лучше, а если учитывать социальный статус горцев - то и похлеще). Второе. Догнать Запад по уровню жизни можно лишь постепенно, это задача не ближней перспективы. В общем, надо создавать Русское (а не россиянское) государство и поднимать уровень жизни до восточноевропейского.

2. Вы что предлагаете? Защищать партию жуликов и воров? С каких это рыжиков после падения их режима останется лишь центральная Россия? Ладно всякие особо гордые республики (если грамотно провести их отделение, то я только за), но в Поволжье и Сибири, на Урале и Дальнем Востоке все-таки живут в основном Русские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:44 am 

Александр Робертович писал(а):
Таки ви мине будете рассказывать?! :shock:

На митингах-демонстрациях 1995 года 9 мая приходило сто тысяч, если не больше. Это были огромные толпы, наши журналы разлетались по высокой цене вмиг - не успевал доставать из сумок, очереди стояли!

А на 4 октября?! Там вообще невозможно посчитать было!

Спокойно! Журналисты пишут что лет 20 небыло такого митинга как на Болотной(это на их совести конечно но у меня нет серьёзных оснований им не доверять с оговоркой что не 20 а 18 лет).
На счет журналов я и не спорил поскольку не знаю не покупал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:46 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
а да. Это же ЖУРНАЛИСТЫ пишут!!! как же журналистам-то не верить? :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:49 am 

сергий фролов писал(а):
эра интернета.власти придется поменять технологии фальсификации выборов

нет.

власти могли бы подделать результаты выборов так, что комар носа бы не подточил..

Вместо этого прямо опереточные случаи нарушений...
Нас прямо за уши они тащили: Смотрите, смотрите!! А мы вот на-ру-шае-ем!!!

Как вы думаете - зачем это было сделано?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:52 am 

Илья Игоревич писал(а):
Александр Евгеньевич писал(а):
Надоело потому что...с этой властью народ уже не связывает счастливого будущего. Держать во власти людей о которых все и вся известно и ясно что они какими методами правили так и будут править - тошно. А после 24 сентября когда стало понятно что они хотят сидеть еще 12 лет...а помом еще фальсификации 4 декабря...

Для начала, скажите, пожалуйста, что такое в Вашем понимании "счастливое будущее"? Сытая и комфортная жизнь на западе? Но при этом гнилая в духовном плане. Если так, то Вы будете одним из тех, кто пополнит ряды новых революционеров, которые в 1917-ом хотели любой "свободы", в 1991-ом хотели "западных благ", а сейчас хотят все тех же "западных благ", негодуя и злясь на тех, кто не дал им эти "блага" в 1991-ом. И в итоге получите в лучшем случае полный развал страны и сужение ее границ до центральной России, а в худшем, полное уничтожение Русских как нации.

Для меня это сытая,здоровая,духовная жизнь в своей стране в которой люди живут в нормальных условиях.
Происходящие события уже приводят в движение маховик общественных дискуссий что уже радует - это значит мысль живет(а не мыслящая страна - мёртвая страна).
Я думаю что развязка с этой властью наступит где то после нового года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:53 am 

Егор Ершов писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Так вот Вы и ответьте, пожалуйста на свой вопрос: почему вдруг 18 лет не было, а сейчас случилось? И это притом, что раньше на выборах нарушений и фальсификаций было больше, ЕДРО лидировало с гораздо большим отрывом. Но никто таких митингов и не устраивал и народ молчал. Почему это вдруг США заинтересовались результатами выборов? Почему митинги были даже в Европе? Радоваться тут нечему. Если бы власть хотела, ни один митинг бы не состоялся.

Представьте себе, рейтинг власти реально сильно упал. Я вот сам еще года 4 назад относился к Путину скорее хорошо, чем плохо и по своим знакомым видел и вижу постоянный рост недовольства. В 2007 году фальсификации, конечно, были, но тогда за ЕдРо все же реально много голосовало, думаю, уж простое-то большинство они набрали бы и без всяких фальсификаций. Что касается США - пока Путин может обеспечить тут стабильность, он их вполне устраивает, мне это просто очевидно. А их интерес понятен - стало ясно, что стабильность может нарушиться.

1) Ты веришь в рейтинги? :shock:
2) Лично я к Путину относился всегда отрицательно. но чуть лучше чем к Елицину. И уж возвращения гнилейших порядков ельчинского геноцида совсем бы не хотел.
Вывод - все кто есльциноидами - злейшие враги русского народа

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:55 am 

Илья Игоревич писал(а):
Надоело потому что...с этой властью народ уже не связывает счастливого будущего. Держать во власти людей о которых все и вся известно и ясно что они какими методами правили так и будут править - тошно. А после 24 сентября когда стало понятно что они хотят сидеть еще 12 лет...а помом еще фальсификации 4 декабря...

Для меня это сытая,здоровая,духовная жизнь в своей стране в которой люди живут в нормальных условиях.
Происходящие события уже приводят в движение маховик общественных дискуссий что уже радует - это значит мысль живет(а не мыслящая страна - мёртвая страна).

Этот маховик раскуртили сами власти, для того, что бы устроить беспорядки и хаос, которые вызовут недовольство обычных людей. А потом Путин доблестно победит этот хаос, и его упросят стать президентом.
Думаю, один из сценариев таков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:57 am 

Егор Ершов писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

1. Насчет "как на Западе" - тут есть два важных момента. Первое. Меня категорически не устраивает мультикультурная помойка в любых ее разновидностях, а на Западе она есть (впрочем, у нас уже устроили не лучше, а если учитывать социальный статус горцев - то и похлеще). Второе. Догнать Запад по уровню жизни можно лишь постепенно, это задача не ближней перспективы. В общем, надо создавать Русское (а не россиянское) государство и поднимать уровень жизни до восточноевропейского.

2. Вы что предлагаете? Защищать партию жуликов и воров? С каких это рыжиков после падения их режима останется лишь центральная Россия? Ладно всякие особо гордые республики (если грамотно провести их отделение, то я только за), но в Поволжье и Сибири, на Урале и Дальнем Востоке все-таки живут в основном Русские.

+1 Национальная,не мультикультурная страна где собственное коренное население растет. В сытах странах Запада уровень жизни высок...но для кого - для стариков и мигрантов. С этим я не соглашусь!
Самое худшее это не распад а хаос в неизвестно какой степени но я думаю после создания идеи с этим будет покончено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:58 am 

Владимир Юрганов писал(а):

Ну а зачем врать по мелочам? Обьясни зачем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 12:00 pm 

Я думаю он не усидит - для такого ограниченного человека смена настроений в стане смерти подобна. Россия сейчас не та что в 1999-2000 г.г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 12:10 pm 

Владимир Юрганов писал(а):

Ну а зачем врать по мелочам? Обьясни зачем?

да не врать... а просто писать...

я один раз в жизни читал газету МК.
открыл увидел статью какими презервативами надо пидарам пользоваться - рекомендации.
Передернуло, перевернул страницу.
Статья про выдру. автор пишет "Выдра - это такой грызун..."
Ну просто слов нет... Ну хоть в чем-то журналисты должны же разбираться... просто необразованность тотальная... полное невежество. Незнание и нежелание знать!!
поэтому и пишут так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 12:13 pm 

Я думаю он не усидит - для такого ограниченного человека смена настроений в стане смерти подобна. Россия сейчас не та что в 1999-2000 г.г.

усидит Путин или нет - это мало кого волнует.

А волнует то, что бы вместо него ещё большие гниды не пришли.
а они идут, митинги на Болотной проводят...

Все 90е годы был жестокий геноцид русского народа.
Теперь те, кто его проводил, пытаются вернуться. А некие "националисты" им помогают расчищать дорогу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 12:41 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Представьте себе, рейтинг власти реально сильно упал. Я вот сам еще года 4 назад относился к Путину скорее хорошо, чем плохо и по своим знакомым видел и вижу постоянный рост недовольства. В 2007 году фальсификации, конечно, были, но тогда за ЕдРо все же реально много голосовало, думаю, уж простое-то большинство они набрали бы и без всяких фальсификаций. Что касается США - пока Путин может обеспечить тут стабильность, он их вполне устраивает, мне это просто очевидно. А их интерес понятен - стало ясно, что стабильность может нарушиться.

Вы верите всем этим рейтингам, которые сама власть и делает? То, что Вы относились к Путину хорошо, это печально, но это не значит, что и все остальные также к нему относились. Недовольство народом нынешней властью началось еще в 90-х, а сейчас это недовольство разрешили показать. А для чего тогда США сами хотят эту стабильность нарушить? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 12:47 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

1. Так "оранжевые" и не против этой "культурной помойки". Напротив, получат власть, и иммиграция усилится в разы. А потом эти картавые товарисчи будут с экранов вещать о том, что у нас недостаточно высокий уровень толерантности.
2. Самый глупый довод в этой дискуссии =- это обвинить противников либералов-революционеров в защите некоего "путинского режима". Да этот режим сам отдаст власть "оранжевым", если того пожелают. Русский патриот не должен выбирать из двух зол. А у жителей Сибири, Поволжья, Урала и Дальнего Востока спрашивать что ли будут?) Методом голосования?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 12:50 pm 
Чёрная Сотня

1. Ну так Вы расшифруйте, пожалуйста, что для Вас означает "сытая, здоровая, духовная жизнь". Ну вот, пошли уже штампы пропагандистские.
2. А потом с распростертыми объятиями встретим новую, прекрасную власть? Которая несомненно устроит нам рай на земле.
Да уж, мечтателей хватало во времена всех революций.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа