Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 8:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 6:02 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Яков писал(а):
а наличие и Гагарина и туалетной бумаги невозможно? какая любовь к советам. Я чуть не заплакал. Ну так твое дело. Я иного мнения. Обзывать совками при тебе не буду. И слезы лить тоже. Поделом атеистам. Надеюсь восстановится Империя а не СССР.

вот нацдемам и империя не нужна

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 6:05 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Яков писал(а):
Была. Разноцветная. ПипиФакс называлась. Вот ведь могли же. И зад подтереть и рост экономический делать.

её крестьянам раздавали на сходах общины?? :shock:

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 6:50 am 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
лажа какая-то
нет чтобы тему "Спасибо Александру Робертовичу" открыть, или не за что, сами по себе все такими умными и патриотичными стали?

Наташ... Для этого надо немного совести иметь и здравого смысла.

Как-то на заре перестройки, когда я клеил листовки про жидов в своей родной Купавне, подошла ко мне моя учительница по математике - Софья Борисовна. По паспорту - Сара Боруховна. И сказала:

- Вот ты клеишь сейчас эти листовки... А кончится тем, что тебя твои же воспитанники предадут. Попомни слово старой еврейки.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 9:20 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Модераторы. Предлагаю Закройте уже тему. Я не знал что Робертович так всерьез воспримет. Вроде как в шутку а получилось как всегда.
Только при чем тут предательство? Надо во всем только соглашаться? Что ты имел ввиду?

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 9:55 am 
Чёрная Сотня

Я решил не закрывать тему, а её переименовать. Чтобы народ не забывался и порол откровенной чуши.

Опрос уберу. Моё главное сообщение сделаю первым в теме. Эту ПОЗИЦИЮ и будем обсуждать. А не дедушку Опричникова и не мою личность.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 10:14 am 

1. В товоей смелости и принципиальности не сомневался никогда.
2. Мы одинаково воспринимаем СССР однако ты с моей сугубой точки зрения перегибаешь палку в оценке того периода в сторону его восхваления.
3. Еслия тебя лично чем обидел то прошу прости меня в преддверии Рождества. Однако я не кричал что ты промахнулся а имею иное мнение по некоторым вопросам. Мне перестать писать на определенные темы? Скажи на какие. То что груб бываю это человеческое но ведь я имею право выражать свое мнение. Совком больше не ругаюсь.
4. Ты ошибочно отвел мне роль главы рокеров я таковым немявляюсь. Я слушаю эту музыку и она мне нравится. Это часть моей личной жизни. Критиковать рок это все равно что критиковать сладкое которое ты любишь а я нет. А уж футбол то точно не мое. А как стадионы беснуются любо дорого глядеть...
5. Ну про последнюю часть умолчим. Что там только в интернете, шакалы какие то... Это эмоции совершенно незаслуживают разговора.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 10:23 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Модераторы. Предлагаю Закройте уже тему. Я не знал что Робертович так всерьез воспримет. Вроде как в шутку а получилось как всегда.
Только при чем тут предательство? Надо во всем только соглашаться? Что ты имел ввиду?

Совершенно необязательно во всём соглашаться. Вы же - люди, а не мои клоны.

Я искренне говорю: если бы эта тема не вредила ДЕЛУ, я бы её не переделывал бы. Но это глумление вредит не мне лично. на других площадках меня матом обзывают, я спокойно на это реагирую. Тем более, что изначально тема была просто глумливо-клеветнической.

Тебя я по-братски люблю, никаких претензий. Только матом не ругайся.

Р.S. И всё-таки рок - не сладкое. Пирожные редко делают в виде чертей.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 10:27 am 

Ну ежели дело политическое тогда понимаю твою реакцию.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 12:50 pm 
Я со Штильмарком спорю редко, иначе в его организации и не был бы.
Просто на любую работу накладывается человеческий фактор того, кто её делает. Был бы, например, Яков лидером ЧС - было бы на форуме меньше разговоров про футбол (и восхищений им) и больше про рок, хотя сама суть организации и её идеология не поменялись бы.
Поэтому все споры на форумах яйца выеденного не стоят. Стоит реальная работа, и те, кто в ней заняты - они мне интересны (именно этой своей стороной). А болтовня эта... можно иметь недостатки в виде непонимания чего-то там и делать хорошие дела, а можно всё правильно писать, но только писанием и ограничиваться, и толку не будет. Болтать мы все мастаки.
И это "мы ждём перемен" цоевское... что, общество "Память" не ждало перемен? Ещё как ждало. Только все разных. А Цой вообще песню эту написал не про политику, ежели кто не в курсе, да и развала СССР не застал. Нет предмета разговора по сути, но мы который год тут грызёмся ни о чём.
То же касается СССР в целом - все вроде всё понимают (ну кроме совсем уж уникальных людей вроде харьковских дворян), но находятся разногласия.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 1:54 pm 

Вероисповедание: православный
вас Степан,как и меня,иЯкова,и миллионы уважаемых мной и вами людей,Штильмарк просто вычеркнул из состава Православных.как любителей рока.
это не эмоциональные издержки,а его прямые слова.

Цензура. А.Р. Последний раз Вас прошу по-хорошему прекратить хамство.

"Поклонник рока, любитель Цоя и Православный - две вещи несовместные. Если он таковой, то это не Православный. Он просто именуется таковым. Формально. Та что не очень удачный пример. "(Штильмарк)

скажите спасибо...за то что вам плюнули в лицо

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 2:06 pm 

Вероисповедание: Православный
некоторые пункты в программе действительно устарели.нужно менять или корректировать.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 2:37 pm 

Да думаю он сказал это в запале. Это как сказать, что в СССР ничего хорошего не было.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 2:42 pm 

Владимир Неберт писал(а):
2. Это болезнь не только СССР.

Цитата:
Самое же главное в том, что русские не только не были привилегированной этнической группой в Российской империи, но, напротив, — одной из самых ущемленных. Разумеется, речь идет не о дворянстве, верхушке духовенства или буржуазии (вкупе они составляли не более 2% русского этноса), а прежде всего о крестьянстве (даже к 1917 году — более 70% русских, а ранее — более 90%). Налогообложение великорусских губерний в сравнении с национальными окраинами было больше в среднем на 59% . Вот, например, такой факт. С 1868 по 1881 год из Туркестана в Государственное казначейство поступило около 54,7 млн рублей дохода, а израсходовано было 140,6 млн, то есть почти в 3 раза больше. Разницу, как говорилось в отчете ревизии 1882–1883 годов, Туркестанский край «изъял» за «счет податных сил русского народа». В 90-х годах государство тратило на Кавказ до 45 млн в год, а получало только 18 млн, естественно, дефицит в 27 млн опять-таки покрывал великорусский центр. В 1868–1871 годах русские центральные земледельческие районы, приносившие 10,39% дохода, расходовали только 4,6% от общего бюджета, а в 1879–1881 годах показатели доходов и расходов были 11,1 и 5,42% соответственно. Центральный промышленный район давал бюджету в 1868–1871 годах 6,2% дохода, а расходов на него приходилось 3,3%, в 1879–1881 годах эти показатели составляли 6,34 и 2,83%. Получалось, что в среднем на душу населения в губерниях Европейской России приходилось в 1,3 раза больше прямых податей, чем в Польше, в 2,6 раза больше, чем в Закавказье, почти в два раза больше, чем в Средней Азии. По некоторым подсчетам, население окраин ежегодно «обогащалось» в среднем на сумму от 12 до 22 рублей на одну душу мужского пола.

http://www.apn.ru/publications/article21603.htm

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Тут то и случится разрыв шаблона у националистов антисоветчиков любителей похрустеть хранцузской булкой

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 2:55 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Да думаю он сказал это в запале. Это как сказать, что в СССР ничего хорошего не было.

из темы в тему?

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 3:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
То же касается СССР в целом - все вроде всё понимают.

Не скажи. Отношение к СССР было одной из причин для раскола ДПНИ и СРН.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа