Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.

Сталинофобия - признак левизны???
Да 41%  41%  [ 13 ]
Нет 41%  41%  [ 13 ]
Не знаю 19%  19%  [ 6 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 5:36 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):
Покачену. Записать Н.Е. Маркова (а заодно и всю правую белоэмиграцию как я понимаю да?) в "троцкисты" - значит быть педерастом в самом плохом смысле этого слова.
.

Не всю белоэмиграцию. Гитлеру сочувствовала лишь небольшая часть белоэмигрантов. Были и те, кто и воевал против Гитлера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 5:37 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Валерий Андреев писал(а):
Т.е русский националист просто обязан быть Сталинистом?, в противном случае враг русского народа, со всеми вытекающими.....

Да не обязательно сталинистом. Но он не должен быть сталинофобом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 5:42 pm 

Иван Васильич писал(а):
Т.е русский националист просто обязан быть Сталинистом?, в противном случае враг русского народа, со всеми вытекающими.....

Да не обязательно сталинистом. Но он не должен быть сталинофобом.

:D Ну спасибо Иван Васильевич, утешили, а то я уже хотел убить сам себя головой об стенку, я к Виссарионовичу не очень хорошо отношусь, но я и не "фоб", ну как впрочем и не "фил"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 5:47 pm 

:D Ну спасибо Иван Васильевич, утешили, а то я уже хотел убить сам себя об стенку, я к Виссарионовичу не очень хорошо отношусь, но я и не "фоб", ну как впрочем и не "фил"

Лучше относитесь к Сталину как к неизбежности, которая должна была случиться после событий 1917 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 5:53 pm 

Да примерно так последнее время я стараюсь - это и воспринимать, после того как окончательно стряхнул со своих ушей всю(а может ещё и не всю) жидовскую муть, которую они толкали в перестроечные времена, нет в то время конечно всплыло и много правды, но как и кто нам её преподносил, ну и уж Виссарионовича само собой жидьё незамедлительно назначило главным злодеем - это мне ясно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 5:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):
Гитлеру сочувствовала лишь небольшая часть белоэмигрантов. Были и те, кто и воевал против Гитлера.

Давайте не будете говорить про то, чего не знаете хорошо? Большая часть правой белоэмиграции, к войне с Совдепией отнеслась как минимум с сочувствием. Но речь не об этом. На каком основании вы назвали уважаемого Николая Евгеньевича троцкистом? Вы не понимаете, что для человека который жизнь свою положил на благо Росссии и Русских - это страшное оскорбление? Признайте уж, что глупость ляпнули, я пойму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 5:55 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Владимир Неберт писал(а):
Малюта писал(а):
Поясните, в чём конкретно Гитлер отвечал интересам жидовства?

Холокост им был нужен и пугало в виде фашизма на будущие века.

Очень примитивно. Эдак любого активного противника жидов можно обвинить в том, что он действует в их интересах.

Цитата:
Известно, что Сталин все еврейские кадры во всех областях заменил русскими.

Как и для чего это делалось, хорошо описано в книге К. В. Родзаевского "Современная иудаизация мира":
"Пропагандой Красная Москва пытается защитить евреев. Применяются другие меры, чтобы остановить все возрастающий антисемитизм.

Мы видим, как большевики временно прячут за кулисы наиболее яркие еврейские фигуры.

Антибольшевистская пропаганда часто била в своих передачах по иудею Мехлису, возглавляющему ПУРККА, руководящему душой Красной Армии. Иудеи убирают Мехлиса, дают ему ответственный пост в Ленинграде, а на его место садится Щербаков.

Антикоминтерновская пропаганда обрушивает свой удар на Кагановичей. Большевики прячут временно Кагановича и заменяют на русских. Антисоветская пропаганда бьет по Смушкевичу (жид, руководивший авиацией в СССР).

Его прячут в тыл, а на его место садят русского человека. Это, конечно, не значит, что еврейское влияние ослабло в Кремле. Нет! Мы определенно знаем, что в штабах армий, в Совнаркоме, в Политуправлении, радио, кино, прессе - колоссальный процент евреев. Еврейство давно маскируется за русскими спинами и прячется под русскими псевдонимами."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 6:04 pm 

Ну если бы Виссарионович действительно перебил жидов, как он перебил кулаков(ну не он лично, но ведь и он присутствовал), то сейчас бы мы не наблюдали по телевизору "гумозных" рож их потомков. А если бы он поднял сельское хозяйство, то надеюсь не смог бы мишка горбатый в три дня обрушить "колхозный рай", возможно я не прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 6:33 pm 

Вероисповедание: Православие
Малюта писал(а):
Очень примитивно. Эдак любого активного противника жидов можно обвинить в том, что он действует в их интересах.

Не любого, а именно такого яркого расиста и милитариста, способного развязать войну и устроить геноцид.
Цитата:
Его прячут в тыл, а на его место садят русского человека. Это, конечно, не значит, что еврейское влияние ослабло в Кремле. Нет! Мы определенно знаем, что в штабах армий, в Совнаркоме, в Политуправлении, радио, кино, прессе - колоссальный процент евреев. Еврейство давно маскируется за русскими спинами и прячется под русскими псевдонимами."[/i]

Это он по невежеству писал. Были директивы заменять еврейские кадры русскими, в культуре, администрации, органах, СМИ не осталось практически ни одного еврея после войны. Борьба с космополитизмом, процент евреев в ВУЗах, наконец, вражда с Израилем - все было последовательной политикой, начавшейся еще до войны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 7:25 pm 

Не ну он конечно же заменял жидовские кадры русскими(выкрестами и прочими, перекрасившимися под русских), да, и очень мучил жидов в лагерях, где начальниками были жиды, поэтому евреям доставались сытные места "лагерных придурков", где они в основном в целости и сохранности отбывали свои срока и возвращались к мирной жизни, где учились в университетах, доживали до глубокой старости и писали мемуары.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 7:28 pm 

Вероисповедание: Православие
Какими еще выкрестами? Представляете, что такое весь адм. аппарат, органы, культура, СМИ? Столько выкрестов не было в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 7:36 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Какими еще выкрестами? Представляете, что такое весь адм. аппарат, органы, культура, СМИ? Столько выкрестов не было в России.

Ну не все разумеется выкресты, были и просто сменившие Ф.И.О. А вообще может быть по недостатку извилин, у меня не укладавается в голове "Сталин, русский националист" и враг коммунистов, прошу меня простить, просто я не могу понять вот таких вещей(видимо мой мозг очень примитивен, для понимания - этого).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 7:40 pm 
А тут, кажется, никто и не говорит, что "Сталин - русский националист".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 7:47 pm 

Так а чего о нём некоторые так пекуться то, он сделал..., он построил..., на его месте.... Ну не разгони жиды учредительное собрание не расстреляй последнего законного русского царя, где бы Виссарионович был??? и его место занял бы более достойный и русский человек. Я понимаю, что не могу на него бочку катить по причине того, что тем самым жидам воду лью на их мельницу и нас тогда вообще с г...м смешают. Но и душа моя к нему не лежит, уж извините.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 7:56 pm 
Если бы, если бы... Но история не знает сослагательных наклонений. Сталина, как и любого деятеля, следует рассматривать в контексте времени и места действия.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа