Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 4:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белорусь - любовь моя
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 1:35 am 

Вероисповедание: православие
Про Белуруссию - это было мое мнение, основанное на личных впечатлениях и разговорах с приятелями-Белорусами. Отстаивать свою точку зрения не буду, так как я там дольше 3-х или 4-х дней не бывал.
У меня приятели организовали сельхоз-предприятие в Смоленской области. Юрганов - сторонник классовой борьбы. По крайней мере, все, кто имеет деньги, зарабатывает, или занимается бизнесом для него - "гады". Я так понимаю его позицию. Так вот, в Смоленской области действительно проблема с такими людьми, как трактористы, механизаторы и т.д. С ветеринарами тоже. Много кто уехал, бухают по-черному почти все. Те, кто не бухает живут относительно хорошо, так как работы там у них хоть отбавляй. Опять-таки, был там один раз, спецом по сельской жизни себя не считаю. Но кто-то ведь должен поднимать село, и это делают в том числе редкие и смелые предпринематели, которые пошли в сельское хозяйство. Денег и времени они туда вбухали кошмар сколько. Хотя-бы за это их можно уже уважать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 5:55 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
при чем тут классовая борьба??
если гад откровенно сосем кровь из крестьян - как к нему ещё относиться?? вот они и послали его...

и фактически селяне образовали фашию и опустили зарвавшегося пупка.

а сторонник я подхода корпоративного и феодально-патронального. Хозяин - это отец или вождь, а работники - дети

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 8:36 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Мда. Ты Володя совсем примитивен стал. Ну хорошо. Гада предпринимателя выгнали. Поделом ему. Но что то я не вижу у нас подъема сельского хозяйства, великих агрофирм созданных трудолюбивыми крестьянами. Выгнали пупка, так соберите сход и давайте общиной работайте на себя. Зарабатывайте. Так нет же Робертович вон о какой то поросшей бурьяном провинции говорит. Врет наверное. Пупка то выгнали да только после этого в магазин побежали за водярой. А лучше еще и прихватить у кровопийцы ценностей материальных, и пить год вообще не работая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 8:46 am 

это ты Яша так о русских людях судишь?? молодец, молодец...
конечно они все бездельники и пьяницы...
Ты чурок нанимай. они лучше. не пьют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 8:49 am 

а пупка... зачем его выгонять?? к нему просто работать никто не пойдет. не позволяют русские люди, что бы об них всякая дрянь ноги вытирала.
да покупать у него никто ничего не будет.
Ты бы за ни порадовался, что они такую активность проявили

Так нет. у тебя классвовая солидарность с мразотным буржуйчиком-кровососом. Небось так же относишься к подчиненным?

а в тех хозяйствах где отношение к людям как к людям, а не как к "животным в образе людей", там и люди работают с удовольствием и с отдачей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 10:04 am 

Вероисповедание: православный
еще набирают бомжей(но это во благо)и сзывают со всей России неустроенных.
попоят их молочком,поднимутся на их горбу,прольют крокодиловы слезки вечером за рюмочкой(у нас-все общее,все что мое-твое,бгат)
,а потом резко все распродают и "ноги"
до сих пор самые гнусные гнусности с народом-творятся в деревнях.и мужики-не алкаши во многих местах,и не трусы(сам видел как городскую братву на "ренжроверах")
отправили мордва "с миром восвояси(у каждого по обрезу на подлавке),но нет альтернативы на родине.
посмотрите состав ОПГ.львиная доля бойцов-деревенские.отливаются кошке мышкины слезки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 10:42 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Понятно. Слышать меня никто не желает. Один классовую борьбу продвигает, сергий же делит людей по месту проживания. Деревенские - городские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 11:10 am 
Чёрная Сотня

а я тоже с бездельниками в Ярослаской области обильно сталкивалась - храм ремонтировали - местные не шли на работу, штукатурить, красить и т.п. надо было, говорили, что лучше в Москву поедут охранниками просиживать за такие же деньги, нанимали белорусов, другой храм крышу крыли - тоже местных не нашли

в музее озеленением тоже местные заниматься не хотят, вообще в ближних к Москве областях как-то неочень ручной труд уважают
знакомый в той же области в комунальном хозяйстве начальствует, говорит, что младше 40 лет найти асфальтоукладчика или слесаря нереально - все в Москву уехали поликлиники охранять.. А деньги то те же

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 11:15 am 

Наталья писал(а):
а я тоже с бездельниками в Ярослаской области обильно сталкивалась - храм ремонтировали - местные не шли на работу, штукатурить, красить и т.п. надо было, говорили, что лучше в Москву поедут охранниками просиживать за такие же деньги, нанимали белорусов, другой храм крышу крыли - тоже местных не нашли

в музее озеленением тоже местные заниматься не хотят, вообще в ближних к Москве областях как-то неочень ручной труд уважают
знакомый в той же области в комунальном хозяйстве начальствует, говорит, что младше 40 лет найти асфальтоукладчика или слесаря нереально - все в Москву уехали поликлиники охранять.. А деньги то те же

а наши не едут никуда. Они просто не хотят, чтоб из них соки выжимали, заставляя работать за копейки день и ночь. И хотят что бы к ним относились по-человечески.

Я так понимаю - это нежелание работать, по вашему?

была бы община сильна - таким негодяяем как этот пупок было бы там невозможно завестись.
Но похоже эта община там и складывается... Хотя земли теперь у них похоже нету. Зато своим хозяйством прожить можно. не помрут. а вот денег крестьянину не заработать НОРМАЛЬНЫМ трудом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 12:01 pm 

Наталья писал(а):

завидую вашему трудолюбию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 12:06 pm 

Яков писал(а):
Понятно. Слышать меня никто не желает. Один классовую борьбу продвигает, сергий же делит людей по месту проживания. Деревенские - городские.

я сам-городской.но искренне понимаю и негодую- быту простого крестьянина.а раньше думал-как вы.и дружок у меня тоже.завел свиноферму и все жаловался как вы-на зависть,и на ленность.
пока я сам не съездил и не врубился в ситуацию.это даже не феодализм.это-торговля черным деревом.
можно фильм ужасов снимать.
почему вы думаете у нас не снимают сейчас деревенскую документалистику-знают ,что на эти ужасы смотреть только готы-сатанисты смогут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 12:30 pm 
Чёрная Сотня

каждый по своё, короче

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 12:40 pm 

да вы-то Наталья про что?не пойму никак.Яков-за(как ему кажется)разумную эксплуатацию и (как ему кажется)облагодетельствование пупками-меньших братьев-крестьян.
только братья меньшие-облагодетельствованными быть не хотят,а вишь ты-ПРЕТЕНДУЮТ...ему горько и обидно от этого.не идет в жизнь барыжья "доброта"-не доросли до нее неразумные.
а вы про что?озеленение,музеи?не захотели вам помочь.ПОМОЧЬ-и вы умудряетесь набраться наглости и обвинить их в лени.ставлю тыщу зеленых-что вы ЗА ВСЮ жизнь не переделали столько-сколько крестьянин за полгода.независимо-озеленял он ваш музей,или писал на его углы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 1:06 pm 
Чёрная Сотня

проблема алкоголизации сельского населения, особенно в центральных областях - острейшая. раз
замалчивать то, что молодые, относительные здоровые люди не хотят заниматься физическим трудом, а ищут работу полегче (на стуле, например) - вредить своей же стране. два

у Вас одни эмоции как у экзальтированных барышень
где вот , Сергий, я говорила о том, что мне отказались помочь? я говорила о том, что несколько мне лично знакомых настоятелей искали рабочих строительных специальностей среди местного населения и не обнаружили таковых. Для тех кто в танке ещё раз - искали рабочих, работать, за деньги, не копейки!
Со мной то всё понятно я москвичка, ничего не делаю, получаю тысячи долларов, которые готова с легкостью проспорить в любом самом идиотском споре.
Но почему люди выбирая между работой руками и работой на стуле выбирают последнее? Я ещё раз подчеркиваю, что оплата не отличается разительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 1:22 pm 

Наташа, а тебе не приходило в голову, что в деревне строителей нету. там крестьяне живут. Они умеют со скотиной управляться, пахать, сеять, доить...

а тут им - а ну ка стройте!!! да не умеют они этого!! Не их это работа. Хоть за деньги, хоть нет, я бы не взялся за то, что делать не умею... Это значит с большой вероятностью подвести того, кто тебя нанял.

ну а то что пьют, то половина деревни пьет. но половина - нет. Я правда сужу по словам двоюродного брата, который ругал своих деревенских... и примерно представляю кто у них в деревне пьет, а кто нет.
Настоящих работящих людей там несколько больше половины

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа