Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 30, 2025 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 12:14 am 
Чёрная Сотня

Я буду рад видеть его в Спартаке. Желаю ему удачи и хорошей игры. А ЦСКА ещё одного черномазого приобрёл... Грустно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 11:06 am 

Вероисповедание: православный
главное-не педрилу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 4:25 pm 
Чёрная Сотня

То есть, на негров согласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 8:48 pm 

если все пойдет как в баскетбольном ЦСКА-негров все меньше,а результаты все выше-то ОЧЕНЬ даже согласен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Вы читаете свои ответы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 9:13 pm 

а что не так?было много-сейчас нет почти.а результаты-остались и приумножились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 9:22 pm 
Чёрная Сотня

Было, а сейчас мало. Это отлично. НО футбольный-то ЦСКА купил ещё одного черномазого...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 10:27 pm 

перемотка-рррррррррр:
сергий фролов писал(а):
главное-не педрилу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 10:32 pm 
Чёрная Сотня

Ещё раз перемотка. Если негр - не педрила, он Вам нужен?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 1:08 pm 

сергий фролов писал(а):
если все пойдет как в баскетбольном ЦСКА-негров все меньше,а результаты все выше-то ОЧЕНЬ даже согласен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 3:43 pm 

Вагнер Лав: Я всегда чувствовал вашу любовь...
25.01.2012

Сразу после подписания соглашения о переходе Вагнера во «Фламенго» бразильский форвард рассказал pfc-cska.com о своих чувствах.

- Невозможно описать словами все, что я пережил за эти годы, но я все же попробую. Я увожу с собой из России самые теплые воспоминания. Все семь лет я чувствовал любовь и поддержку как со стороны клуба, так и со стороны болельщиков. Я всем сердцем полюбил ПФК ЦСКА и сроднился с ним. Нет сомнений в том, что я не стал бы тем, кто есть, если бы не перешел в свое время в эту команду и не отыграл бы в ней столько времени.
Это были великолепные годы — мы выиграли кучу титулов! Но в еще большей степени я ценю то, как ко мне здесь относились. В ПФК ЦСКА из меня сделали человека, за это я в первую очередь благодарен президенту клуба — Евгению Гинеру!

Отдельное спасибо нашим болельщикам! Вы всегда меня поддерживали, даже когда у меня далеко не все получалось. Такое невозможно забыть. ПФК ЦСКА всегда будет важной частью моей жизни. Я уезжаю играть на родину, но фанаты красно-синих могут считать, что я продолжаю в Бразилии выполнять свой армейский долг. Я, по-крайней мере, буду считать именно так!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 2:45 pm 

ВАГНЕР ЛАВ: РЕКОРДЫ, ДОСТИЖЕНИЯ, ТИТУЛЫ

В первом же официальном матче за ЦСКА, выйдя на замену, открыл счет своим голам. Это произошло 4 августа 2004 года в ответном поединке второго отборочного раунда Лиги чемпионов против "Нефтчи" (2:0 дома).

Рекордсмен премьер-лиги по количеству голов, забитых подряд в ворота одного клуба. Записал на свой счет 6 мячей ЦСКА кряду в поединках с "Сатурном" в сезонах-2007 и 2008.

Первым в чемпионатах России забивал не меньше трех мячей в двух матчах подряд. 10 ноября 2008 года четырежды огорчил "Москву" (4:1 в гостях), а спустя 6 дней трижды забил "Рубину" (4:0 дома). Позже подобное удавалось лишь бразильцу Веллитону (2010) и ивуарийцу Сейду Думбья (2011/12).

Стал третьим игроком в истории отечественных чемпионатов, забившим 7 голов в двух матчах подряд. Ранее это удавалось лишь Василию Карцеву за "Динамо" в 1945 году и Георгию Ярцеву за "Спартак" в 1978-м.

Лучший бомбардир российских клубов в еврокубках - 30 мячей (10 - в Лиге чемпионов). Ближайшим преследователем является Александр Кержаков (21). В советской истории лучшим был Олег Блохин из киевского "Динамо" (25).

Второй игрок (после Андрея Каряки), сделавший хет-трик в поединке против "Спартака" в чемпионатах России, который завершился самым крупным поражением красно-белых - 1:5 (12 июля 2008 года). И единственный, кто забил спартаковцам 3 гола за один тайм (первый).

С 6 мячами является лучшим бомбардиром ЦСКА в матчах против "Спартака" в чемпионатах России.

Лидер в истории Кубка России по количеству мячей, забитых в полуфиналах и финалах - 5 (3+2). Ни одному другому футболисту пока не удалось отличиться более трех раз.

По числу мячей в финальных матчах уступает лишь соотечественнику и бывшему партнеру по ЦСКА Жо (3).

Лучший бомбардир Кубка УЕФА-2008/09 (11 голов), в борьбе за это звание опередивший хорвата Ивицу Олича ("Гамбург", 9 мячей).

4 декабря 2008 года стал вторым легионером из дальнего зарубежья, которому удалось оформить хет-трик в еврокубках за российский клуб. Отличился в гостевом поединке с "Нанси" (4:3). Ранее - 29 августа 2002 года - 3 гола в ворота андоррского "Энкампа" забил серб Предраг Ранджелович из "Зенита" (8:0 дома).

Первым среди иностранцев из дальнего зарубежья забил в одном чемпионате России 20 голов (2008). Позже этот результат превзошли Веллитон (21 в 2009-м) и Думбья (24 в 2011/12).

Лучший бомбардир-легионер в истории чемпионатов России (79 мячей). А среди всех игроков занимает на данный момент 13-е место.

Рекордсмен ЦСКА по количеству голов в чемпионатах России (у Сергея Семака - 68). И 6-й бомбардир в первенствах страны за всю историю армейского клуба.

Делит первое место по количеству хет-триков в истории чемпионатов России с Олегом Гариным и Дмитрием Кириченко (по 4).

Автор 3 хет-триков за один чемпионат (2008) - повторение российского рекорда, который принадлежал Олегу Гарину (1994).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 1:07 pm 

О переходе Погребняка в «Фулхэм»

Павел Погребняк оказался восстребованным в английской премьер-лиге, потому что это атлетичный форвард, не гнушающийся черновой работы и обладающий неплохим ударом. В последнее время он также прибавил в дриблинге. На мой взгляд, «Фулхэм» — неплохой вариант продолжения карьеры для Погребняка. В более именитом клубе, ему пришлось бы труднее. У лондонцев же форварды не слишком результативные, а Погребняк способен стабильно забивать, если команда ему доверяет и на него играет. Не надо забывать, что до Евро-2008 именно Погребняку было доверено место в стартовом составе национальной сборной, а выступить в Австрии и Швейцарии помешала травма

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 3:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Корни там пустит. Дерево же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 5:16 pm 

Павлик-в локо

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа