Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.

Сталинофобия - признак левизны???
Да 41%  41%  [ 13 ]
Нет 41%  41%  [ 13 ]
Не знаю 19%  19%  [ 6 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:48 am 

Вероисповедание: православный
Наталья писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
а то ни как в толк не возьму чего деды мои выиграли???(для меня, да и для себя) :shock: :shock:

деды ваши Родину защитили от внешнего врага, а вот вы и такие как вы эту победу сдали

Да вы что - это на меня так то сразу, я пока ещё ни кого и ни кому не сдавал, предположил и не более, а вы как то сразу набрасываетесь и ярлык на шею "враг народа", что то - это мне напоминает, ну да "парламент не место для дискусий", "шаг в право, шаг влево ...", вы уж поспокойнее как то :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:51 am 

Федор* писал(а):
К немцам бы,тогда ушел?А,теперь к американцам побежишь?Скатерью дорожка.

Не ни куда я не побегу, и чего - это вы так сразу то, я американцев не люблю чего то(они ж сионисты), А вообще без - эмоций нельзя что ли??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 12:02 pm 

Уважаемая Наталья, деды мои защищали Родину, тут вы правы, но оказалось, что защитили своё колхозное рабство, вы как то сразу набросились, ярлык на меня повесили, я вообще то русский, в армии советской служил ни когда у жидов в холуях не состоял и сейчас не состою, вижу как вымирает русское население и обыдлячеваются те кто остался, превращаясь в унтерменьшей и вот объясните вы мне убогому, что выиграли для нас сирых, лишённых всего в - этой стране, наши деды. Ведь если бы мои деды сейчас были бы живы они бы думали так же как и я. А они так и думали, хотя полицаев среди моих не было.

P.S Я Русский, и люблю Россию, поэтому "эту страну", не обращать внимания "эта страна" - РосСИОНия, она мне не нравится(мягко говоря)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 12:08 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):

1) Ну, в самоуверенности мне до Вас еще далеко. Да и еще посмотреть надо, кто тут школота.

2) Где СРН был в 1917 году? Страшный прокол тогда у них был ( это еще мягко говоря). Судить Маркова за это надо. И жестоко наказать было.

3) Вот не надо жидовские сказки про миллионы. Троцкий вот без суда и следствия убил... даже посчитать теперь точно невозможно сколько миллионов, а Вы чего то не возмущаетесь. А возмущаетесь только Сталиным, который был лишь неизбежным следствием действий либералов и ленинской банды. Возлагая большую часть ответственности на Сталин, Вы тем самым оправдываете Ленина и Троцкого.

1. Ну а чего же тут смотреть? И так все ясно как Божий день.
2. Я бы жестоко наказывал (желательно розгами) малолетних болванов, которые ничего в своей жизни полезного не сделавши, позволяют себе гавкать на великих людей аки Моська из одноименной басни. Подсказываю: в 1917 г. типа война шла (если еще в школе не проходили напоминаю: Первой мировой называется) и огромное число рядовых черносотенцев ушло на фронт. Неожиданно да? Но тем не менее даже в таких условиях черносотенцы продолжали работать. В частности Марков был одним из учередителей в 1915 г. "Совета монархических съездов" - органа который должен был противостоять "Прогрессивному блоку". Понимая пагубность деятельности думы в годы ПМВ черносотенцы взяли курс на ее роспуск. но было уже поздно.
"В начале 1917 года правые развернули широкую подготовку к пересмотру Основных законов. Н.Е.Марков был одним из организаторов проекта о разработке нового законодательства, предполагавшего ряд изменений, призванных укрепить Самодержавие. В связи с истечением полномочий IV Государственной Думы, Николай Евгеньевич предлагал, прежде чем приступить к выборам в V Думу изменить избирательный закон и добиться выборов по сословиям, что должно было избавить народное представительство от партийности и оппозиционности."
Вы что-то о "суде и наказании" болтали да? Что же, Чрезвычайная следственная комиссия Временного правительства, а позже большевисткая ВЧК занялись этим вплотную. Немногим черносотенцам посчасливилось это пережить. Радуйтесь.
3. О, я уже тоже троцкист получаюсь? Ну хотя если и Марков - по вашей шизоидной трактовке - троцкист, то уж что обо мне грешном говорить. Но все-таки хотелось бы примеров конкретных. Итак, прошу в студию мою цитату где я опрадываю Троцкого и Ленина. За свои слова надо отвечать, даже если ты школьник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 12:17 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
По моему дело не в левых и не в черносотенцах(которые оказались правы в своих пророчествах),а в Государе.Государь не поддержал патриотов-это факт.Не пошел на уступки крестьяства-основного Русского населения.Крестьянам была нужна земля-ее Царь не дал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 12:23 pm 

Федор* писал(а):
По моему дело не в левых и не в черносотенцах(которые оказались правы в своих пророчествах),а в Государе.Государь не поддержал патриотов-это факт.Не пошел на уступки крестьяства-основного Русского населения.Крестьянам была нужна земля-ее Царь не дал.

А я ведь в - этом с вами согласен, я ведь крестьянин, ну земли в полном смысле - этого у нас нет и сейчас, крестьян нет тоже, но да ошибка царя в том есть если бы успешно Столыпин провёл реформу, то как знать были бы последующие потрясения.(не, к Американцам не побегу, они ФОШИЗДОВ не любят :D :D :D , а и куда мне с моей деревни бежать то :D :D :D, на рыбалку если только, и то платить надо(хорошее завоевание), ну ладно бы если на дело, охрана природы, разведение рыб, чиновничкам местным и высшим в карман.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 1:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Малюта писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Вероятно, русские патриоты в Ленинграде решили, что это так и жестоко обманулись.

В том-то всё и дело: настоящие патриоты-жидоборцы, искренне поверившие лживой пропаганде, были уничтожены.
Кстати, в то же самое время, когда в Совдепии происходила "борьба с космополитизмом", в Америке шла "борьба с коммунизмом", в ходе которой было арестовано много коммунистов (в т. ч. весьма влиятельных), подавляющее большинство которых были жиды. Двух жидов, супругов Розенбергов, вообще казнили на электрическом стуле за шпионаж. Г-жа Розенберг вроде как даже заявила перед смертью: "Мы - первые жертвы американского фашизма". По крайней мере, подобные слова ей приписывались и массово тиражировались советской прессой. Исходя из сего, можно с тем же основанием сказать, что и в Америке тогда был "государственный антисемитизм". Тем более, что Гитлер тоже начинал именно с этого.

Ну, США времен расовой сегрегации была явно более симпатичным государством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 1:03 pm 

Сталин был грузином и двигали им не любовь к русскому народу и не высокие идеи, а более простые вещи страх и народ русский нужен был ему в качестве рабочей скотины(не было тогда такой потребности в нефти и газе и игла нефтяная не действовала). Гитлер же имел идею, идею борьбы с мировым сионизмом, да он пришёл к власти с помощью жидов, но он вышел из под контроля. Но ведь теперь то видно кто в войну выиграл, и русские и немцы проиграли. Жидьё выиграло то, за что мне Сталина благодарить??? А борться то опять с сионизмом нужно, что тогда принесла победа над "фошиздмом", и кому???

Гитлер имел идею завоевания нашего русского пространства и прикрывал все это демагогией о борьбе с коммунизмом, так что принципиально в этом плане ничем от Кобы не отличался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 1:08 pm 

вот объясните вы мне убогому, что выиграли для нас сирых, лишённых всего в - этой стране, наши деды. Ведь если бы мои деды сейчас были бы живы они бы думали так же как и я. А они так и думали, хотя полицаев среди моих не было.

Как Вам сказать, понимаете, деды в то время не рассуждали о том, что выиграет Россия через 50 лет в результате победы, они просто шли защищать Родину как шли их предки и предки предков. А то ведь и в Отечественную войну 1812 года прадеды могли рассуждать, вот, мы в крепостном рабстве живем, зачем нам защищать царя, если Наполеон обещает всем свободу дать? Не по-русски так рассуждать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 1:14 pm 

Сталин был грузином и двигали им не любовь к русскому народу и не высокие идеи, а более простые вещи страх и народ русский нужен был ему в качестве рабочей скотины(не было тогда такой потребности в нефти и газе и игла нефтяная не действовала). Гитлер же имел идею, идею борьбы с мировым сионизмом, да он пришёл к власти с помощью жидов, но он вышел из под контроля. Но ведь теперь то видно кто в войну выиграл, и русские и немцы проиграли. Жидьё выиграло то, за что мне Сталина благодарить??? А борться то опять с сионизмом нужно, что тогда принесла победа над "фошиздмом", и кому???

Гитлер имел идею завоевания нашего русского пространства и прикрывал все это демагогией о борьбе с коммунизмом, так что принципиально в этом плане ничем от Кобы не отличался.

Наверно так, но ведь сейчас мы всё равно должны будем бороться с сионом и опыт Алоизовича, может пригодиться, много у него и неприемлемых вещей, но всё же??? А так пространства наши ведь нам всё равно не принадлежат, недрами землёй да и нами самими распоряжаеться кагал, да нет не подумайте по жизни я не сталиноненавистник, и так я пытаюсь здраво смотреть, просто есть во мне неразрешённые противоречия, а где спросить??, как не на вашем сайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 1:23 pm 

вот объясните вы мне убогому, что выиграли для нас сирых, лишённых всего в - этой стране, наши деды. Ведь если бы мои деды сейчас были бы живы они бы думали так же как и я. А они так и думали, хотя полицаев среди моих не было.

Как Вам сказать, понимаете, деды в то время не рассуждали о том, что выиграет Россия через 50 лет в результате победы, они просто шли защищать Родину как шли их предки и предки предков. А то ведь и в Отечественную войну 1812 года прадеды могли рассуждать, вот, мы в крепостном рабстве живем, зачем нам защищать царя, если Наполеон обещает всем свободу дать? Не по-русски так рассуждать.

Ну конечно так и было, моё же, может глупое предположение на счёт того чтобы я сделал на их месте ..., результат, результатов, если можно так сказать. Как себя поведёшь на самом деле в той или иной ситуации, могут про себя сказать либо глупцы, либо подлецы. Много есть случаев житейских когда записные потреоты предателями и становились, и напротив "враги народа", стойкими воинами. Просто знаете не впечатляет та помойка в которой мы все сейчас живём, но надо же в конце концов порядок то наводить, а то ведь кирдык нам, если так всё и пойдёт дальше и такими же темпами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 2:02 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Евгений Опричников писал(а):
Подсказываю: в 1917 г. типа война шла (если еще в школе не проходили напоминаю: Первой мировой называется) и огромное число рядовых черносотенцев ушло на фронт. Неожиданно да? Но тем не менее даже в таких условиях черносотенцы продолжали работать. В частности Марков был одним из учередителей в 1915 г. "Совета монархических съездов" - органа который должен был противостоять "Прогрессивному блоку". Понимая пагубность деятельности думы в годы ПМВ черносотенцы взяли курс на ее роспуск. но было уже поздно.
"В начале 1917 года правые развернули широкую подготовку к пересмотру Основных законов. Н.Е.Марков был одним из организаторов проекта о разработке нового законодательства, предполагавшего ряд изменений, призванных укрепить Самодержавие. В связи с истечением полномочий IV Государственной Думы, Николай Евгеньевич предлагал, прежде чем приступить к выборам в V Думу изменить избирательный закон и добиться выборов по сословиям, что должно было избавить народное представительство от партийности и оппозиционности."
Вы что-то о "суде и наказании" болтали да? Что же, Чрезвычайная следственная комиссия Временного правительства, а позже большевисткая ВЧК занялись этим вплотную. Немногим черносотенцам посчасливилось это пережить. Радуйтесь.

Вот именно, товарищ господин Опричников, шла война, а Марков, видишь ли, предлагает новые выборы проводить. Он должен был предложить разогнать думу на время войны воодще всю нахрен, а не выборы проводить. Предлогать роводить выборы во время войны мог либо дурак, либо предатель. "Всю власть царю, революционным агитаторам агитаторам - расстрел" - вот что он должен предлогать. Военно-полевые суда нужны были, а не навый закон о выборах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 2:11 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Евгений Опричников писал(а):
3. О, я уже тоже троцкист получаюсь? Ну хотя если и Марков - по вашей шизоидной трактовке - троцкист, то уж что обо мне грешном говорить. Но все-таки хотелось бы примеров конкретных. Итак, прошу в студию мою цитату где я опрадываю Троцкого и Ленина. За свои слова надо отвечать, даже если ты школьник.

Чего радоваться то? Печально это, что в такой ответственный момент на верху оказались такие слабые люди.

А что касается Вашего и марковского троцкизма, то я лишь указал, что Вы были невольными его пособниками. Что же касается Ваших цитат, то я не разу не заметил, чтобы Вы хоть раз обвинили в чем-нибудь Троцкого, но зато много ругаете Сталина. Замалчивая преступления Троцкого и огульно ругая Сталина, Вы тем самым автоматически снимаете вину с Троцкого и прекладываете на Сталина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 2:13 pm 

Наверно так, но ведь сейчас мы всё равно должны будем бороться с сионом и опыт Алоизовича, может пригодиться, много у него и неприемлемых вещей, но всё же??.

Опыт, названного Вами человека может пригодиться только в одном аспекте - пример того, как бороться с сионизмом нельзя ни в коем случае.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 2:19 pm 

Иван Васильич писал(а):
Наверно так, но ведь сейчас мы всё равно должны будем бороться с сионом и опыт Алоизовича, может пригодиться, много у него и неприемлемых вещей, но всё же??.

Опыт, названного Вами человека может пригодиться только в одном аспекте - пример того, как бороться с сионизмом нельзя ни в коем случае.

Прошу прощения, я его не приводил в пример, просто отвергать опыт не стоит(ошибки тоже, постараться их не совершить), помня всё ж "что русскому хорошо, то немцу смерть" и наоборот.

Хотя по Чубайсу давно концлагерь плачет, да и по многим из них :D :D :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа