Александр Вильчинский писал(а):
Согласно недавней переписи и "сибиряки" появлялись, и "эльфы" даже. Что делать с болящими? Лечить, конечно.
тогда не удивляйтесь проявлениям русофобии в Украине: точно такие же "лекари", как и Вы, только из противоположного лагеря, пытаются "вылечить" Русских и русскоязычных Украинцев от "имперского синдрома"... Лично я категорически против подобных методов, но если в России начнется "русификация" Украинцев, даже такие люди, как я, лояльно относящиеся к Русским, не смогут остановить разбушевавшихся "украинизаторов". По сути дела, Вы им подыгрываете: они ведь только и ждут удобного случая, чтобы начать широкомасштабную антирусскую кампанию. Вы этого хотите? Зачем? Вспомнилась такая аналогия. Один из идеологов сионизма как-то сказал: если б не было антисемитов, надо было бы создать отряд из еврейских парней, чтобы те устраивали еврейские погромы. Сионизм не может существовать без антисемитизма. Вы хотите действовать теми же, сионистскими, методами: без русофобии вся Ваша деятельность теряет смысл, вот Вы и пытаетесь ее спровоцировать. И если в случае со мной и с другими адекватными людьми у Вас ничего не получится, поскольку мы не испытываем ненависти к Русскому народу, то довести до бешенства русофобов - раз плюнуть! Достаточно любого, даже совершенно дурацкого, повода, чтобы начался конфликт между двумя братскими народами. И если мне и моим Соратникам обострение отношений между Русскими и Украинцами совершенно ни к чему, то Вам такой конфликт, по всей видимости, очень нужен - как жидам миф о "холокосте"!