Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 6:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 8:25 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Два коготка увязло у Шурика. :sarcastic:

Коверкание чужого ника - первый шаг к смене пола. Задумайтесь над этим.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 8:32 pm 

Не волнуйся, Шурик! Я твой пол менять не собираюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 8:53 pm 

Не волнуйся, Шурик! Я твой пол менять не собираюсь.

Успокоили. Тогда успехов в новой жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 9:17 pm 

Вероисповедание: Православие
Из толкового словаря Неберта:
НЕЛЕПЫЙ ДОВОД - любое утверждение, которое МНЕ не нравится (особенно если оно вынуждает меня, Владимира Неберта, признать свою неправоту и смирить гордыню)

Писатель Юрий Рассулин, конечно, умнее и опытнее великомученицы Елизаветы и знает о ее современниках больше, чем она сама.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 12:12 am 

Александр Владимирович, иудеям важно, чтобы мама была еврейка, а остальное их не волнует.
Про жидохазар я вообще молчу.
Владимир, не сквернословьте. Вы всерьез считаете, что игумен Кирилл (Сахаров) соврал, а Кураев сказал правду?
Вася,а ты согласен с игуменом Кириллом(Сахаровым) в его оценке Сталина?:
Цитата:
В отношении превентивного удара, якобы планировавшегося в сторону Германии («Будем бить врага на его территории» и т.д.). А как же тогда с обустройством трех рубежей обороны? Хорош агрессор, готовящий такую мощную оборонительную систему! К слову сказать, когда сотни тысяч людей рыли окопы на подступах, например, к Москве, не обходилось без абсурдов. Перепахивали сотни километров, а дороги, по которым отступали наши войска, минировать «забывали» и немцы спокойно по ним проходили. Об этом обстоятельстве докладывал Сталину в 1942-м году один из руководителей подполья в Белоруссии. http://ruskline.ru/news_rl/2011/12/21/risknem_pogovorit_o_staline/
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=8&p=418983#p418983
Вот мнение Кураева:
Цитата:
А.К.: Я думаю, что большинство православных верующих вполне нормальные люди, и поэтому к Сталину они относятся как к одному из палачей своего народа и мучителю православных. Что касается феномена православного сталинизма, то это удел некоторых непростых прихожан, активно пользующихся интернетом. По большей части, это люди, желающие оправдать свою ненависть к окружающему миру, вытекающую из их в нем невостребованности. Их писательские или политические опыты не востребованы ни обществом, ни государством и даже, по большому счету, самой Церкрвью. От этой своей немощи они изнывают и, соответственно, пробуют доказать, что в их бесталанности виноват кто-то другой, а на этого другого и надо найти управу в лице сталинской опричнины.http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/Cerkov-dolzhna-ostavat-sya-Cerkov-yu
С кем из них ты согласен,а кто по твоему солгал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 12:48 pm 

Игумен Кирилл (Сахаров) ошибся, а Кураев опять соврал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 1:08 pm 

Владимир Неберт писал(а):
НЕЛЕПЫЙ ДОВОД - любое утверждение, которое МНЕ не нравится (особенно если оно вынуждает меня, Владимира Неберта, признать свою неправоту и смирить гордыню)

=======

Писатель Юрий Рассулин, конечно, умнее и опытнее великомученицы Елизаветы и знает о ее современниках больше, чем она сама.

========

Большое лучше видится издалека. Если бы писатель Юрий Рассулин был ее современником, то возможно что и он поддался бы всеобщему психозу и поверил бы клевете на Григория Распутина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 9:37 am 

Вася,а почему ты одно мнение игумена Кирилла преподносишь как верное,а другое как ошибочное?Почему в отношении его мнения о Распутине нельзя сказать то же,что и ты о его же мнении относительно Сталина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:33 am 

Вероисповедание: Православие
Потому что для Василия есть два мнения: его собственное и неверное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:53 am 

Потому что для Василия есть два мнения: его собственное и неверное.
Это наверное из Васиного"толкового"словаря:ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ- любое утверждение, которое МНЕ не нравится (особенно если оно вынуждает меня, Власю Анатольева, признать свою неправоту и смирить гордыню)

Интересно Васино сообщение выглядит:
Цитата:
Василий Анатольев
Заголовок сообщения: Re: Игумен Кирилл (Сахаров) о Григории Распутине
=========================

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 12:23 pm 

=======

========

Большое лучше видится издалека. Если бы писатель Юрий Рассулин был ее современником, то возможно что и он поддался бы всеобщему психозу и поверил бы клевете на Григория Распутина.
Вася,слишком много"бы".Кстати,жиды тоже увидели"чудовищные по своей жестокости черносотенные погромы"на расстоянии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 7:44 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ну вот, а Александр Робертович утверждал, что на форуме нет кураевцев. Есть! И не один.
Вообще примесь нерусской крови - это всегда фактор риска (что у Кураева, что у Неберта...).

Василий! Полегче - Вы уже на личности переходите. Это неправильно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 7:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Воейков подтвердил, что Распутин обладал целебным даром и не раз спасал наследнику жизнь. Проблема была в том, что порой Распутин бывал настолько пьян, что его нельзя было везти во дворец, а помощь была срочно необходима. Тогда к нему подтаскивали телефон, и Распутин, по телефону беседуя с царевичем, останавливал кровотечение… Поскольку мне не известны православные святые, которые в пьяном виде творили бы чудеса, приходится признать, что Распутин к их числу не принадлежал. Мне кажется, что Распутин — это просто экстрасенс, Кашпировский начала XX века.
http://halkidon2006.orthodoxy.ru/a/214.htm

Кстати, это и правда странно: каким образом Распутин мог оказать помощь неизлечимо больному царевичу? Почему-то врачи никогда сей факт не комментировали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 12:25 pm 

Алексий, а как врачи могут комментировать этот факт? Вы разве не знаете, как врачи обычно реагируют на чудеса? Они либо впадают в ступор, либо всё тупо отрицают, либо говорят, что пока наука это объяснить не может, но только ПОКА. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 12:35 pm 

Цитата:
Василий! Полегче - Вы уже на личности переходите. Это неправильно!

=======

Почему бы Алексею Пушкарёву ни быть столь же внимательным, когда кто-нибудь переходит на личность Анатольева?
И разве Алексей Пушкарёв сам не переходит на личности, когда обсуждает, например, Помазанников Божиих и их друзей? Или Алексей считает допустимым обсуждать только тех людей, которые сейчас не могут ему ответить?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа