Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые поэты
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 12:40 am 

Вероисповедание: православный агностик
Митрофан Крушеван писал(а):
Уважаемые форумчане, вы заметили, что красные всегда, несмотря ни на что, пытаются отмазать своих кумиров? И называют белое черным и наоборот, лишь бы своих большевичков обелить. Забавно это наблюдать на формуме пятый год.

Да белые и есть самое обыкновенное нет замены. Очень мля "патриотично" воевать вместе с интервенцией да еще и на их денежки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 12:44 am 

Миxаiл писал(а):
1. От чего ж в вынужденную? От того что против народа воевали, да еще и с интервенцией.
Чтение лекций в институтах не означает причастности к масонским организациям. Троцкий враг, так его и ликвидировали в итоге. А деньги как говорится не пахнут.
Зародились они не на основе бунда, с бундом они быстренько расстались, да еще и по разные стороны баррикад встали.
2. Во первых я не зачислял кадетов в судьи. Но даже кадеты являются судьями, ведь судим мы на предмет дара поэтического, поэтому делить судей на своих и врагов тем более идеологических - по меньшей мере нечестно. Но главный суд - это то что мы знаем такого поэта, а был бы он бездарем - то не знали бы, спустя столько времени.

1. А жиды троцкие и полужидки ленины за народ были видимо. Ага.
А что же означает чтение лекций в масонских организациях?
Ну как не на основе - почитайте про первый съезд вашей партии.
2. Вы сказали - общественность. Под этим словом в дореволюционной России понималсь кадетская шушера. И знаете вы то, что вам ваши хозяева позволяют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 12:45 am 

Миxаiл писал(а):
Ну ты и есть поджидок самый обыкновенный.

Почему? Это ты любишь внука Сруля Бланка, Лейбу Бронштейна, Гершеля Радомышльского и Льва Розенфельда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 12:46 am 

Миxаiл писал(а):
Да белые и есть самое обыкновенное нет замены. Очень мля "патриотично" воевать вместе с интервенцией да еще и на их денежки.

Очень "патриотично" прийти к власти на их денежки, а потом изображать патриотов, как большевики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 12:51 am 

Миxаiл писал(а):

Почему? Это ты любишь внука Сруля Бланка, Лейбу Бронштейна, Гершеля Радомышльского и Льва Розенфельда.
Я чего вы мне тыкаете? Ну да ладно, будем считать перешли на "ты", от меня не убудет.
Поздравляю, тебе в башку засадили инфовирус. По ссылке пройди и ознакомся с национальным составом СНК, партии, ВЧК. http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=1914.0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 12:53 am 

Миxаiл писал(а):
А деньги как говорится не пахнут.

Насчет особой большевистской духовности и проч. Деньги не пахнут, лишь бы у власти оказаться. Кто за это платит и кто весь куш сорвет - не важно. Брали у жидов для народного дела :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 12:57 am 

Миxаiл писал(а):
Я чего вы мне тыкаете?

Повыше почитай свои сообщения.
"Ну ты и есть поджидок самый обыкновенный." Не помнишь, что пишешь? Печально. Большевизм головного мозга, наверное...

Цитата:
Поздравляю, тебе в башку засадили инфовирус. По ссылке пройди и ознакомся с национальным составом СНК, партии, ВЧК.

Поздравляю Удалено я тебе привел состав Политбюро твоей любимой партии времен гражданской войны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 12:59 am 

1. А жиды троцкие и полужидки ленины за народ были видимо. Ага.
А что же означает чтение лекций в масонских организациях?
Ну как не на основе - почитайте про первый съезд вашей партии.
2. Вы сказали - общественность. Под этим словом в дореволюционной России понималсь кадетская шушера. И знаете вы то, что вам ваши хозяева позволяют.

1. Масонские ложи в России были ликвидированы и это неоспоримый факт.
Прочитай всю деятельность Бунда. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BD%D0%B4 Большевики - это только часть партии РСДРП. Бундовцы как раз с меньшевиками по одну сторону были, большевики тут чистенькие.
2. Я тебе повторяю: суд времени определяет кто поэт, а кто бездарь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 1:02 am 

Миxаiл писал(а):
1. Масонские ложи в России были ликвидированы и это неоспоримый факт.
Прочитай всю деятельность Бунда. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BD%D0%B4 Большевики - это только часть партии РСДРП. Бундовцы как раз с меньшевиками по одну сторону были, большевики тут чистенькие.
2. Я тебе повторяю: суд времени определяет кто поэт, а кто бездарь.

1. Неоспоримый факт, заключается в том, что партия большевиков была создана на основе Бунда. И ее лидеры читали лекции в масонских организациях. Вот так.
2. Ну почему, определяет тот, кто издает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 1:06 am 

Миxаiл писал(а):
Я чего вы мне тыкаете?

Повыше почитай свои сообщения.
"Ну ты и есть поджидок самый обыкновенный." Не помнишь, что пишешь? Печально. Большевизм головного мозга, наверное...

Цитата:
Поздравляю, тебе в башку засадили инфовирус. По ссылке пройди и ознакомся с национальным составом СНК, партии, ВЧК.

Поздравляю, дебилёныш, я тебе привел состав Политбюро твоей любимой партии времен гражданской войны.
Ты кроме хамства на что нибудь способен?
Три человека - это не состав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 1:08 am 

Миxаiл писал(а):
Три человека - это не состав.

Удалено Там состав 5 человек. Три с половиной - жиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 1:17 am 

Миxаiл писал(а):
Ты кроме хамства на что нибудь способен?

А ты способен на что-нибудь кроме ретрансляции чужих мыслей и рекламы чужих ссылок?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 1:33 am 

У красных упырей как-то странно: уехал человек в Европу - уехал в вынужденную эмиграцию. Читал лекции в масонской школе - ничего страшного. Но если боролся с теми, кто это делал - то сразу тебе и масонская Европа и эмигрант проклятый.
Деньги Троцкого не пахнут (ну, мацой кошерной и ушками Амана, например), ими можно воспользоваться для "народного дела", но Троцкий - враг, при этом. Враг создавший армию, возглавлявший пару наркоматов, да и в Политбюро не последнюю роль игравший. Вот как так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 2:15 am 

"К началу 1900-х годов во французских ложах насчитывалось около полутора десятков русских либералов. Конечно, этого было недостаточно для высадки масонского «десанта» в Россию. Обстоятельства, однако, благоприятствовали масонам. Нашелся человек, взявший на себя хлопоты по собиранию сил и организационному становлению русского масонства во Франции. Это был профессор Максим Максимович Ковалевский... Уволенный из Московского университета за проповедь в своих лекциях конституционных идей, М.М.Ковалевский долгие годы провел за границей, встречался там с Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом, был одним из основателей Международного Социологического института. 14 ноября 1901 года, благодаря, главным образом, его усилиям и под контролем ложи «Космос» в Париже была открыта Русская высшая школа общественных наук...
Цель школы, помимо просветительской, состояла еще и в том, чтобы подготовить, в чисто масонском духе, разумеется, будущих участников борьбы за «освобождение России» без какой-либо оглядки на их партийные и идеологические пристрастия.
В 1903 году число слушателей школы достигло 400 человек, среди которых можно, в частности, отметить молодого А.В.Луначарского...
Многие из преподавателей школы, как французы (писатель Эмиль Золя, бывший председатель французского правительства Леон Буржуа, профессора Тард и Реклю), так и русские (И.И.Мечников, М.М.Ковалевский, Е.В. де Роберти, Е.В.Аничков) были масонами Великого Востока Франции. Характерно, что одним из посторонних лекторов, выступивших в Русской высшей школе общественных наук, был и В.И.Ленин...
"

Конечно, деньги не пахнут, вынужденная эмиграция - мы понимаем, а так это все русские патриоты, радевшие за народное дело. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 5:31 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Хе-хе, я тут посмтрю, клоун большевитский раскукарекался зело? :D
Миxаiл писал(а):

Когда большевичье начинает рассуждать про "поджидков", меня это повергает в дикий ржач. :sarcastic: Ошибаешься Михуiл. Б-гоизбранных котировали твои любимые красные недочеловеки. Просвещайся.
"Несколько десятков евреев-офицеров даже приняли участие в Белом движении, служили в армии Деникина, однако «офицерское общество отказалось их принять». По словам Деникина, чтобы «не подвергать... людей безвинных нравственным страданиям», евреи-офицеры были специальным приказом переведены запас и уволены из армии. В Добровольческой армии служило и незначительное число евреев-рядовых. Однако солдаты-евреи «подвергались постоянному глумлению; с ними не хотели жить в одном помещении и есть из одного котла» [7] . Поэтому из-за антисемитских настроений, царивших в Добровольческой армии, практически все евреи, служившие в ней, вынуждены были оставить ее."
"Отношение Советской власти к антисемитизму вообще и к погромщикам в частности оказалось решающим фактором, привлекшим евреев в революцию на стороне Советской власти и в Красную Армию, за-щищавшую эту власть. Отряды самообороны, или «еврейской милиции по борьбе с погромами» ,возникавшие в местечках и городах для защиты от погромщиков – белогвардейцев, петлюровцев и различных банд, при вступлении в эти города и местечки Красной Армии почти в полном составе вливались в ее ряды."
И это однако еще не все. Вот что пишут о деятельности дроздовской контрразведки которой руководил ротмистр Бологовский:
Хотя основной целью своей организации Бологовский считал «борьбу с большевиками всеми средствами» на практике противодействие советской резидентуре в Ростове и Таганроге занимало не самое значительное место в деятельности данной контрразведки. Методы ее работы характеризовала убежденность в правильности быстрого, не обремененного расследованием, сурового наказания всем подозреваемым. Обвинения строились или на основании свидетельских показаний (что далеко не всегда давало объективную картину преступлений), «или доносом, или захватом какого-либо уличающего документа». Защита также строилась на основании свидетелей со стороны обвиняемого. «Разбирательство длилось не более суток», после чего арестованного или отпускали или расстреливали». При этом, «естественно, не щадили евреев».
(В.Ж.Цветков. Возникновение и деятельность «самочинных» структур контрразведки на белом Юге России в 1918-1920 гг. )
Так что "поджидки" - это ты и остальные большевики.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа