Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 4:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 11:51 pm 
Смиренский Димитрий писал(а):
Никогда не слышали фразу - "Следи за базаром!"?
Слышал. У блатных. Вы же не блатной, и не скажете.

Ну, простите, а как иначе вот это назвать:
Изображение

Не гей-парад? Вы знаете что с такими было бы, если б они вышли не в Москве, а в Тегеране?

4-го они заявили тоже прийти на митинг "рэволюционэров". Про Поклонную гору не слыхал. Вроде не собирались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 2:05 pm 
Чёрная Сотня

А я Вам скажу, что это называется не "гей-парад", а опозиционное шествие. Так же поясню Вам почему на шествии пидоры подняли свои флаги. Потому что Вы лично, не пришли на шествие, не подошли к пидорам, и флаг не отняли. Вот я лично, и три парня со спартаковскими и имперскими шарфами, дали тумаков педрилам на болотгой площади 10 декабря, и флаги они убрали. Вчера же, я один только приблизился к содомитам и ублюдским бабам, и они сразу засуетились и начали сбиваться в кучу.
А вот если ничего не делать, то со временем они и Русский Марш могут придти со своими флажками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 2:14 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Вильчинский писал(а):
Не гей-парад?

Украинофоб Вильчинский и здесь пытается всё опошлить! Вышли реальные противники оккупационного режима, а к ним мастера провокаций присоединили и всяких отщепенцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 2:17 pm 

Да, на митинг либерастов. Может, ещё на гей-парад сходить? Тоже как бы митинг, тоже против Путина.

Вообще поражает то ли глупость, то ли злонамеренность Вильчинского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 2:35 pm 
Смиренский Димитрий писал(а):
А я Вам скажу, что это называется не "гей-парад", а опозиционное шествие. Так же поясню Вам почему на шествии пидоры подняли свои флаги. Потому что Вы лично, не пришли на шествие, не подошли к пидорам, и флаг не отняли. Вот я лично, и три парня со спартаковскими и имперскими шарфами, дали тумаков педрилам на болотгой площади 10 декабря, и флаги они убрали. Вчера же, я один только приблизился к содомитам и ублюдским бабам, и они сразу засуетились и начали сбиваться в кучу.
А вот если ничего не делать, то со временем они и Русский Марш могут придти со своими флажками.
Я, если не отметили, живу не в Москве, поэтому не мог прийти. Даже если бы и жил в Москве, то не пошёл бы. Митинг организовали либерасты. Пусть организаторы показывают своё лицо. Зачем прятать то, ради чего на самом устроен митинг? Вы, конечно, молодец, что одним видом пугаете. Флаги, может, они и спрячут, а намерения - нет. Почему-то они на Крестные ходы не ходят совсем, не пытаются даже. Странно, правда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 2:44 pm 
Яромиръ писал(а):
Украинофоб Вильчинский и здесь пытается всё опошлить! Вышли реальные противники оккупационного режима, а к ним мастера провокаций присоединили и всяких отщепенцев.
Слушай, укр, фобии у себя ищи. Сначала в теме разберись, а потом слово вставляй. Что педота придёт - все знали заранее, по согласованию. Бери "радужный флаг", и дуй с этими "противниками", раз нравится. Или с русофобами-свободовцами, которые тоже на Болото приезжали из Галичины. Долго думать не придётся - разница невелика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 2:48 pm 
Яромиръ писал(а):
Вообще поражает то ли глупость, то ли злонамеренность Вильчинского.
Меня твоя глупость поражает. Здесь есть мои ярые оппоненты - демократы разные, но они хотя бы два слова могут связать. Ты же на постой какой-то бессвязной бред несёшь то про укров, то про Советы. Агрессивный тон не соответствует интеллекту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 2:49 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Или с русофобами-свободовцами, которые тоже на Болото приезжали из Галичины.

Не могу не сказать, что западенцы стали поддерживать контакт с русскими националистами и устраивали акции солидарности с той же Манежкой, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 2:54 pm 
Какие западенцы? Свободовцы были на Манежной?

Не рассказывайте тут про акции солидольности. Тивер, например, ваш, патологический же русофоб. Это лечится только вместе со свидомостью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 2:55 pm 

сообщения не по теме будут удаляться

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа