Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Сталинофобия - признак левизны???
Да 41%  41%  [ 13 ]
Нет 41%  41%  [ 13 ]
Не знаю 19%  19%  [ 6 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 5:49 pm 

Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Ну - эту то ЕДРОСовскую думу надо распустить, вы посмотрите, кто там, и куда их???

Я о ГД времен ПМВ.

:oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 7:00 pm 

Вообще вот что, 3 пункт(как сразу и сделал). Как фобия так и фелия, суть есть психические заболевания, и всё боле сказать мне не чего. А то начнём тут турусы на колёсах разводить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 7:38 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
А как с ними быть? Да уж простите и Виссарионовичь, ну если бы вдруг встал из гроба и прочухавшись понял бы, что вокруг происходит, либо помер бы обратно либо повёл бы сторонников на войну с кагалом. Или что с ними делать то, не обращать внимания что ли, благо в интернете триндеть ещё не запрещают.

Если их резать, то толку никакого. Они завизжат, разжалобить путаться будут, мол обижают их несправедливо. А дураков то в мире много. Поддадуться на их лицемерие. Придется бороться со многими.
Вообще, борьбы с жидами требует не точто создание отдельной темы, а целого большого исследования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 7:40 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
А что у Сталинофилов аргументы настолько железные, что они уже "бога за бороду держат", прошу прощения за некоторое богохульство. Как "фобы", так и "филы", извините - это не правильный подход по моему, где тогда объективность. Одни ненавидят бездумно, другие превозносят так же.

К сожалению, в истории нет объективности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 9:50 pm 
Вот честно, если бы сейчас война и я уже знал бы, что сейчас знаю ушёл бы к немцам, при чем добровольно :D :D , а то ни как в толк не возьму чего деды мои выиграли???(для меня, да и для себя) :shock: :shock:
А то, что немцы за каких-то несколько лет уничтожили двадцать семь миллионов соотечественников (не считая потенциальных потерь - падения рождаемости, что дойдёт и до сорока) - это известно? Если они так обращались с нами во время войны, когда, казалось бы, надо не зверствовать, а привлекать население на свою сторону, то после войны, думаете, лучше бы стало?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 9:54 pm 
Говорю не кому-то конкретно, а вообще.

Сторонники разных там РОА - потенциальные солдаты и полицаи Североатлантического Альянса. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что это не так. Если человек не понимает ту элементарную истину, что стрелять в русских ни при каких обстоятельствах нельзя - это серьёзная дыра в национальном сознании, сквозь которую может пролезть самая разная пропаганда, даже если она до сих пор не пролезла. Был бы я НАТОвским вербовщиком провокаторов и коллаборационистов, то всяческие РОАфильские кубла были бы одним из самых приоритетных мест поиска "кадров".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:20 pm 

Да нет - это просто предположение, ну видите, а сейчас когда по 2 млн в год убыль. м-да не судите строго я наверно глуппп...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:25 pm 

Вероисповедание: Православие
Мы и не судим, а эмоционально даже понимаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:34 pm 

Спасибо, буду разбираться в нашем житие бытие, хотя честно сказать уже запутался основательно, за инопланетян готов голосовать, только бы весь - этот содом закончился. Выходные мои случайные пропали, просидел здесь и ни чего для себя не понял, кроме того что я ни чего не понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:57 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Говорю не кому-то конкретно, а вообще.

Сторонники разных там РОА - потенциальные солдаты и полицаи Североатлантического Альянса. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что это не так. Если человек не понимает ту элементарную истину, что стрелять в русских ни при каких обстоятельствах нельзя - это серьёзная дыра в национальном сознании, сквозь которую может пролезть самая разная пропаганда, даже если она до сих пор не пролезла. Был бы я НАТОвским вербовщиком провокаторов и коллаборационистов, то всяческие РОАфильские кубла были бы одним из самых приоритетных мест поиска "кадров".

Нет но ведь альянс то как раз жидов защищать будет, как же я могу к ним прибиться - это ведь предательство, тут не может быть ни каких оправданий, а те кто к гитлеру подались с жидами и воевали(хотя по сути, жиды прятались за спинами простых русских мужиков, честно защищавших Родину). Хотя вчера с одного котла кашу ели, тоже б...о. А альянс говорите(пойду патроны заряжать). :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:10 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Если человек не понимает ту элементарную истину, что стрелять в русских ни при каких обстоятельствах нельзя - это серьёзная дыра в национальном сознании, сквозь которую может пролезть самая разная пропаганда, даже если она до сих пор не пролезла.

Если завтра в Москве Русские националисты поднимут вооружённое восстание, жидовская власть тут же бросит на борьбу с ними Армию и ОМОН, состоящие из этнических русских. Что тогда, предложите бросить оружие?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:36 pm 
Какое ещё восстание завтра? Вы понимаете что говорите?

Если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Малюта писал(а):
Если человек не понимает ту элементарную истину, что стрелять в русских ни при каких обстоятельствах нельзя - это серьёзная дыра в национальном сознании, сквозь которую может пролезть самая разная пропаганда, даже если она до сих пор не пролезла.

Если завтра в Москве Русские националисты поднимут вооружённое восстание, жидовская власть тут же бросит на борьбу с ними Армию и ОМОН, состоящие из этнических русских. Что тогда, предложите бросить оружие?

Не совсем равнозначный пример: отсутствует внешняя военная сила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:49 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Это был ответ на утверждение, что-де "в русских нельзя стрелять ни при каких обстоятельствах". Если эти русские служат жидовским оккупантам (не важно, как они называют себя: коммунисты, демократы или государственники), то почему же нельзя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:52 pm 
Абстракции здесь невозможны. Давайте конкретно - какие русские, и каким оккупантам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа