Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 8:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 58  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 10:25 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Ага Храмов прям в пух и прах, разругался с широпаевцами :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 10:29 pm 

Егор Ершов писал(а):
А вот этого никто, кроме широпаевских фриков не предлагал. Кстати, как раз в эти дни они окончательно разругались с "Русскими", РОДом и РГС и вступили в открытый сговор с немцовыми и давидасами.

Остаётся надеятся, что "Русские", РОД и РГС пройдут здоровую эволюцию и окончательно распрощаются с демшизовыми элементами. И этому на мой взгляд способствовало кидалово устроенное демшизой на болотном митинге. Садится играть в картишки с профессиональными шулерами, значит быть лохом и заранее обрекать себя на кидалово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 10:31 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Смиренский Димитрий писал(а):
При этом добавлю, что забери у эксдпни деньги и рекламу по тв, они куда неизвестнее нас станут, и дела на нас заволят настоящие, а ни как у демушкина- десять приводов, ряд уголовных дел и ни одной судимости при этом.

1. Что-то вот не видать их на ТВ.

2. Что Басманов уже года полтора в бегах, а Белов получал условный срок - Вам известно?

1. Почаще смотрите новости и общественно-политические передачи на каналах 5, ТВЦентр, и особенно РенТВ.
2. Я сам на мероприятиях неоднократно видео скрывающегося Басманова, скрывается видно также как Иван Миронов-жил спокойно с дамой в Москве, посидел год в камерах с видеокамерами в окружении олигархов и киллеров, и без судимости вышел.
Мне вот неизвестно, почему соратникам и руководителям из НСО, РОНС, Черной Сотни, РНЕ дают гигансткие сроки за видео в интернете и надписи на заборах, а демушкину-поткину дают условно либо вообще административку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 10:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Олег Кошелев писал(а):
Ага Храмов прям в пух и прах, разругался с широпаевцами :sarcastic:

Храмов - это отдельная история. Раньше он вообще был в НДА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 11:35 pm 

1. Почаще смотрите новости и общественно-политические передачи на каналах 5, ТВЦентр, и особенно РенТВ.
2. Я сам на мероприятиях неоднократно видео скрывающегося Басманова, скрывается видно также как Иван Миронов-жил спокойно с дамой в Москве, посидел год в камерах с видеокамерами в окружении олигархов и киллеров, и без судимости вышел.
Мне вот неизвестно, почему соратникам и руководителям из НСО, РОНС, Черной Сотни, РНЕ дают гигансткие сроки за видео в интернете и надписи на заборах, а демушкину-поткину дают условно либо вообще административку.

За какие видео и надписи - гигантские сроки и кому?
ФАКТЫ В СТУДИЮ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 11:37 pm 

Егор Ершов писал(а):
А Вы считаете, что нужно до победного кормить чечню и ингушетию, а также бороться за присоеденение к рф прибилтики, польши и финдляндии. Неужели наша главная задача во внешней политике это униижение бывшего "райцентра ленобласти"-эстонии и полицейский террор на западной украине.

:good: :good: :good:

Отлично сказано. Жму руку.

8) Тоже жму!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 11:39 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Максим Николаевич писал(а):
Цитата:
Когда почитаешь какого-нибудь Юрганова с его невменяемостью и клеветой, сложно сдержаться, не все такие выдержанные, как я.
Действительно, выдержка Егора поражает, я бы так не смог...

не смог нести такую туфту, как Егор??

а на счет клеветы, ты форум уже определился кто из нас двоих клеветник.
Большинство признало, что я не говорю о словах Егора ничего кроме правды.

Это моей выдержке следует позавидовать. Я очень долго летом терпел эту антироссийскую гнусь тут, и только потом вступился за Православие, за Самодержавие и за русский народ от нападок либерально-нацдемовской жидовской демшизы.

Никто кроме жидов и дураков не может утверждать, что демократия - это благо, а Самодержавие не есть благо

А что ты в своей жизни полезного сделал?
Дом? Дерево? Сын?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 5:21 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Ясно. Но при этом не понятно две вещи.
1. Почему страны у которых нефти нет вообще живу богато (швейцария, австралия, германия, сингапур, дания и т.д.), и как так вышло, что в московском княжестве русские люди не бедствовали, особенно после покорения сибири?
2. Почему нельзя действовать как те же сша, строить военные базы с ядерными ракетами в важных географических точках (кавказ, карпаты, северная корея, страны южной америки) и при этом не присоеденять эти территории к нашему государству, а привлекать взаимовыгодным сотрудничеством или силой оружия?

Я вижу , ты полагаешь, что страшнее Путина зверя нет, и поэтому уже сейчас готов помогать реставрировать ельцинский режим вместе с Немцовым, Каспароым и Явлинским??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 5:27 am 

Егор Ершов писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
По мнению нацдемии надо как раз наоборот уничтожить все ракеты

А вот этого никто, кроме широпаевских фриков не предлагал. Кстати, как раз в эти дни они окончательно разругались с "Русскими", РОДом и РГС и вступили в открытый сговор с немцовыми и давидасами.

в открытый сговор...
а остальные в тайном сговоре

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 8:33 am 
Чёрная Сотня

[quote="Смиренский Димитрий"
Вопрос в другом. Кто-то 10 лет лужкова поил кормил давал миллиарды у.е. воровать и в наказании уволил с должности,и не просто уволил, а еще и промотавшегося брата жены посадил! А так как лужку мало 10 млр. долларов он хочет еще и бизнес строительный в рф вернуть какими угодно способами.[/quote]

Да это типа шутка такая - про Лужкова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 8:37 am 
Чёрная Сотня

Гай Фокс писал(а):
Ничего у вас не получится. Не в какой активной жизни вы не участвуете, окромя форума.
Поддержки у вас ноль.
Ваша программа это сон школьника.

Если Манежка - это не активная форма. то что - активная? Помогать немцовым и антифе захватывать власть?

Вы хорошо наслышаны о нашей поддержке? Откуда данные?
вы зхнаете. что в новомосковске Русс кий марш организовала исключительно ЧС? Это - активная форма или нет?

Прошу конкретнее. Что Вам не понравилось?

Если Вы - то самое лицо, которое тут пытается с нами беседовать, то пока я от Вас не могу добиться ни одного мало-мальски внятного ответа ни на один вопрос. Надеюсь, что на сей раз Вы осилите проблему и ответите на "сон школьника" фактами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 8:50 am 

Владимир Юрганов писал(а):
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-8541/?pg=1&out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=n
о. Дмитриий Смирнов о цветных революциях

Необычное видео! Путин наше все! Путин русский православный офицер, который никогда не отдаст наши русские народные ресурсы проклятым американцам и их оранжевым прихлебателей либерало-националистов. Кадыров, абромович, лужков, прохоров и усаманов на дадут русскй капитал на откуп американцам, а чечено-русский народ покажет натовским псам где раки зимуют!

Мне теперь окончательно ясно почему такие батюшки как игумен Сергий Рыбко, Арсений Владимиров и Дмитрий Смирнов отказввались брать на реализацию журнал "Православный Набат" и публично негативно высказывались о Черной Сотне.

ну с одной стороны Православие в лице о. Дмитрия.. с другой стороны жиды и либералы типа Явлинского, Поткина и Немцова.

Гоже ли черносотенцу выбирать второй вариант??

а на митинг-то сходи.
Интересно все же послушать от националиста а не от нацдема, что там будет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 8:51 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Наверное кошмарная НАТа в союзе с проклятыми нацдемами? Так, наверное, и сказано? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

2. Меня больше волнуют конкретные проблемы Русских здесь и сейчас, чем антихрист, который когда-то там будет.

Нет, это будут жиды. Впрочем. не "будут", а уже есть. Жиды. как прямые слуги дьявола. В самом прямом и конкретном смысле слова. Именно они и подчинили себе НАТО (скорее всего они и создавали сию организацию).

Вы, мальчик, любите хохотать над самыми серьёзными проблемами, это я заметил давно. И Вы сейчас утверждаете, что Вас волнуют конкретные проблемы здесь и сейчас... В таком случае Вас хоть в какой-то степени должно заинтересовать и озаботить присутствие стран НАТО (НАТО обещал не расширяться, кстати!) не только в странах Варшавского Договора. но и в республиках СССР: Латвия, Литва. Эстония... На подходе - Грузия (фактически уже член НАТО), Украина, уже построены базы НАТО в Средней Азии, уже стоял станции слежения за каждым нашим шагом в Норвегии, уже принято решение о ПРО в Восточной Европе. Вопрос: зачем всё это делается? Послушать Ваш глупый смех, так это всё игрушки и забавы? Для чего тратятся миллиарды, не понимаете? Неужто и впрямь против Ирана? Но почему тогда рядом с нашими границами?

Ведь сейчас РФ не представляем никакой военной и политической опасности, наши "лидеры" проданы США, наша армия развалена, промышленности нет... И всё равно огромные траты на то, чтобы нас оградить ракетами, танками, базами, станциями... Зачем всё это, о юный политик?

Вы мыслите категориями мальчика золотой молодёжи: "сижу я в ресторане, никакая НАТа меня не трогает, а проклятые ДИЧи не дают спокойно поесть и девушек отбирают."

И самое отвратительное в Вашем поведении то, что, начитавшись новомодных интернет-клоунов вроде Крылова или соратников Горбачева, вроде Соловья, Вы с апломбом что-то пытаетесь возразить человеку, который имеет образование и опыт.. Откуда такая наглость, смешанная с глупостью?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 8:58 am 
Чёрная Сотня

Гай Фокс писал(а):
ЧС проблемы здесь и сейчас русских не волнуют, они агитировать собираются и искать диктатора.))
Интересно на каких выборах они его будут двигать?)

Ещё один юный глупый нахалёнок.

Прошу Вас доказать Ваш мудрый тезис о том, что "ЧС проблемы Русских не волнуют".

Если доказать не сможете, то придётся извиниться. Когда всяческие юные нахалята хамят мне лично, я переношу это спокойно. Когда всяческие хамы вякают на ЧС, это уже серьёзно. Итак ждём доказательств Вашего тезиса.

На счёт выборов... Если бы мальчики знали историю, то не задавали бы таких глупых вопросов.

Крайне редко Диктаторы приходят к власти в результате выборов. Самый харизматичный случай - Гитлер. Но после этой трагической ошибки демократы всего мира создали такие избирательные технологии, при которых прийти к власти с помощью выборов невозможно. Например, у нас надо собрать для этого два миллиона подписей, что просто невероятно.

Диктатор приходит к власти путём захвата власти. Но - не в данный период, когда вы расчищаете дорогу к "трону" антифе и немцовым. Сейчас - не наша война.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 8:59 am 
Чёрная Сотня

Ясно. Но при этом не понятно две вещи.
1. Почему страны у которых нефти нет вообще живу богато (швейцария, австралия, германия, сингапур, дания и т.д.), и как так вышло, что в московском княжестве русские люди не бедствовали, особенно после покорения сибири?
2. Почему нельзя действовать как те же сша, строить военные базы с ядерными ракетами в важных географических точках (кавказ, карпаты, северная корея, страны южной америки) и при этом не присоеденять эти территории к нашему государству, а привлекать взаимовыгодным сотрудничеством или силой оружия?

Хороший вопрос, отвечу позже. В принципе это вполне возможный вариант. Но тоже будет стоить дорого.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа