Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 4:39 pm 
Яромиръ писал(а):
Самокритично, Александр! Пора лечиться тебе от политической близорукости!
Тебе пора лечится от тупых фраз с восклицательных знаком, несущих ноль интеллектуализма. И укросвидомость вылечи за одно, пока она в терминальную стадию не перешла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 4:41 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
Я тоже могу взять, и написать. Дальше что?

Дальше - ничего. Потому что Артемов - человек заслуженный и авторитетный плюс у него за плечами немалый политический опыт и довольно сплоченная организация. А вы при всем к вам уважении - интернет-боец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 4:44 pm 

Вероисповедание: православный
а вы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 4:45 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Категоричней всех против Путина там кричал человек, с чисто националистической фамилией Поткин.

Не лукавьте. Там абсолютное большинство высказалось против Путина. Включая стариейшину руского движения В.Н. Осипова.
Он самый? В президенты, в смысле, вместо Путина.

Если выбирать между Путиным и Поткиными - Поткин без разговоров. Хотя среди представителей правого лагеря есть более на мой субъективный взгляд достойные кандидатуры.
1. Я не лукавлю, а вы-то читайте. Я напоминаю кто кричал громче всех, что надо-де прямо сейчас, и немедля. И крики его категорически не соотносятся с политической значимостью.

2. И какие это кандидатуры? Назовите кто реально, без детских мечтаний, имеет столько влияния, что может добиться власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 4:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
сергий фролов писал(а):
а вы?

И я тоже. Вот только я себя с такими как Артемов и не сравниваю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 4:47 pm 
Дальше - ничего. Потому что Артемов - человек заслуженный и авторитетный плюс у него за плечами немалый политический опыт и довольно сплоченная организация. А вы при всем к вам уважении - интернет-боец.
Да, пусть я хоть сетевой бот, и в реальности не существую. Не суть важно. Кто знает Артёмова? Намного больше, чем меня? Сколько %? Именно просто знает, не говоря уже о "поддерживает"? И сколько у Артёмова ресурсов, чтобы иметь хоть малейший шанс?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 4:48 pm 

Господь даст-и нваше время придет.зачем шарахатся с теми,от кого воротит?через год возможно вы Господа благодарить будете,что не связались с подлецами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 4:49 pm 

1. Я не лукавлю, а вы-то читайте. Я напоминаю кто кричал громче всех, что надо-де прямо сейчас, и немедля. И крики его категорически не соотносятся с политической значимостью.
2. И какие это кандидатуры? Назовите кто реально, без детских мечтаний, имеет столько влияния, что может добиться власти.

1. Если уж говорить про крики, то громче всех кричас Борис Миронов.
2. Артемов, Саввин, Бондарик, Воробьев. А реальное влияние сейчас имеет только один человек - В.В.Путин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 4:51 pm 

Кто знает Артёмова? Намного больше, чем меня? Сколько %? Именно просто знает, не говоря уже о "поддерживает"?

Поверьте, во Владимирской области его знают хорошо. И уважают. А будет допуск в СМИ - узнает и вся страна. Но, надо понимать что без слома современной политической системы этого не произойдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 4:56 pm 
Их всех вместе в России не знает и один человек из ста, к СМИ их, естественно, никто не допустит. И у них нет и сотой доли тех ресурсов, которыми обеспечат разных Немцовых. Выходит, после возможного свержения Путина верх возьмут однозначно оранжевые либерасты, без вариантов. Такова расстановка сил на сегодня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 5:02 pm 

к СМИ их, естественно, никто не допустит

Допустят. Если режим падет, то это будет общая заслуга а не заслуга одних либералов.
Выходит, после возможного свержения Путина верх возьмут однозначно оранжевые либерасты, без вариантов.

Не возьмут. Народ их неприемлит, и на выборах они проиграют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 5:06 pm 
Допустят. Если режим падет, то это будет общая заслуга а не заслуга одних либералов
Допустят, потом догонят, и ещё раз допустят. Вы в курсе, что в СМИ роль играют не заслуги, а правило "кто платит - тот и заказывает музыку"? Сколько есть денег у Артёмова, а сколько у госдепа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 5:08 pm 
Не возьмут. Народ их неприемлит, и на выборах они проиграют
А кого приемлет? Народ скандирует "дайте нам Артёмова"?

И по поводу Ельцина ещё раз вспомню. Насколько его народ принимал перед вторым сроком? И кто победил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 5:18 pm 

Допустят, потом догонят, и ещё раз допустят. Вы в курсе, что в СМИ роль играют не заслуги, а правило "кто платит - тот и заказывает музыку"?

Одними деньгами популярность не купишь. Достало уже это нытье.
И кто победил?

Победил Зюганов. То что он не стал поднимать волну - исключительно на его совести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 5:26 pm 

Вот без денег популярности точно не купишь. Потому в противном случае твоего мышиного писка никто не услышит.

Для революции нужны три вещи: деньги . деньги , и ещё раз деньги (Н. Бонопарт)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа