Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 9:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 11:53 am 

Виктор Немец писал(а):
факты, будьте добры , предъявите, что "Свобода" Тягныбока "раскрутилася в последнее время за еврейские деньги"! Не домыслы и сплетни, а именно факты. В противном случае Ваш пост - обычная клевета. У меня тоже есть свои (идеологические) претензии к ВО "Свобода", но опускаться до уровня жидо-антифозной пропаганды считаю занятием недостойным

А Вас не смущает, что у него лицо не славянской внешности? Я бы даже сказал - глазки на выкате наводят на размышления? А то, что госдеп США кормил эти движения в СССР, в чем сами признались, не наводит ни на какие мысли?
Насчет источников финансирования - помнится спрашивали Тягныбока, не сказал. Что очень настораживает, ввиду того, что видно деньги идут туда рекой. А у кого на Окраине много денег??? Это пожертвования западенцив? Не смешите - пол западной Окраины (если не больше) в Европах горшки выносят и в Москве хаты строят. А тем временем детки на халявные деньги жизни прожигают. Еще пару поколений так - и можно будет туда переселять хоть сербов, бо пусто там будет.

Плюс к этому - вся их идея - бый москалив и жидив. Это значит, что больше делать ничего и не умеют. И когда всех перебьют, а ко всем они отнесли и восток Окраины - будут с протянутой ручкой ходить или сх заниматься. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 12:13 pm 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Александр Робертович писал(а):
Мы вчера разговаривали на этот счёт.

Насильно притягивать к себе глупо. Хотя оттянули Украину насильно - обманом.

При Русской власти вы, если вы нормальные люди, а не горделивые идиоты - придёте сами.

Придёте на таких условиях, что ВСЕМ славянам будет радостно и выгодно.

Я прекрасно понимаю тех, к кому в 1940 году ворвались большевики (в основном - этнически русские, ибо многих жидов к этому времени Сталин уже поцокал), отобрали всё имущество, и в 24 часа приказали убираться в Сибирь. поэтому ничего удивительно нет в том, что отношение это перенеслось ко всем русским, даже к тем, кто сам пострадал в ленинско-сталинские годы.

Но настоящие Русские приносят народам не смерть и грабёж, а право на жизнь - как грузинам, армянам или болгарам в своё время.

Вы будете жить как жили, только в сильном государстве, которое не только защитит вас военной мощью, но и даст свою нефть, свой газ, приличную работу и не будет посягать на культуру, обычаи и традиции. разве это плохо?

Уважаемый Александр Робертович! Вы знаете из моих предыдущих постов, что у меня нет ни ненависти, ни предубеждения ко всем русским, а лишь к тем, кто принес проклятую жидо-кавказскую коммуну на наши земли. Более того, я считаю, что Русский Народ - такая же жертва ленинско-сталинской безбожной системы, как и Украинцы, Белорусы, Литовцы, Латыши, Эстонцы, молдовские Румыны (этих бедолаг даже национальности лишили!) и др.узники тюрьмы народов - СССР. Но Историю не перепишешь. Слишком много зла принесли русскоязычные (не всегда этнические Русские, чаще наоборот!) нелюди моему народу. Вы, наверное, знаете: израненный дух тяжелее исцелить, чем израненное тело! А Украинцев пытались уничтожить и духовно (насильственная русификация), и телесно (ассимиляция под вывеской "интернационализма", пропагандируемое кровосмешение с инородцами, голодомор, репрессии, ссылки за тридевять земель и пр.). А такое не скоро забывается. Ладно. История - еще не все. Главные аргументы противников воссоединения - нежелание жить в одном государстве с азиатами и кавказцами ("коренными народами России") и отправлять своих сыновей в "горячие точки", если эти чурки с хачами вдруг взбунтуются. У меня самого сын. Ему 13 лет, через 5 лет - в армию. И когда кто-нибудь призывает меня и мою семью жить в Империи с такими "геморроями" как Чечня, Дагестан, Татарстан и пр. Чуркистаны, где в любой момент может начаться межэтнический или межрелигиозный конфликт, я решительно отвечаю: "НЕТ! Не бывать этому - пока я жив!" Не ради себя, а ради своего сына и других Украинских парней. Не хочу, чтобы наши дети становились пушечным мясом для московских генералов и воевали за интересы чужой Империи где-то у чёрта на куличках! Жизнь молодых Украинцев для меня и моих Камрадов дороже, чем нефть или газ! Больше мне добавить нечего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 12:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Вильчинский писал(а):
И такое тоже слышу порой http://rutube.ru/tracks/1934781.html :sarcastic:

Это еще что! Бачили ли Вы негра-казака, розмовляющего украиньскою мовою?
:D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 12:28 pm 

Виктор Немец писал(а):
Уважаемый Александр Робертович!

ПРостите, но у Вас явно раздвоение в голове какое-то: Вы последовательны в своих размышлениях, но до определенной точки, а после нее - как пошептало. И так и остается в голове противоположные выводы. Видно свидомизм и гордынька не дают домысливать до логического конца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 12:29 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
ПРостите, но у Вас явно раздвоение в голове какое-то: Вы последовательны в своих размышлениях, но до определенной точки, а после нее - как пошептало. И так и остается в голове противоположные выводы. Видно свидомизм и гордынька не дают домысливать до логического конца.

И в чем же "раздвоение" у Виктора?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 12:37 pm 

Олег Ризанович писал(а):
И в чем же "раздвоение" у Виктора?

Да 100500 раз писали: читайте историю "украинства", хоть Талергофский Альманах почитайте, как из русских делали украинцев. И тогда все эти разговоры о "украинском народе" и пр жидовские штучки отпадут сами собой. Так нет же - держится за нее как за последнее: когда нечем гордится - гордяться всяким сбродом, начиная с Мазепы, Грушевским и пр свидорастами. Нет же - пишет, что русский народ - это одно, а украинский - дркгое. Значит - жидовское подпевало!!!!
Про "насильственную русификацию" - а ничо что сначала была насильственнаяная украинизация и записывание малоросов тотально в украинцы? Да свободовцы ноги целовать коммунякам должны за создание "украинской нации"!!
А Вы ОЛег - тоже видно свидомый, раз им подпеваете.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 12:46 pm 

Ну да, "свидомым" еще не был :D Записываю очередное название своей скромной персоны. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 1:06 pm 

Вероисповедание: православный
Давайте честно скажем: украинский народ уже в 16-м веке отделился от древнерусской народности!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 1:18 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Условие "самостийности"Украйны-слабость России.При возраждении Российской Державы-Украйна будет возвращена-это исторически подтвержденная тенденция.При сильной России -Урайна исчезает с политической карты мира-это не раз подтвержденный исторический закон.Так,что нечего переживать -будет Великая России-не будет "самостийной Украйны-примите,как аксиому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 1:36 pm 

Вероисповедание: Православное
Не будет Россия Великой,пока не сокрушены жидовствующие США.Главное, в ближайшем будущем,РФ остаться Единой и Неделимой.Так,что "самостийной"Украине быть еще долго-предолго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 1:46 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Поживем -увидим.Но,есть закон-промежуточные государства-недолговечны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 2:00 pm 

Что это за термин "промежуточные государства"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 2:44 pm 

Вероисповедание: Православное
Федор писал"промежуточные",а подразумневал,наверное,"буферные",типа ДВР,недолговечны.Или,что не так ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 8:22 pm 
Виктор Немец писал(а):
факты, будьте добры , предъявите, что "Свобода" Тягныбока "раскрутилася в последнее время за еврейские деньги"
Да, это все, кроме Вас, похоже, уже знают. Только не говорите, что хотите видеосвидетельств, как Колом везёт в чемодане деньги Боку... :D

Отрывок из оранжоидной "Украинская Правды"
Цитата:
Коломойский надеется, что "Свобода" будет набирать электорат
Вторник, 07 декабря 2010, 18:11

Всеукраинское объединение "Свобода" в ближайшее время может стать лидером по электорату на Западе и в Центре Украины. Об этом заявил украинский бизнесмен Игорь Коломойский в интервью газете "Столичные новости". "После краха бывших лидеров "оранжевого" движения - "Нашей Украины" и БЮТ - эта ниша осталась незаполненной, создался вакуум", - отметил он.

"Будем надеяться, что чем больше она будет набирать электорат, тем ближе она будет смещаться к центру. Лучше те националисты, которые прямо говорят то, что они думают, чем те, которые молчат, но все делают за спиной", - заявил бизнесмен.

Как известно, ранее ходили слухи о финансировании Коломойским "Свободы". Однако, и в партии и бизнесмен их опровергают

Все эти "опровержения" до лампочки, если сам "главный еврей Европы", как его иногда называет, в оранжевой газете говорит, что "надеется".

Вот оно, главное лицо украйинськой свидомости:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 8:29 pm 
Яромиръ писал(а):
Давайте честно скажем: украинский народ уже в 16-м веке отделился от древнерусской народности!
Почему в XVI в., а не до Р.Х.? Ещё в XIX в. даже во Львове себя Русскими называли, пока австрийцы не начали силой перековывать в "украйинцив", а потом пришли большевики, и окончательно закрепили новую "нацию", при том далеко-далеко за пределы западенщины, что полнейший нонсенс.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа