Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 6:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гитлер
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 4:21 am 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Думаю, пора дать некоторые разъяснения. А дальше - решайте сами, как поступать. Лезть "со своим уставом в ваш монастырь" я не собираюсь, тем более просить о "помиловании". Я таков, каков есть, и другим уже не стану. Во-первых, я действительно - не христианин, но решил этого не афишировать на Вашем Форуме по изложенным ранее причинам. Христианам, если они не принадлежат к жидовствующим сектам и не являются космополитами, я не враг, хоть и догматов их религии тоже не приемлю. Причины на то есть, но обосновывать их на православном форуме не вижу смысла. От высказанной мною критики иудо-христианства на Форуме "4-й Рейх" (заметьте, не на Вашем, а на совершенно другом, Нацистском Форуме), я не отказываюсь. Там допускаются подобные суждения, и я высказался, как считал нужным. "Родная Православная Вера" (РПВ) - это существующая в Украине разновидность Славянского Родноверия. К "Родовому Вогнищу РПВ" (РВ РПВ) я организационно не принадлежу (и вообще не являюсь членом никаких религиозных объединений), но некоторые их идеи, напр. Покон Ведания Чистоты Расы и Крови, мне близки. Поэтому изначально указал РПВ в своей анкете. Я учел пожелание православных христиан и решил в дальнейшем вообще не указывать свое вероисповедание. Это по поводу Веры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 4:46 am 

Во-вторых, почему я - Немецкий Нацист (на Форуме "4-й Рейх"). Потому, что идеи Германского Национал-Социализма (Нацизма, Гитлеризма) времен Третьего Рейха мне ближе, чем современные псевдо-НС "новоделы". И еще есть одна очень важная причина. На нашем и некоторых других Форумах мне пришлось столкнуться с представителями псевдо-НС секты СкуНС (т.наз. "орден СНС"), которые называют себя "Русскими НС", но на деле не имеют ничего общего с Национал-Социализмом. Возглавляет этот "орден" жид-сатанист Варракс. Его ближайший подручный - Норд-Бальдур-Гальватрон-Заднепровский, "сетевой пропагандист" СкуНСа, по данным моих Камрадов-расологов - не Русский, а волжский татарин. Недавно "орден СНС" пополнился еще одной колоритной личностью - сатанистом-кроулианцем Адептом-Портайгеноссе-Мементо мори-Магистром (Виктором Чистикиным из Санкт-Петербургской обл.). Этот Адепт-Портайгеноссе на Форуме НациРейх в открытую призывал сжигать церкви, "гнать попов" (его слова) и устанавливать вместо крестов сатанинские пентаграммы! Кроме того, СкуНСы, прикрываясь термином "Русский НС" ненавидят всё, что связано с историческим, Германским Национал-Социализмом: НСДАП, Третий Рейх, Фюрера Адольфа Гитлера и его Камрадов, людей, которые сотрудничали с Немцами во время войны, а так же называют СССР "Россией", интернациональный большевистский сброд (совков) "Русскими", празднуют сталинский "день победы 9 мая". Чтобы показать, что не имею ничего общего с этими СкуНСами и их фальшивым "русским НС", но исповедую тот Национал-Социализм (Нацизм, Гитлеризм), который был Идеологией НСДАП, я и взял себе псевдоним Немецкий Нацист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 4:52 am 

В-третьих, если мне позволят остаться на Форуме, обязуюсь не нарушать его правил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 4:54 am 

Больше мне добавить нечего. Теперь решайте: могу ли я дальше пребывать на Форуме "Черной Сотни" или нет. С уважением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 6:51 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Да Боже мой, за что банить-то человека? Если не богохульствует и не оскорбляет Христианство, то о чем вообще разговор может быть? Не понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:44 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Виктор Немец писал(а):
Думаю, пора дать некоторые разъяснения. А дальше - решайте сами, как поступать. Лезть "со своим уставом в ваш монастырь" я не собираюсь, тем более просить о "помиловании". Я таков, каков есть, и другим уже не стану. Во-первых, я действительно - не христианин, но решил этого не афишировать на Вашем Форуме по изложенным ранее причинам. Христианам, если они не принадлежат к жидовствующим сектам и не являются космополитами, я не враг, хоть и догматов их религии тоже не приемлю. Причины на то есть, но обосновывать их на православном форуме не вижу смысла. От высказанной мною критики иудо-христианства на Форуме "4-й Рейх" (заметьте, не на Вашем, а на совершенно другом, Нацистском Форуме), я не отказываюсь. Там допускаются подобные суждения, и я высказался, как считал нужным. "Родная Православная Вера" (РПВ) - это существующая в Украине разновидность Славянского Родноверия. К "Родовому Вогнищу РПВ" (РВ РПВ) я организационно не принадлежу (и вообще не являюсь членом никаких религиозных объединений), но некоторые их идеи, напр. Покон Ведания Чистоты Расы и Крови, мне близки. Поэтому изначально указал РПВ в своей анкете. Я учел пожелание православных христиан и решил в дальнейшем вообще не указывать свое вероисповедание. Это по поводу Веры.

ну и написал бы в вероисповедании - родновер. это честно будет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:48 am 

Евгений Опричников писал(а):
Да Боже мой, за что банить-то человека? Если не богохульствует и не оскорбляет Христианство, то о чем вообще разговор может быть? Не понимаю.

согласен. банить не стоит.
Но ему стоит веру свою указать.
Просто это будет иногда проскакивать, и некоторых будет шокировать.

а когда указано - тогда знаешь чего ожидать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:50 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Игра новая просто будет -угадай вероисповедание/мировоззрение :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:57 am 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
ну и написал бы в вероисповедании - родновер. это честно будет

Нет такой веры, есть язычество. А родная Вера - Православие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 9:00 am 

Хорошо. Я указал правильное название своего вероисповедания. Надеюсь, оно ни у кого здесь не вызовет резкого неприятия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 9:19 am 

Евгений Планов писал(а):
Игра новая просто будет -угадай вероисповедание/мировоззрение :D

в случае чего, можно на эту страничку ссылку кинуть, тут все разъяснено. нравится-не нравится, а предупреждено.
как ты вот ссылку дал.
прочитал - особых возражений нету. как и поводу тебя.
Человек придерживается других взглядов.
но стычки мелкие все равно будут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 9:21 am 

Виктор Немец писал(а):

Хорошо. Я указал правильное название своего вероисповедания. Надеюсь, оно ни у кого здесь не вызовет резкого неприятия

неприятие вызовет, но просто неожиданностью перестанет быть.
когда знаешь с кем общаешься - както спокойней.
Мне вот не очень нравится (вернее - совсем не нравится :D ) идеология Жени Планова... Но когда такие же мысли высказывают те, кто называют себя христанами - это раздражает куда больше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 9:25 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Цитата:
но стычки мелкие все равно будут

Стычки мелкие и в семие бывают, главное чтоб откровенной вражды не было, особенно попусту. Русским надо старатся жить в мире, хоть и тяжело это.Даже если это на уровне виртуального общения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 5:28 pm 

Вероисповедание: православный
Вложение:
Hitler.jpg
Hitler.jpg [ 39.67 КБ | Просмотров: 3991 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 3:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Виктор Немец писал(а):
Во-вторых, почему я - Немецкий Нацист (на Форуме "4-й Рейх"). Потому, что идеи Германского Национал-Социализма (Нацизма, Гитлеризма) времен Третьего Рейха мне ближе, чем современные псевдо-НС "новоделы". И еще есть одна очень важная причина. На нашем и некоторых других Форумах мне пришлось столкнуться с представителями псевдо-НС секты СкуНС (т.наз. "орден СНС"), которые называют себя "Русскими НС", но на деле не имеют ничего общего с Национал-Социализмом. Возглавляет этот "орден" жид-сатанист Варракс. Его ближайший подручный - Норд-Бальдур-Гальватрон-Заднепровский, "сетевой пропагандист" СкуНСа, по данным моих Камрадов-расологов - не Русский, а волжский татарин. Недавно "орден СНС" пополнился еще одной колоритной личностью - сатанистом-кроулианцем Адептом-Портайгеноссе-Мементо мори-Магистром (Виктором Чистикиным из Санкт-Петербургской обл.). Этот Адепт-Портайгеноссе на Форуме НациРейх в открытую призывал сжигать церкви, "гнать попов" (его слова) и устанавливать вместо крестов сатанинские пентаграммы!

Всех упомянутых - в дурдом на принудительное лечение. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа