Максим Борисович писал(а):
1. Ага. А вот кран тонну поднимает - Юрия Власова не уважать, что ли? Насчет Витаса - так можно спеть ноту "му" средней октавы и пропустить через гармонайзер, и будешь "великим певцом".
А Гиллан пел тогда, когда не было гармонайзеров, и даже до третьей в Rat Bat Blue брал.
2. А потому что они Русские. Русским запретили в 1917 году продавать и продаваться. торговать и торговаться. Вернее, продаваться разрешили - в плане совести. любви, веры и т.д.. Но вот продавать и приумножать талант - там капканы, рвы и самострелы стоят. А если вспомнишь о коммерческих талантах Русских - жидом обзовут.
Поэтому у нас сами понимаете, какие коммерсанты рулят. Я четыре года работал у Русского предпринимателя в команде, с удовольствием этот период жизни вспоминаю.
3. От трех легионеров уровня Алекса, Красича и пусть даже Одемвингие Россия рухнет?
4. А за итальянцев пусть "арийцы" Роналдиньо и Балателли выступают. За Русских должны выступать Русские, а потом все лучшие, включая даже негров.
1. Значит Вы утверждаете что Витас поёт лучше, чем Георг Отс? И ещё: Юрий Власов поднимал штангу так, как положено - красиво, чётко, мужественно. А если бы он поднимал её как педик? Или орал бы при этом как придурошный? Или скакал бы с ней по сцене как псих? ну что от того, что Ваш герой брал какую-то ноту если он при этом вёл себя как идиот? Он что, а опере пел? нет. Он носился по эстраде как придурок и выл на своей ноте как ненормальный. Взгляните на него свободным от пристрастий взглядом и увидите. что он психически нездоров.
3. От трёх легионеров, которых Вы назвали, Россия лишилась приблизительно ТРИДЦАТИ прекрасных полей нового поколения.
4. Итальянцы меня не волнуют. Меня русские интересуют.