Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 11:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 8:03 pm 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Владимир Неберт писал(а):
Виктор Немец писал(а):
Если коротко о ценностях: Семья, Расовая чистота, Патриотизм, Культура (естественно - Европейская, а не "мультикультурный" Вавилон)

А что такое европейская культура? Просто часто об этом говорят, но многие ли понимают о чем речь?

Культура вообще есть совокупость духовных ценностей, способствующих всестороннему развитию Личности. Европейская культура - духовное наследие титульных Наций Европы, включающее в себя все виды изобразительного искусства, памятники архитектуры, религию, философию, музыку, литературу и т.д. Безусловно, что ни ислам, ни иудаизм, никакая африканская или азиатская "экзотика" к Европейской культуре не относятся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 8:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Виктор, а Вы лично интересуетесь европейской культурой? А то сейчас не очень "модно" читать Шекспира, Данте, Шеллинга и Шиллера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 11:16 pm 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Виктор, а Вы лично интересуетесь европейской культурой? А то сейчас не очень "модно" читать Шекспира, Данте, Шеллинга и Шиллера.

Да, конечно. И Шекспира, и Данте, и Бокаччо, и Гёте очень люблю. Из композиторов любимые - Рихард Вагнер, Людвиг ван Бетховен, Никколо Паганини. Но больше интересуюсь изобразительным искусством античности, эпохи Возрождения, классицизма и неоклассицизма (в т.ч. Русского, любимый художник - Александр Иванов). Ну и, конечно же, живописью Третьего Рейха. Читаю, в основном, книги по Истории и Философии (начиная с древнегреческих Платона и Аристотеля, и заканчивая Ницше, Шпенглером и Розенбергом). Безусловно, настольные книги: Ф. Ницше "Так говорил Заратустра" и "Желание власти", А. Гитлер "Моя Борьба", А. Розенберг "Миф ХХ века". Из Русских поэтов и писателей эпохи "Серебряного Века" больше всего уважаю Зинаиду Гиппиус, Дмитрия Мережковского, Николая Гумилева, раннего С. Есенина. Русскую культуру считаю неотъемлемой частью Европейской - пусть даже кто-то со мной и не согласен!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 1:26 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Сергей Русский писал(а):
Один из закономерных и естественных результатов деРЬмократии-либерастии-толерастии.

Это результат не демократии как таковой, а конкретно левачества. Просто на Западе леваки восторжествовали позже и через демократию, а у нас - раньше и через диктатуру (в результате перестройки старая диктатура пала, но вместо нее была постепенно установлена новая).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 6:07 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Виктор Немец писал(а):
Ползущая исламизация, равно как и нашествие инорасовых иммигрантов из Африки, Азии, Ближнего Востока - угроза самому существованию Европейской цивилизации. Есть хорошая книга на эту тему (правда, не о Германии, а о Франции недалекого будущего) - "Мечеть Парижской Богоматери": http://www.fourthreich.info/forum/././v ... =63&t=1407 (здесь есть ссылка, где ее можно скачать).

это какая книжка?? где жидовка спасает Европу от ислама?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 6:09 am 

Евгений Планов писал(а):
многие православные призывают быть за путена

не за путена, а против жидов, которые якобы против него

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 6:10 am 

Виктор Немец писал(а):
Современный Евро-Содом (ЕС) - это пародия на Европу. Целью Национал-Социалистов является расово чистая Новая Европа Отечеств, в которой будут уважаться традиционные ценности Арийских Народов. Об этом есть интересная книга: "Новая Европа. Биополитическая Цель Национал-Социализма":
http://www.national-resistance.com/neuropa_div_rus.pdf

прям по Даврину )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 6:11 am 

сергий фролов писал(а):
.Немец,что за ценности?пожалуйста в трех словах...

русский, назвавший себя немцем - это да... это не иуда

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 6:12 am 

Виктор Немец писал(а):
Если коротко о ценностях: Семья, Расовая чистота, Патриотизм, Культура (естественно - Европейская, а не "мультикультурный" Вавилон)

а мне вот наплевать на европу и на расу.
Меня интересует только МОЙ НАРОД. а интересы всяких немцев - в топку!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 6:18 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Если мой народ прогниет до опарышей и не будет подлежать восстановлению, то мне будут ближе немцы как представители Белого народа. Правда немцы наверное прогниют быстрее...

Воспитай немца в русской семье-будет русский, воспитай китайца-китайцем и останется, как не крути. Это понятие расы и его глупо отрицать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 6:44 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Юрганов писал(а):
а мне вот наплевать на европу и на расу. Меня интересует только МОЙ НАРОД. а интересы всяких немцев - в топку!!

Верх ограниченности и глупости. Человеку свойственно любить свою мать больше чем скажем тетку. Но это однако не означает, что судьба его тетки ему безразлична.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:28 am 

Евгений Планов писал(а):
Если мой народ прогниет до опарышей и не будет подлежать восстановлению, то мне будут ближе немцы как представители Белого народа. Правда немцы наверное прогниют быстрее...

Воспитай немца в русской семье-будет русский, воспитай китайца-китайцем и останется, как не крути. Это понятие расы и его глупо отрицать.

тут ты прав. в смысле воспитания.

Но за немцев я ..пу рвать не буду.
Они ЧУЖИЕ. Они ДРУГИЕ. Читай рассказ Лескова "Железная воля".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:29 am 

Евгений Опричников писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
а мне вот наплевать на европу и на расу. Меня интересует только МОЙ НАРОД. а интересы всяких немцев - в топку!!

Верх ограниченности и глупости. Человеку свойственно любить свою мать больше чем скажем тетку. Но это однако не означает, что судьба его тетки ему безразлична.

не безразлична. Даже соседа или коллеги не безразлична.
Но упираться за интересы жителей нашего города против интересов моей семьи я не стану.
Только в том случае, если они совпадут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 2:18 pm 

Виктор Немец писал(а):

Да, конечно. И Шекспира, и Данте, и Бокаччо, и Гёте очень люблю. Из композиторов любимые - Рихард Вагнер, Людвиг ван Бетховен, Никколо Паганини. Но больше интересуюсь изобразительным искусством античности, эпохи Возрождения, классицизма и неоклассицизма (в т.ч. Русского, любимый художник - Александр Иванов). Ну и, конечно же, живописью Третьего Рейха. Читаю, в основном, книги по Истории и Философии (начиная с древнегреческих Платона и Аристотеля, и заканчивая Ницше, Шпенглером и Розенбергом). Безусловно, настольные книги: Ф. Ницше "Так говорил Заратустра" и "Желание власти", А. Гитлер "Моя Борьба", А. Розенберг "Миф ХХ века". Из Русских поэтов и писателей эпохи "Серебряного Века" больше всего уважаю Зинаиду Гиппиус, Дмитрия Мережковского, Николая Гумилева, раннего С. Есенина. Русскую культуру считаю неотъемлемой частью Европейской - пусть даже кто-то со мной и не согласен!

:) Это очень радует. Хочется, чтобы в правом движении появлялось как можно больше интеллектуалов. Я сам большой поклонник философии и художественной литературы. Ведь для того и гробят образование, чтобы отучить народ мыслить и, как следствие, превратить в безропотную скотину, жующую голливудскую жвачку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 2:23 pm 

Евгений Планов писал(а):

Я бы не стал так утверждать. Конечно, немец ближе и расово и религиозно русским, чем китаец, но ментальность - это такая вещь, которая имеет в том числе наследственную природу. Юнг утверждал, что каждому народу присуща система культурных архетипов, наследующихся генетически, которые являются накопленным опытом многих поколений, и выступают как коллективное бессознательное в нашем поведении, характере и т.д..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа