Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 2:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 12:23 am 

Вадим Андр писал(а):
Олег, неужели Вы ещё не убедились - он совершенно невменяем, не только слышать о чём говорят, но даже говорить кроме тех блоков, что в него заложили, неспособен. На любые слова, даже о СОВРЕМЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ, в ответ - бредовые жидочекистские фэнтэзи на историческую тему.
Пусть балабол сначала ответит - зачем он разжигает ненависть к Русским, к нашим отцам и дедам, к нашей тысячелетней истории?

Да ладно, сказочки он конечно рассказывает про милосердных язычников и про "еврея" кн. Владимира.... но тут вопрос, что он этим хочет добиться? Наши знания по истории решил проверить? Или может думает переубедит кого-то из здесь сидящих убежденных православных людей ? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 1:32 am 

Ну вот например хотя бы этот материал (хотя он мне не очень понравился, слишком резко написан): http://www.dazzle.ru/antifascism/dcrabgr.shtml , разоблачайте... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 1:39 am 

Да не и кому я ничего не разжигаю, что блин за паранойя такая у всех православных националистов (ну или почти у всех), в каждом кто хочет узнать правду о дохристианской Руси, и кто хоть как то выскажиться о том, что христианство было насажено насильно - тот сразу причисляется Вами в врагам и провокаторам! Вы вообще вменяеные люди?! Или нет? Я вообще терпеть не могу религиозных фанатиков...Мда...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 1:46 am 

Вы Родноверов называете - жидо-язычниками, они Вас - жидо-христианами, все перегризлись, как пауки в банке, а настоящие враги Руси: жидо-либералы, жидо-масоны и их прихвостни сидят, смеются, и потирают руки, глядя на нас... Это ничем хорошим не кончится... Цензура.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 1:53 am 

Вадим, Вы хоть понимаете, какую глупость Вы сморозили?! "...К нашей тысячелетней истории...", как будто до крещения Вашей/Нашей истории небыло?! Ваши предки до крещения ходили в шкурах, били мамонтов, а на отдыхе делали примитивные наскальные рисунки? Так Вы считаете? Этот бред, что славяне до христианства были дикарями я ещё в школе слышал, ещё при жидо-коммунистах! Не повторяйте их бредней!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 2:03 am 

Мне просто ооочень больно и ооочень неприятно, когда Великую историю моего Великого народа измерят каким то жалким тысячелетием, как будто до этого отрезка времени НИЧЕГО небыло, когда из жизни моего народа насильно вычеркивают всю остальную его историю!!! И такие люди называют себя патриотами... Стыдно и грустно... Видимо сильно нам мозги коммуняки вправили...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 2:10 am 
Чёрная Сотня

Алексей Богатов писал(а):
Ну вот например хотя бы этот материал

ну послууушайте.. ну что это сейчас модно так - историю по интернету и сомнительным статьям изучать? я ведь про базу исторических знаний спрашивала, хотя было сразу ясно, что её попросту нету. не удивили, не интересно даже

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 2:11 am 

Это вам видимо жиды круто вправили..Ссылку прочимтал, много оскарблений, мало фактов, как обычно высосано из ничего, и целая куча эмоций. Такие статьи пишут не историки, а пропагандисты, причём материал явно расчитан на "патриотов", слабо помнящих(или не помнящих совсем) хотя бы школьные уроки истории, не говоря уже о чём-то большем.
Читать написанное таким наглым и оскорбляющим любого русского православного человека тоном - всё равно, что читать написанное фикалиями на стене, вроде даже понятно как автор лихо хотел соврать, а читать всё равно не приятно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 2:18 am 

На этом сайте исчо вона какая красота есть... Велесова книга. Есть там такое:
Русичи из-за войн уходят из Сурожа. Русичи в Сирии под Навуходоносором-Набсуром. Поход в Египет :mrgreen:
Мне аж жутко стало... Как представил себя под Навуходоносором... :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 8:53 am 

Да, согласен, статья явно антихристианская, и скорее всего совсем не научная, но то, что Владимир не был русским по матери, и то что его мать была рабыней-хазаркой - это исторический факт, одного этого, и того, что не сохранилось подлинных летописей - достаточно что бы засомневаться в том, чтокрещение Руси - была благом для нашей цивилизации!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 9:12 am 

Надеюсь Вы не будете отрицать, что в ходе так называемой "христианизации Руси" мы лишились целого пласта нашей истории и культуры (были уничтоженны практически всё дохристианские рукописи и памятники языческой архитектуры, была измененна письменность и т. д.), а то, что нам всё таки известно - было опохабленно и извращенно, и за всем этим так или иначе стоит Православная церковь...Скажите не так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 9:31 am 

Вот ещё два материала, по крещению Руси, весьма показательных, ибо не было "великой радости" при крещении (о чем лгала "Летопись временных лет"), что были страшные репрессии, и что сам Владимир был тот ещё развратник и прелюбодей, личность весьма сомнительная для поклонения, (материалы более научные, кстати): http://www.vert.kiev.ua/articles/321/
http://www.ateism.ru/articles/shatsky.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 9:44 am 

Ну а что касается "Протоколов Сионских Мудрецов", то насколько я знаю - они были поддельными, факт по пойму давно доказанный и видимо несомненый...:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 10:06 am 

Ну а что касается моего образования, уважаемая Наталья, то я пожалуй воспользуюсь Вашим советом, и засяду за историю древних славян более основательно, хотя насколько я знаю, академическая наука до сих пор относится к дохристианской истории Руси весьма предвзято... Но я попытаюсь! :) Спасибо Всем, кто более или менее корректно вел со мной этот не простой для Вас, но очень важный для меня разговор!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 10:12 am 

---

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа