Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:25 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Ещё и уровень исторических знаний на форуме бандерлогов зашкаливает -

А я против сноса памятников. Тока надо надписи на них пояснительные делать. Например -" Жидо-калмык Бланк\Ульянов. Дата рожд\смерти. Сверг самодержавие и вверг страну в хаос и истребление русских русскими...Мумия негодяя ( в 3-х экземплярах) храниться на Красной площади и охраняется последышами режима, находящимися сейчас у власти."
http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post495146

Оказывается это не либералы, а Бланк сверг самодержавие :sarcastic:

Ну это еще куда не шло. Вы бы заценили уровень познаний представителей красной общественности, заходящих к нам на огонек:

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=23799

Национализм на руси в первые появился во времена сталина именно он первый начал давать тосты за руский народ праздники, начал русофикацию всех ряд лежащих територий и стран.
Система в первые начала работь во благо будущего всего народа а не кучки какихто паразитов.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

возможно и в руссовете есть неадеваты..
Но вот эта статья очень справедлива, к примеру
http://russovet.org/index.php/2011-11-1 ... 21-21.html

больше ничего не читал, правда ))

А что им ещё писать оставалось? На их альтернативный марш вылезло человек 300. И пусть бы лучше написали про своих союзничков, в частности как они сотродничают с конторой подонка Кучерова, который раскалывал СРН после смерти Клыкова, и который создал движение "Без свастик и икон". Как руссовету с такой компанией маршировать нормально?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:25 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Планов писал(а):
Делать человеку больше нечего - анализировать хороших персонажей в Интернете. А форуи при всех его недостатках - отличная вещь, я через него не с одним человеком в реале познакомился. Ну, а интернетных персонажей я всерьез не считаю. Есть гурьев, а есть его антипод =совпатский придурок, с этими гражданами дел иметь не хочется.

я вот могу перечислить отличных людей тут.

могу перечислить троллей. могу перечислить уродов. могу тех, с кем спорю сильно, но в принципе часто оствляю им право на их мнение.

если он заикнулся про "отличных людей", то хотелось бы поглядеть, кого он считает отличными

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:27 pm 

Евгений Планов писал(а):
Юрганов писал(а):
Евгений Планов писал(а):
Придумано справедливо, или вас устраивают любители путенки и яги? Пиплхейтеры тут сострили абсолютно справедливо.
Несогласие с образом жизни овощного болота -это пиплхейтерство?

называть обычных русских людей овощами может только мерзкий жид

Ну конечно, если он сидит в Куршавеле в ванне с шампанским в компании мулаток и он миллиардер - согласен. А так, как не крути среди обычных людей огромное количество овощного быдла.
А так, конечно у вас все кто против водки - тот пиплхейтер.У вас, совпатов

я правильно понял? Совпат - это тот, кто любит Православие и Самодержавие?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:28 pm 

Олег Кошелев писал(а):
возможно и в руссовете есть неадеваты..
Но вот эта статья очень справедлива, к примеру
http://russovet.org/index.php/2011-11-1 ... 21-21.html

больше ничего не читал, правда ))

А что им ещё писать оставалось? На их альтернативный марш вылезло человек 300. И пусть бы лучше написали про своих союзничков, в частности как они сотродничают с конторой подонка Кучерова, который раскалывал СРН после смерти Клыкова, и который создал движение "Без свастик и икон". Как руссовету с такой компанией маршировать нормально?

Про руссовет не знаю. поэтому про них речь не веду
а вот в отношении нацдемов статья у них ОЧЕНЬ справедливая

или может аргументировано возразить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:34 pm 

Вероисповедание: Православный
предъявите документы оплаты попу Гапону. а то нельзя говорить, что Гапон - платный провокатор.

Тут всем адекватным людям очевидно, что нацдемия - кремлевский проект.
а топ-манагером проектов обычно платят

нет конечно бывают отъявленные мерзавцы, которые гадят русскому народу бесплатно, за удовольствие...

Вы полагает Людота из таких?

Я сколько в патриотическом движении, столько и слышу, что этот лидер националистов дескать жид, этот на зарплате от Кремля/Израиля/Госдепа и т.д., причем заявляют об этом, как правило, такие товарищи, которые одной листовки в жизни своей не наклеили не говоря уж о чем-то более серьезном.
Вы обвинили человека в очень серьезном преступлении - в том что он за зарплату разваливает националистическое движение. Вот я и прошу доказательств "зарплаты", а не ваших рассуждений на тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:52 pm 

Максим Николаевич писал(а):
предъявите документы оплаты попу Гапону. а то нельзя говорить, что Гапон - платный провокатор.

нет конечно бывают отъявленные мерзавцы, которые гадят русскому народу бесплатно, за удовольствие...

Я сколько в патриотическом движении, столько и слышу, что этот лидер националистов дескать жид, этот на зарплате от Кремля/Израиля/Госдепа и т.д., причем заявляют об этом, как правило, такие товарищи, которые одной листовки в жизни своей не наклеили не говоря уж о чем-то более серьезном.
Вы обвинили человека в очень серьезном преступлении - в том что он за зарплату разваливает националистическое движение. Вот я и прошу доказательств "зарплаты", а не ваших рассуждений на тему.

вы говорите о нацоналистическом движении. а приводите в пример либерала из нацдемов.

Хотелось бы доказательств, что нацдемов можно называть националистами.

Хотя мое мнение, банить тех, кто смеет либерастов из нацдемии называть националистами. Для меня как националиста это оскорбительно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:57 pm 

кроме того, я так и не увидел список "отличных нацдемов"

видимо это был просто форумный треп

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 3:16 pm 

обычный русский обыватель, пьющий пиво на диване, несравненно лучше нацдема, производящего "националистическую деятельность", которая заключается в том, что он ходит поддерживать либеральные митинги, оплевывает русскую историю и требует задвинуть Православие подальше.

От обывателя пользы не очень много, зато от нацдема очень много вреда.

Таким образом считаю доказанным, что нацдемы вредны русскому народу, и называть их русскими националистами - преступно.

Далее, лидеры нацдемов - враги русского народу в значительно большей степени, чем нацдемы рядовые.

а уж получают ли они за свою русофобскую вакханалию зарплату или не получают - это не так важно.
Важно, что деятельность их должна быть оценена по их гнусным делам. Если в стане будет установлена русская монархия, то кара настигнет иуд бесповоротно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 3:19 pm 

Максим Николаевич писал(а):

вы говорите о нацоналистическом движении. а приводите в пример либерала из нацдемов.

Хотя мое мнение, банить тех, кто смеет либерастов из нацдемии называть националистами. Для меня как националиста это оскорбительно

Собственно, я знал, что доказательств не будет. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 3:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин

Нацдемы - это националисты. По крайней мере гораздо большие националисты чем разные татарские полукровки которые вздумали учить русских быть русскими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 3:26 pm 

кроме того, я так и не увидел список "отличных нацдемов"

видимо это был просто форумный треп

Вообще-то я про участников форума экс-ДПНИ говорил. Вам список ников предоставить кого я считаю отличными людьми?
А если реальных известных людей брать, то братьев Поткиных весьма уважаю, знаю их лично, люди достойные, хотя идеологически не во всем с ними согласен. Соловья уважаю, правда лично не знаком, но от людей знаю, что тоже человек искренний по-своему. В 90-е к РОНСу был близок, но потом как-то отошел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 3:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
обычный русский обыватель, пьющий пиво на диване, несравненно лучше нацдема, производящего "националистическую деятельность"

Да-да повторяй это себе почаще, это хорошее оправдание собственному бездействию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 3:32 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
При этом очень часто ничего не сделавшие для национал-патриотического движения вообще, даже листовку не наклеившими. Зато клеймят политических деятелей и интернет персонажей, направо и налево кто м..к, а кто нет. В этом и заключается "национализм" и патриотизм многих личностей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 3:43 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Нацдемы - это националисты. По крайней мере гораздо большие националисты чем разные татарские полукровки которые вздумали учить русских быть русскими.

Как можно быть одновременно националистом и демократом? Объясните лучше мне и сейчас!
Потому что если Вас об этом попросят аккуратно подстриженные НС,на улице,а Вы не сможете,то будет "бо-бо"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 3:50 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Как можно быть одновременно националистом и демократом?

Нацдемы объясняет это так - демократия = власть большинства, большинство в стране - русские, => власть русских - это и есть подлинная демократия. Это если упрощенно.
Игорь Юрьевич писал(а):
Потому что если Вас об этом попросят аккуратно подстриженные НС,на улице,а Вы не сможете,то будет "бо-бо"!

Вы думете у меня нет среди знакомых "аккуратно подстриженных НС"? Сами-то их в глаза видели хоть раз?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа