Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 12:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 1:53 pm 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Федор* писал(а):
Считаю,если Малоросс не считает себя Русским,то он и перестает Русским быть.Шульгин ,считал это отказом от первородства.Отказ от первородства переводит народ из народов Иакова в народы Исава- в рабов.
Русских уважаю, но ни Русским, ни тем более - "Малороссом", никогда себя не считал. И большинство моих земляков-Украинцев - тоже. Иаков (Израиль), Исав... Какое отношение эти библейские персонажи имеют к Славянам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 2:30 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Виктор Немец писал(а):
Федор* писал(а):
Считаю,если Малоросс не считает себя Русским,то он и перестает Русским быть.Шульгин ,считал это отказом от первородства.Отказ от первородства переводит народ из народов Иакова в народы Исава- в рабов.
Русских уважаю, но ни Русским, ни тем более - "Малороссом", никогда себя не считал. И большинство моих земляков-Украинцев - тоже. Иаков (Израиль), Исав... Какое отношение эти библейские персонажи имеют к Славянам?

1) чихать на славян. мы Православные в первую очередь. Именно Православие сделало нас народом. А не набор генов

а славяне... ну были и жертвоприношения.. так что нам теперь - людей в жертву приносить, раз у славян было?
или многоженство заводить??

2) а за большинство я лучше у Фотины или Вильчинского спрошу. Они вернее скажут. Это они большинство, а не Вы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 2:32 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Твои галицкие земляки-потомки Русских Галичан,ты это лучше меня знаешь.Вчера Русские,потом "украинцы",вчера Православные,завтра униаты-католики и "родноверы".До Советской власти во Львове "украинцы"были прислугой у поляков,ты это не знаешь?С 39-го года во львовских вузах все студенты-"украинцы",а до этого сколько их было процентов среди студентов и преподователей?Почти небыло их.Ты не знаешь.как во Львове встречали русские Галичане Государя Николая Александровича-как своего Царя!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 3:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Виктор Немец писал(а):
Насчет Империи отвечу вам так: добровольно Украина в ее состав не вернется.
Захотите вернуть нас силой - получите достойный отпор, Национальное Сопротивление, включая партизанскую войну - благо, опыт у нас есть (ОУН-УПА).
В 1991 г. Украина обрела Независимость. Украинцы доказали, что они - отдельная, самодостаточная Нация, и что геополитический выбор Украины - Европа, а не Азия. Уже 20 лет Украинцы живут вне мультирасовой империи, и возвращения в нее ни один здравомыслящий человек в Украине не пожелает.

Империи не будет. Будет Русское государство, где державообразующим народом будут русские пр сохранении прав нацменьшинств. Конечно, вы можете себя объявить новым нацменьшинством - "украинцами". Но поверьте мне, встречаясь с "западенцами" за границей или в России, я замечал, как быстро утихает их местечковый национальный пыл. Это хорошее доказательство того, что в случае присоединения древних русских земель - Галичины, Волыни с их древними русскими княжескими центрами - Львовом (основан русским князем Даниилом Галицким), Холмом, Перемышлем - большинство населения спокойно это воспримет.

Против закоренелых "лесных братьев" есть давно испытанное средство борьбы: активным бевикам - расстрел, членам их семей - высылка в районы Крайнего Севера. В течение 10-15 лет сопротивление угасает по причине того, что сопротивляться больше просто некому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 4:58 pm 

Предупреждения: 1
Виктор Немец писал(а):
И здесь нет никакой "русофобии" - просто желание самостоятельно обустраивать свою жизнь, без указки с Востока. Неужели это так трудно понять?

Ну нет так нет.

У меня практический вопрос.
Вот установится на Украине правильная власть, например.

Крым России вернёте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 2:11 am 
Виктор Немец писал(а):
Цитата:
Хотят западенцы в Россию?

Нет, не хотим. Наш путь - расово чистая Новая Европа Отечеств, за которую мы боремся и которую будем строить вместе с нашими Арийскими Братьями и Сестрами!
Каким образом "боретесь"? Гастарбайтерствами на стройках и посудомойках, рядом с ордами "расово чистых" дикарей? :D

Виктор Немец писал(а):
Если Русские хотят вместе с нами строить эту Новую Европу - милости просим! - но только как равные среди равных, а не как "старшие братья", указывающие другим, как они должны обустраивать свою жизнь
А почему это мы должны строить какие-то "европы", которые мельче нас в энное количество раз (по любому параметру - территория, население, ресурсы, пр.), а не наоборот? Гору просят подойти к Магомету...

И лезет со своим уставом именно Европа. На постой! И не на правах старшего брата, а на правах колонизатора. Сегодня это дело отнюдь не прекращает. Единственное, что не войной сейчас идёт - ЯО сдерживает. Но разными интригами пытается навязать свои педерастические (во всех смыслах этого слова) "общечеловеческие ценности", ограбить, разрушить окончательно, с какой целью и внедряет всяких помаранчевых ублюдков, которые, как видно по Украине, ни на что хорошее не способны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 2:17 am 
Федор* писал(а):
Кстати, местные простые люди не "малоросами" себя не называли, а просто "русскими" (или "руськими", что суть наречие). Деление "росов" на "мало" и "велико" - это уже ближе к научным кругам и шибко грамотным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 2:36 am 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Империи не будет. Будет Русское государство, где державообразующим народом будут русские пр сохранении прав нацменьшинств. Конечно, вы можете себя объявить новым нацменьшинством - "украинцами". Но поверьте мне, встречаясь с "западенцами" за границей или в России, я замечал, как быстро утихает их местечковый национальный пыл. Это хорошее доказательство того, что в случае присоединения древних русских земель - Галичины, Волыни с их древними русскими княжескими центрами - Львовом (основан русским князем Даниилом Галицким), Холмом, Перемышлем - большинство населения спокойно это воспримет.

Против закоренелых "лесных братьев" есть давно испытанное средство борьбы: активным бевикам - расстрел, членам их семей - высылка в районы Крайнего Севера. В течение 10-15 лет сопротивление угасает по причине того, что сопротивляться больше просто некому.
Совершенно верно. Хотят быть какими-то там украинцами - пожалуйста. Где-нибудь в Канаде, или прочих местах, где кружки свидомости, пусть хоть как Израилю выделят землю. Ради всего святого. А вся земля от Карпат до Камчатки - это наша земля, Русь, и она будет единой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 9:22 am 

Цитата:
И чем Вы лучше кровавого грузина Сталина-Джугашвили, который подобными же методами истреблял и Русских - настоящих Патриотов своей Родины, трудолюбивых крестьян и интеллигентов? Или он для Вас - образец для подражания?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 9:29 am 

Цитата:
в случае присоединения древних русских земель - Галичины, Волыни с их древними русскими княжескими центрами - Львовом (основан русским князем Даниилом Галицким), Холмом, Перемышлем - большинство населения спокойно это воспримет.
Я уже когда-то предлагал: приедьте ко мне, во Львов, и пообщайтесь с моими земляками - галицкими Украинцами, - а не фантазируйте. Тогда и будете знать настроения большинства населения, а не выдавать желаемое за действительное.
Холм и Перемышль "кремлевский горец" Джугашвили отдал полякам... Украинское население с этих земель было насильственно депортировано на оккупированные Польшей этнические Немецкие Земли ("акция Висла")

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 9:38 am 
Чёрная Сотня

Виктор Немец писал(а):
И чем Вы лучше кровавого грузина Сталина-Джугашвили, который подобными же методами истреблял и Русских - настоящих Патриотов своей Родины, трудолюбивых крестьян и интеллигентов? Или он для Вас - образец для подражания?

Тут надо разобраться. Сопротивление Сталину ещё можно понять. но если в нормальном государстве появится кучка сепаратистов, да ещё с оружием в руках - как с ней поступать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 9:41 am 
Чёрная Сотня

Виктор Немец писал(а):

Я уже когда-то предлагал: приедьте ко мне, во Львов, и пообщайтесь с моими земляками - галицкими Украинцами, - а не фантазируйте. Тогда и будете знать настроения большинства населения.

Ну причем тут настроение? Настроение провоцируется властями. В Китае 40 лет назад такие настроение у населения были... Главное - история и логика. А население будет тким. каким его воспитают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 6:47 pm 
Александр Робертович писал(а):

Ну причем тут настроение? Настроение провоцируется властями. В Китае 40 лет назад такие настроение у населения были... Главное - история и логика. А население будет тким. каким его воспитают.
Сейчас совсем без воспитания оставили - так вообще полная шиза пошла - начали появляться "нации" сибиряков и прочих эльфов. Даже львовяне - это не чеченцы, не говоря уже обо всех восточных. Причешем, и будут толковыми русаками, забудут про своё каких-то сто лет назад выдуманное "украинство".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 7:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Даже львовяне - это не чеченцы, не говоря уже обо всех восточных.

Ну поляки или прибалты тоже не чеченцы, однако ж в русские их никак не запишешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 7:20 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Причешем, и будут толковыми русаками, забудут про своё каких-то сто лет назад выдуманное "украинство".

Их отрывали от нас, начиная с 14 века. Надо было раньше думать, во время разделов Польши. А теперь уже имхо поздно. Если вдруг случится чудо и они сами пойдут записываться в Русские - я первый буду это приветствовать. А так - пусть живут сами, как хотят, благо определенный формат отношений между тамошними правыми и нашими уже складывается. Например, во Львове были демонстрации в поддержку Манежки, а Белов не стесняется ходить в галицийской вышиванке.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа