Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 2:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия и ВТО
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 10:27 pm 

Вероисповедание: Православие
В гробу я видал это ВТО собачье, а не принимали Россию , потому что медвепуты добивали армию до конца добивали производство, гнобили народ, резали на иголки флот, вот они обязательчтва перед жидомасонами выполнили, и теперь если в ВТО не дай бог, Россию примут, то всё - трындец, допрыгались, наши дети станут иванами не знающими родства, потому что ВСЁ импортное , долбанные, комиксы - гомиксы, мульты дегенеративные, тупическое ТВ , язык замусорен парашными американизмами, а еще жидовские газетёнки, жидовские книжоночки, жидами навязанное образование, короче будет вонючая помойка общечеловеков, где все работают в сфере обслуживания на богатеньгих упыришек, заметьте , что сейчас не хватает нормальных рабочих профессионалов, и молодняк прёт, то в юристы то в экономисты, то в лингвисты, то в логисты дизайнеры мерчендайзеры итп итд,
короче хана полная, и этого никто из здравомыслящих людей нехочет, вступить в вто равносильно затянуть на шею петлю и прыгнуть с табуретки

А теперь обращение к ( Сергею - М ) : а вы давно мыли мозг изнутри? плесенью, и водорослями не оброс случаем? вы так и напишите что вы откровенный русофоб, и жид , иначе с такими идеями вас назвать нельзя, радуетесь, что россия в вто вступит?
радуйтесь, только кому вы потом нужны то будете, хотите дешевый автомобиль купить? , ну вперед и с песней, будет вам и ванна и кофэ и гроб за три копейки
если вы конченный западник, то понимания на этом форуме вы не найдёте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 10:48 pm 
Чёрная Сотня

Молодец, Павел!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 10:34 am 

Очередное жидовское ярмо на экономику страны.
От ярма никто никогда и ничего не выигрывал это аксиома!
Да и потом у Нас с пиндосней товарооборот минимальный. Мы им плутониевые батареи которые им жизненно необходимы для развертывания системы ПРО против Нас,а они Нам куриные окорочка вредные для здоровья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 2:06 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Павел норд писал(а):

А теперь обращение к ( Сергею - М ) : а вы давно мыли мозг изнутри? плесенью, и водорослями не оброс случаем? вы так и напишите что вы откровенный русофоб, и жид , иначе с такими идеями вас назвать нельзя, радуетесь, что россия в вто вступит?
радуйтесь, только кому вы потом нужны то будете, хотите дешевый автомобиль купить? , ну вперед и с песней, будет вам и ванна и кофэ и гроб за три копейки
если вы конченный западник, то понимания на этом форуме вы не найдёте

Он это прекрасно знает, что не найдет, и все равно лезет и лезет... Странное упорство

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 2:29 pm 

Вступление в ВТО, это явный реверанс в сторону враждебного Запада, нашего ущербного правящего клана.
Ну а про сельское хозяйство (наше) чего уж там говорить, нет его, уничтожили даже то, что сохранялось при комуняках. Даже те кто остались в "хребте нашем" в Русских деревнях, уже ничего выпустить полезного не могут, сплошная деградация и разложение.
По мне так, возрождение земли Русской с деревни начинать надо, но никто этого делать не будет, легче кортоху у Китаез покупать и прочих басурман, про хлеб я вообще молчу.
А там есть с чего начать, и вместо того, что бы нам с Вами не писать в инете на различных форумах ломануться бы нам на деревню, землю пахать...
Заманчиво, красиво, но не денежно и глупо. (Я в первую очередь про себя).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 4:16 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
вот сижу и думаю. ВТО зло. Почему? Потому что мы убьем промышленность нашу. Потому что не выдержим конкуренции. Не сможем запретительными пошлинами поддерживать нашу промышленность. Смерть. Но не героическая. Позорная смерть. Отставания на годы заложенные коммуняками дали свои плоды. Делая подводные лодки не делали нормальных автомобилей, телевизоров и всего всего.... Демократы виноваты. Скажите а какой жид стоит на конвеере ваза и толкает рабочего который гайки закручивает с браком? Жидов не хватит. Коммуняки развратили народ и жиды нас победили в очередной раз. Переиграли. Потому что есть еще такие, кто вместо того чтобы учиться работать клянет москвичей. Я кстати сергия не имею ввиду потому что думаю он умеет работать. Я про тех кто поддерживает его идеи сидя за пузырем пива и глядя на разворованный колхоз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 4:21 pm 

Сергей Королёв писал(а):
А там есть с чего начать, и вместо того, что бы нам с Вами не писать в инете на различных форумах ломануться бы нам на деревню, землю пахать...

:D Толстовец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 4:25 pm 

Мы кстати третий экспортер зерна в мире. Так что не во всем сельском хозяйстве у нас плохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:12 pm 

Яков писал(а):
Мы кстати третий экспортер зерна в мире. Так что не во всем сельском хозяйстве у нас плохо.

ну так станет плохо, как в ВТО вступим

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:13 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
вот сижу и думаю. ВТО зло. Почему? Потому что мы убьем промышленность нашу. Потому что не выдержим конкуренции. Не сможем запретительными пошлинами поддерживать нашу промышленность. Смерть. Но не героическая. Позорная смерть. Отставания на годы заложенные коммуняками дали свои плоды. Делая подводные лодки не делали нормальных автомобилей, телевизоров и всего всего.... Демократы виноваты. Скажите а какой жид стоит на конвеере ваза и толкает рабочего который гайки закручивает с браком? Жидов не хватит. Коммуняки развратили народ и жиды нас победили в очередной раз. Переиграли. Потому что есть еще такие, кто вместо того чтобы учиться работать клянет москвичей. Я кстати сергия не имею ввиду потому что думаю он умеет работать. Я про тех кто поддерживает его идеи сидя за пузырем пива и глядя на разворованный колхоз.

Вот-вот..поэтому и непонятно,как можно мечтать вернуться в СССР? :shock: Это болезнь какая-то психическая..
Надо думать,как сейчас выкрутиться и идти дальше..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:17 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

:D Толстовец.

Ну так, а с чего начать возрождение, как не с Земли? Простите, но другой ценности для Человека я не вижу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:28 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

1. Мы не можем конкурировать со всем миром по многим причинам, одна из которых - климат. Всегда у нас себестоимость товара будет выше, чем в Европе, США и Японии.

2. Телевизоры у нас были нормальными вполне, некоторые авто тоже.

3. Не стоит ругать рабочего - это вообще последнее дело. Как будет поставлено производство, так и будет работать рабочий. Поэтому виноват именно жид, тот жид, который сознательно превращает наше производство в бардак. А 70 тысяч предприятий вообще обанкротили, причем как минимум половину- искусственно.

4. Зерна мы выращиваем не больше, чем раньше, но при отсутствии животноводства не тратим его на сию отрасль, по этой причине и продаём.

5. При всём этом даже в нынешних условиях мужик в деревне, если не пьёт, может жить более-менее прилично. Но надо работать и, желательно, иметь специальность плотника, печника. электрика и т.д. В идеале - множество специальностей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:33 pm 

1. Плохому танцору...
2. Сказки венского леса.
3. Пока живут такие как ты то рабочий будет крутить криво гайки оправдывая себя жидом.
4. Не знаю может быть.
5. Может если не пьет и не слишком гордый а то тут некоторые говорят что мужик из гордости не работает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:35 pm 

займись общественно полезным трудом, а потом говорить будешь. Ну скотину что ли заведи, вырасти, да продай, что ли... Только желательно начни с тех денег, что крестьяне для этого имеют.

посмотрим какой ты замечательный танцор. Лучше ли ты русского мужика.

смотрю на словах-то горазд поносить! а ты ПОРАБОТАЙ!!! Или не способен к этому?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:37 pm 

Цензура. А.Р. Предупреждение за матерную ругань.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа