Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 7:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Кто для вас роднее православный или атеист.
1. Роднее православный при всех его грехах. 63%  63%  [ 24 ]
2. Роднее высоконравственный человек пускай он даже атеист. 37%  37%  [ 14 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 5:50 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Повторю: если бы не воспитывали наш народ на добре. пусть и без Бога, он и не выбрал бы Бога после перестройки. А сейчас уже обратный процесс стал намечаться.

А то есть наш великий народ всей душой принял Христа. Мы живем сейчас в христианском государстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 5:54 pm 

Я принл Христа исключительно держа фигу в кармане совку. Вопреки. И библию я начал читать в грязном подъезде в прокуренной компании антисоветчиков. Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 5:54 pm 
Чёрная Сотня

Максим Николаевич писал(а):
А что обосновывать? Вы сами свое, мягко говоря, странное заявление ничем не обосновали. Если приведете мне решение Собора на котором было бы установлено отлучать от Церкви всех слушающих рок, то соглашусь. А иначе, это на уровне заявлений - "если борода не 30 см, то неправославный". 8)

Ещё один придуриваться начал. Причём тут борода, болезный?

В таком случае приведите мне решение Собора о том, что грех слушать мадонну. Что те, кто стоит по три дня и ночи за билетом, чтобы увидеть её вихляния и услышать её вой, - такие же Православные как и те, кто три дня и три ночи молится.

Телодвижения рок-идолов, их крики, их тексты, - какое отношение имеют в Православию? Большинство этих рокеров - наркоманы и патологические личности. Многие давали клятву сатане. Многие используют так или иначе сатанинскую символику. Что Вам ещё надо? Чтобы по каждому из подобных явлений собирался Собор? Святых читайте, священников читайте, с духовником поговорите. Они растолкуют Вам, что негоже Православному дёргаться как психу. орать как ненормальному, колоться наркотиками, как многие из ваших кумиров, поддаваться массовому психозу (а это происходит практически на каждом рок-сборище).

И тогда Вы свои слабости не будете выдавать за норму поведения Православного человека.

Да, ещё. Укажите мне сообщение, в котором я бы призывал отлучать от Церкви за слушание рока.

Нашли? Нет? В таком случае совет на будущее: не пользуйтесь жидовским приёмом присваивая оппоненту слова, которых он не произносил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 5:59 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Байда.
Я сторонник Монархии. Богоданной а не диктатуры в стиле цензуры Штильмарка на форуме. А я к СССР отношусь намного хуже чем к нынешнему ущербному времени.
Меня шлюхи ничему не учили.
Сотрешь мои сообщения если они не нарушают правила проиграешь.

Цензура Штильмарка на форуме - самая мягкая из всех цензур на всех форумах. Так что мог бы ценить.

А я отношусь к СССР намного лучше нашего ущербного времени. И если бы ты жил не в Москве и имел бы зарплату в 10 тысяч, а не более-менее нормальное дело, ты резко поменял бы своё мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:03 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Да. Жаль мне тебя. Состарился. Танцы девки. Неужто непонятно. А перемен и я жаждал. А ты нет? Ты не хотел перемен? ты хотел гнить в СССР? Перемен то все жаждали.

Этот вывод ты сделал по поводу цоев и рока? В таком случае я состарился в 10 лет. Тогда впервые у слышал Битлз и понял, что мир сошёл с ума.

Каких перемен все ждали? Кто-то ждал честных выборов и дождался Ельцина. Я же ждал Русского Государства. И проиграл. Вместе со всеми Вами.

Чтобы ещё прояснить: я тоже за Богоданную Монархию. Но без Русской Национальной Диктатуры в виде переходного периода мы получим не богоданную монархию, а жидоданную монархию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:04 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Цитата:
Повторю: если бы не воспитывали наш народ на добре. пусть и без Бога, он и не выбрал бы Бога после перестройки. А сейчас уже обратный процесс стал намечаться.

А то есть наш великий народ всей душой принял Христа. Мы живем сейчас в христианском государстве.

Только лучшая часть народа. А худшая выбрала рок, попсу и рекламу. И берёт от жизни всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:04 pm 

О да. Я бы Христа продал. Это ты верно подметил. Я бы сразу полюбил СССР. Демократию бы ругал. Из-за недостатка материального обеспечения. В СССР давали бабло так ты за него. А вот демокртия не дает. А вдруг завтра даст. И ты вдруг станешь демократом. Страшный сон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:06 pm 
Чёрная Сотня

Я не понимаю написанного тобой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:07 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А утратив чувство Церкви мы допустили к власти "хороших людей". И революция делалась такими вот хорошими людьми. И Фурцева была такой вот "хорошей" не пустила Битлз, за то при ней пылали костры из икон. Не по ее конечно приказу но не думаю что она хоть слезу пролила. А могла бы.

вот мне не интересно была Фурцева хорошей или нет, Фурцева интересна как исторический персонаж - при ней сделано что-то, что-то запрещено, что-то разрешено, по фактам, без эмоций, без сплетен, без грязи

вообще я дико туплю и не понимаю как данный опрос связан с оценкой исторических процессов, наверное, увлечение роком сказывается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:10 pm 

Цитата:
А я отношусь к СССР намного лучше нашего ущербного времени. И если бы ты жил не в Москве и имел бы зарплату в 10 тысяч, а не более-менее нормальное дело, ты резко поменял бы своё мнение.

Цитата:
О да. Я бы Христа продал. Это ты верно подметил. Я бы сразу полюбил СССР. Демократию бы ругал. Из-за недостатка материального обеспечения. В СССР давали бабло так ты за него. А вот демокртия не дает. А вдруг завтра даст. И ты вдруг станешь демократом. Страшный сон.

Ты про материальное я тоже. теперь понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:15 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Цитата:

Ты про материальное я тоже. теперь понятно?

Теперь понятно. Непонятно - к чему тут Христос? В деревнях бабки по три тысячи получают, но Христа не предают.

Ты не полюбил бы СССР. Ты стал бы к нему лучше относиться. И демократию бы ругал, это точно.

Я живу в материальном плане не лучше и не хуже, чем при СССР.

Если завтра мне демократия даст миллиард, я потрачу его на борьбу за Русское Самодержавие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:18 pm 

Так и не становись на защиту безбожников. Вот при чем Христос. При СССР официальная идеология была атеизм. Я помню как на Пасху нам мероприятия назначали. Лишь бы мы в Церковь не ходили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:23 pm 
Чёрная Сотня

Ты считаешь, что я поддерживаю это жидовское скотство? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:28 pm 

Яков,можно небольшую задачку?Кого бы Вы наняли как работодатель-православного,которому потребовалось бы заплатить например 10 тысяч,или атеиста,которому нужно было бы за ту же работу скажем 7 тысяч.Проффесиональный уровень одинаков,или у атеиста даже повыше.Кого бы Вы предпочли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:28 pm 

Нет но очень удобно быть выгодным всем. Тут ты делаешькруглые глаза, а в другом с пеной у рта защищаешь СССР. А я вот честен я их ненавижу. Всех. Без разбору.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа