Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 1:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 7:15 pm 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Игорь Юрьевич писал(а):
Ну Ульянов же палач в первую очередь Русского народа,к нацменам он относился гораздо лучше.
полностью с Вами
согласен. Это же применимо и к Сталину. Русские от большевиков натерпелись больше всех. Но и Украинцам досталось немало. Вообще СССР можно по праву назвать тюрьмой Славян

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 7:54 pm 
1. Доказательство - ссылка на информ. агентство. А ко мне какие вопросы? К нему отношения не имею. У него и спрашивайте.

2. Считаю. Ленин - палач Русского народа и один из отцов свидомых - украинизатор. ВКП(б) осудила "великодержавный шовинизм" РИ и началась кампания насильственной украинизации. Свидомые на ВИЛа должны молиться, а неграмотный певец ртом ругает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 7:57 pm 
Виктор Немец писал(а):
Это же применимо и к Сталину. Русские от большевиков натерпелись больше всех. Но и Украинцам досталось немало. Вообще СССР можно по праву назвать тюрьмой Славян
А вот это антиисторично. От Сталина досталось всем. А ненавидите его за то, что он со свету извёл троцко-ленинских жидов-украинизаторов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 8:07 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
1. Доказательство - ссылка на информ. агентство. А ко мне какие вопросы? К нему отношения не имею. У него и спрашивайте.
Вы процитировали - к Вам и вопрос. А ссылка на информ. агентство, которое называет "Свободу", публично осудившую Нацизм, "неонацистской партией", - это не доказательство: мало ли чего там журналюги про кого напишут. Тем более - в Интернете. Какой с них спрос? По большому счету, я должен был бы радоваться, что мои идейные оппоненты из правого лагеря так опозорились. Но ведь обвинения-то - на уровне сплетни. Даже приводить их в качестве аргумента во время дискуссии - как-то несолидно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 8:10 pm 

Цитата:
Русские от большевиков натерпелись больше всех. Но и Украинцам досталось немало.

Виктор,договорились же уже вроде? Опять Украинцы!
Русскими на этом сайте называют великороссов,малороссов и белорусов.
С Вами, с галичанами(червонороссами) только определиться не можем никак. Помогите Нам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 8:13 pm 
Ссылку дал, вообще-то Владимир, а к цитирующему претензий никаких не может быть по определению: "за что купил - за то продал".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 8:17 pm 

Виктор,я серьезно! Просто,даже на житейском уровне! Вот я сейчас читаю Ваши с Вильчинским комментарии.
И мне очень трудно поверить, в то что Вы с Александром это одна нация, а я совершенно другая(вам чуждая).У меня это в голове не укладывается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 10:16 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Виктор,договорились же уже вроде? Опять Украинцы!
Русскими на этом сайте называют великороссов,малороссов и белорусов.
я себя "малороссом" никогда не считал и не считаю. Вас, Русских, уважаю, но к одному народу с Вами не принадлежу. Мы - разные: и по языку, и по культуре, и по истории, и по геополитическому выбору. Даже Сербы и Черногорцы считают себя разными народами, хоть между ними намного больше общего, чем между нами. Так что без обид: не могу я себя назвать кем-либо другим, кроме Украинца. В противном случае, это было бы с моей стороны лицемерием, а я всегда стараюсь быть честным - как с друзьями, так и с оппонентами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 10:20 pm 
Сербы и черногорцы живут в разных государствах с подачи жидов, когда Югославию разбомбило жидомасонское НАТО. Виктор призывает сделать то же - покориться жидам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 10:23 pm 

Цитата:

С Вами, с галичанами(червонороссами) только определиться не можем никак. Помогите Нам!

вот хотя бы нас, Галичан, называйте Украинцами. Ничем другим помочь не могу. Для меня же Украинцы - это не только жители Червоной Руси, но и все представители Украинской Нации (Братья и Сестры мои по Крови и по Духу), независимо от места проживания. Даже в Москве есть Общество Украинцев, а в других городах России Украинские землячества. И эти люди тоже себя Русскими не считают. С ними-то что делать собираетесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 10:30 pm 
Согласно недавней переписи и "сибиряки" появлялись, и "эльфы" даже. Что делать с болящими? Лечить, конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 11:55 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Согласно недавней переписи и "сибиряки" появлялись, и "эльфы" даже. Что делать с болящими? Лечить, конечно.

тогда не удивляйтесь проявлениям русофобии в Украине: точно такие же "лекари", как и Вы, только из противоположного лагеря, пытаются "вылечить" Русских и русскоязычных Украинцев от "имперского синдрома"... Лично я категорически против подобных методов, но если в России начнется "русификация" Украинцев, даже такие люди, как я, лояльно относящиеся к Русским, не смогут остановить разбушевавшихся "украинизаторов". По сути дела, Вы им подыгрываете: они ведь только и ждут удобного случая, чтобы начать широкомасштабную антирусскую кампанию. Вы этого хотите? Зачем? Вспомнилась такая аналогия. Один из идеологов сионизма как-то сказал: если б не было антисемитов, надо было бы создать отряд из еврейских парней, чтобы те устраивали еврейские погромы. Сионизм не может существовать без антисемитизма. Вы хотите действовать теми же, сионистскими, методами: без русофобии вся Ваша деятельность теряет смысл, вот Вы и пытаетесь ее спровоцировать. И если в случае со мной и с другими адекватными людьми у Вас ничего не получится, поскольку мы не испытываем ненависти к Русскому народу, то довести до бешенства русофобов - раз плюнуть! Достаточно любого, даже совершенно дурацкого, повода, чтобы начался конфликт между двумя братскими народами. И если мне и моим Соратникам обострение отношений между Русскими и Украинцами совершенно ни к чему, то Вам такой конфликт, по всей видимости, очень нужен - как жидам миф о "холокосте"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 12:09 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Виктор Немец писал(а):
вот хотя бы нас, Галичан, называйте Украинцами.

Вот это и есть самое правильное. Вы реально уже стали отдельным народом и еще не факт, что вы ближе к нам, чем к полякам. Но называть украинцами жителей Харькова или Донбасса я уж точно не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 12:12 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Виктор Немец писал(а):
Вам такой конфликт, по всей видимости, очень нужен

Человек застрял году эдак в 93-м. Ему нужна огромная империя на 1/6 части суши, вот и весь сказ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 12:24 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ну вот. Хотя западные украинцы очень сильно русифицируются при попадании на Восточную или даже Центральную Украину.
У меня друг есть западэнец, живет в Днепропетровске. По-Русски говорит куда лучше, чем на мове.
Западная Украина - ветвь Русской лозы, отпавшая от нас. Вернее, насильственно отделенная. Западные украинцы могут развиваться без Русских. А могут быть привиты на Русское дерево очень легко. Генотип-то один.
А вот азергейджанца как не прививай... ну никак. Будет в лучшем случае "обрусевшим азером".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа