Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 2:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 8:15 pm 

Наталья писал(а):
Наталья-модератор может зайти в "модераторский раздел" от сообщения, оставленного Мариной Михайловной из Курска и вот что увидеть:
"Информация об IP-адресе
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса
Фотина Вяземская [ 15 Сообщения ]"

Да уж...
Я не "Фотина Вяземская", но последовательность модератора "Наталья" от дебатов с "Фотина Вяземская" до прямого обвинения постороннего человека, вступившего в дебаты на стороне оппонента модератора удивительна. Что касается моего IP-адреса, то их несколько, поскольку я пользуюсь минимум тремя стационарными компьютерами.
Противно участвовать в полемике, где используються подобные приемы давления на оппонента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 5:15 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Марина Михайловна писал(а):
Я редко бываю на форуме, в основном,читаю. Комментарии почти не оставляю. Больше всего меня интересуют темы о царской власти,монархические, исторические.
И уже не первый раз вижу,что Штильмарк категорически неправ. Как так нагло можно себя вести?
А Наталья –модератор, видно молодая девочка, а такая хамка и лгунья.
Наталья! Вы же оболгали Фотину Вяземскую. Вы сказали,что она привела ссылки, в которых не говорится, что Фурцева имела любовников. Там написано как раз об этом. Я долго читала эту тему.
И тут же появляется Штильмарк, и тоже лжет, прямо в лицо, не стесняясь никого.
Ну и православные христиане! Я форумом то не ошиблась?
Только эти два персонажа оболгали человека, как налетела стая стервятников, таких же лгунов, как предыдущая парочка: Николай Васильев,Сергей Самойлов,Дуку и прочие..
У меня вопрос к православной части форума,монархистам. Вы здесь есть? Почему никто здесь ничего не написал,что Штильмарк с Натальей публично опозорились и заврались? Неужели только я это вижу?
Штильмарк красносотенец и защищает Советскую империю во всем. Видно правда, что он сотрудничает с органами ещё с советских времен. Ведь пожилой человек и должен знать простые вещи,которые происходили в стране во времена Фурцевой. Я тогда ещё ребенком была, и знаю все по рассказам родителей. И они мне рассказывали,как тогда жили. А потом я сама подросла и прожила свою жизнь в СССР. Поэтому и утверждаю,что все,что пишет Фотина Вяземская правда, и о Фурцевой тоже. Это и ссылки подтверждают.
Штильмарку не пристало так нагло и непристойно выкручиваться,что,мол, по ссылкам сплетни и слухи написаны. В таком случае можно все объявить сплетнями и слухами.
Я считаю,что Штильмарк и Наталья-модератор должны признать свою вину, что нагло оболгали Фотину Вяземскую и извинится перед ней. В противном случае я буду считать,что это сделано специально, т.к. Фотина Вяземская не согласна со Штильмарком и его красными идеями, и постоянно его разоблачает..

Спасибо Вам за Вашу честность и достойную позицию. Практически из всего форума Вы одна, так редко посещающая его, нашли время и взяли на себя труд разоблачить этих лгунов.Но...как видно ждать от них покаяния в своей лжи и извинения бесполезно, ибо они только на словах православные христиане, что сильно разочаровывает, особенно Наталья. Я до этого времени считала её грамотной, воспитанной ,милой молодой дамой, а на поверку она оказалась хамкой, лгуньей, да ещё клеветницей, ибо оклеветала меня и Вас заодно, сказав,что Вы - мой "бот". И её клевета усугубляется ещё тем. что она модератор этого форума. Она сказала - и все ей поверили, и иные модераторы не опровергли её клевету,что крайне удручает и наводит на определенные мысли.
Но оставим их грехи на их совести. Да, Вы очень сильно польстили господам Дуку,Самойлову и Васильеву, назвав их "стервятниками". Это обычные шакалы, и только, да и падали тут нет.Для них такое поведение -норма.
Так что, ещё раз Вам "респект и уважуха", приходите почаще на форум, пообщаемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 5:16 pm 

Наталья писал(а):
Наталья-модератор может зайти в "модераторский раздел" от сообщения, оставленного Мариной Михайловной из Курска и вот что увидеть:
"Информация об IP-адресе

Вот клевета по всей своей полноте. А Наталья даже не краснеет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 5:20 pm 

Яков писал(а):
Сказки красных.

Она была редкой сволочью, ибо в обыкновении у неё было насильно препровожать на принудиельный аборт тех артисток, особенно, балерин, кои были беременны и хотели рожать, а впереди маячили заморские гастроли и немалая денежная выгода для этой коммунистки.
Информация получена от нынешних пенсионерок-балерин Харьковского театра оперы и балета.
Если эта тварь такое делала в Харькове, то значит она это делала повсеместно, где была её власть..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 5:21 pm 

Наталья писал(а):
Яков писал(а):
Мысль такая что она была атеисткой. Об этом есть в книке Несятые Святые. И вообще красная дура. Давить таких. А вы скажете что она была защитницей Православия? Хватит штильмарковской красноты.

нет, я не скажу, меня вообще по большому счету, она не интересует, но по-Вашему получается, что она была гнидой, потому что атеистка и состояла в партии
таких бОльшая часть была, это огульное оскорбление в адрес большинства русских людей, кому "посчастливилось" родиться и работать с СССР
типа как у Фотины про то, что все женщины СССР были развращены и доступны

нечестно

Наглая ложь Натальи и тут "блестит" во всей красе. Мало того, что она не видит текста в ссылках, так она ещё не понимает что пишет человек и что говорит. Мрак. Не стыдно,а?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 5:22 pm 

Яков писал(а):
Нет не как у Фотины. Я уважаю труд людей. Но в оценке партаппарата я избирателен. И тешить себя иллюзиями по поводу красных дебилов я не склонен.

Я всегда писала и пишу,что уважаю ТРУД ЧЕЛОВЕКА.А с Вами,Яков, если Вы заметили, мы практически на 90 % солидарны во мнениях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 5:25 pm 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Мысль такая что она была атеисткой. Об этом есть в книке Несятые Святые. И вообще красная дура. Давить таких. А вы скажете что она была защитницей Православия? Хватит штильмарковской красноты.

Яш, ты вообще-то думаешь - что глаголишь? Не было бы перестройки, жил бы ты в семье своего деда и был бы таким же атеистом. Тебе грамотно ответил Игорь Николаевич. Ругать, ненавидеть, презирать за атеизм можно было тех, кто жил в Российской Империи. А кем должна была быть молодая активная баба в 30 году, в годы самой страшной атеистической пропаганды?

Вместо того, чтобы спасибо сказать такой атеистке. которая монастырь помогла оставить, ты ещё бочку на неё катишь. разумеется. защитницей Праволаавия она не была. Но здраво рассуждать могла.
И ещё. Не превращайся в Фотину. Любая здравая мысль для тебя - "краснота". Несерьёзно.

Лучше никогда не превратиться в Штильмарка, путь от монархизма к комуннизму - это путь в ад. И объявлять все, что доказывает обратное утвердаемомому им,сплетнями - это речи человека, припертого к стенке, и которому более нечего возразить оппоненту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 5:27 pm 

Марина Михайловна писал(а):
Наталья писал(а):
"Информация об IP-адресе

Да уж...
Я не "Фотина Вяземская", но последовательность модератора "Наталья" от дебатов с "Фотина Вяземская" до прямого обвинения постороннего человека, вступившего в дебаты на стороне оппонента модератора удивительна. Что касается моего IP-адреса, то их несколько, поскольку я пользуюсь минимум тремя стационарными компьютерами.
Противно участвовать в полемике, где используються подобные приемы давления на оппонента.

Самое интересное в этой клевете то, что Наталья полагает, что ей все поверили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 6:45 pm 
Чёрная Сотня

Неприличная картинка удалена. Не по политическим мотивам, а из-за похабности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 1:18 am 
http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 2:48 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Фотина Вяземская писал(а):
Яков писал(а):
Сказки красных.

Она была редкой сволочью, ибо в обыкновении у неё было насильно препровожать на принудиельный аборт тех артисток, особенно, балерин, кои были беременны и хотели рожать, а впереди маячили заморские гастроли и немалая денежная выгода для этой коммунистки.
Информация получена от нынешних пенсионерок-балерин Харьковского театра оперы и балета.
Если эта тварь такое делала в Харькове, то значит она это делала повсеместно, где была её власть..

Подобные бабушкины сказки настолько примитивны в своей фантазии, что не сгодятся даже для какой-нибудь самой абсурдопедической жёлтой газетёнки, но Вы само собой во всё это уверовали. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:20 am 

Молодые люди, которые верят в сказки о "прекрасном советском прошлом" и "комиссарах в пыльных шлемах",могли бы лично пообщаться с вышеуказанной категорией граждан. Может быть, тогда бы и поумнели бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:25 am 

Александр Вильчинский писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc

А шо? Вы чем-то недовольны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 2:03 pm 
Раздорами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 3:36 pm 

Так это не ко мне, а к зачинщикам этих самых раздоров. 8)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа