Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 7:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Андрей Малахов построил церковь
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 9:25 pm 

Вероисповедание: Православие
Изображение

В канун Нового года Андрей Малахов прилетел на свою малую родину – город Апатиты в Мурманской области. Известный телеведущий хотел поздравить с праздниками живущую на Севере маму. А еще - увидеть церковь, на строительство которой пожертвовал немалые деньги.

- Этот храм начинал возводить еще мой отец, который долго работал в строительном тресте, – признался Андрей. – И я считаю, что обязан продолжить его дело.

Церковь Новомучеников и Исповедников Российских освятили в Апатитах 21 декабря. Правда, тогда Малахов не смог приехать - был загружен работой.

- Многие, кто приехал в Москву из провинции, стараются забыть о ней, – вздохнул шоу-мен. – А ведь нужно помнить: кто ты и откуда. У всех в этой жизни есть шанс, нужно просто хорошо учиться, трудиться и верить в свои силы. И рано или поздно обратиться к Богу – чтобы с верой осуществлять задуманное... Если искренне чего-то просишь, тебя услышат.

- Вы это точно знаете?

- Есть у меня крестник Боря, сын моих друзей; в четыре года у него выпали все волосы. И вот на протяжении двух лет, куда бы я ни ездил, каждый раз, приходя в церковь, просил, чтобы мальчик поправился. На днях мы ходили с Борей на елку, и я увидел, что волосы у него начали расти... - Приезжая в Апатиты, вы появляетесь только в одном общественном месте - в церкви. Устали от внимания публики и слухов?

- На слухи не обращаю внимания, а то и спятить недолго. А те, кто хочет знать обо мне правду, пусть читают еженедельник «Стархит». Я его главный редактор – так что у меня теперь есть «трибуна». В нем я веду дневник - описываю, что со мной в жизни происходит. А мои дизайнер, турагент, стоматолог дают полезные советы.

А вскоре я,возможно, устрою в своем родном городе что-то вроде приема, куда любой желающий сможет попасть за небольшую плату и пообщаться со мной. А собранные средства пойдут на дальнейшее обустройство апатитской церкви Новомучеников.
http://ateismy.net/index.php?option=com ... Itemid=125

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 11:08 pm 

Вероисповедание: православный
А чё то мне он не нравится(Малахов), ну - это сугубо моё мнение. Вот если бы он деньги не в жидотелевизоре на строительство храма заработал. Если по честному бы пахал(вряд ли и на портки себе заработал), а то благотворители выискались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 6:47 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну понятно. У нас только фермеры имеют право жертвовать. Это верно. Много храмов настроим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 11:06 am 

Яков писал(а):
Ну понятно. У нас только фермеры имеют право жертвовать. Это верно. Много храмов настроим.

Дак я и сам нищий, да и богатеть не собираюсь, мне нужно только столько, что бы содержать своё маленькое хозяйство(но и это сейчас всё труднее), предъставте 16 коров не могут сами себя прокормить(хотя 30 - 40 тонн молока в год дают), но цена на молоко такова, что - это не обеспечивает должного их содержания(да в общем затраты превышают доход), вот и развивай сельское хозяйство. А штаны(прощения просим), купить не на что. Хотя налоги отдай и прочие поборы тоже не просроч, как же, им же надо. Вот на - эти денежки ну не токмо мои, а и миллионов простых работяг. Малаховы из жидовского телевизора, могут и в благодеятелей поиграть :D :D . Вот такое моё мнение(может и не правильное, но оно моё). Да я в общем то и не фермер, фермеры в пендостане живут, за скальпами охотятся, на конях скачут и из пистолетов стреляют :D :D :D :D , жуть. А я так крестьянское хозяйство у нас с батькой, да и то скоро кончится :sarcastic: :sarcastic: Придётся мне в Москву ехать в гастройбайтеры наниматься(а вы мне будете говорить ну б.., понаехали тут). :sarcastic:

Ну а вообще, кто такой Малахов, что выдающегося он сделал? Вытаскивая на телеэкраны всю колхозную рвань и пьянь. Создавал стереотип, который сейчас и бытует у многих жителей мегаполисов, что в деревне вот только такой "контингент" и пребывает. Ну на - этом он заработал некоторый капитал, теперь я его почитать должен, так что ли Яков??. Храм -это хорошо, так храмов то хватает, вот с прихожанами проблема.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 1:04 pm 

Валерий,сдаю в лучших традициях стукачества вам Якова с потрохами.вас не доставало в теме про деревню,чтобы сбить спесь с рафинированных московских благодетелей.сейчас кину ссылку на тему
Яков в целом-человек хороший,но как говаривает (дай Бог здравия)моя бабушка:"у хозяйского гумна-и свинья умна."http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=9920&hilit=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 1:54 pm 

Спасибо Сергей, да очень интересная ссылочка буду смотреть внимательно. Да но тема уже давно обсуждается и влезать в неё - это просто глупо, много дельного и кажеться добавить не чего, но учиться чему есть. а Яков, ну разберёмся :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 3:09 pm 

да просто напишите свое мнение,почему трезвый крестьянин не может достойно жить результатами своего труда.а офисный бездельник в москве получает ежемесячно больше чем фермер

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 3:48 pm 

Хорошо, попробую. Ну во первых, как не работай, нет возможности обновить технику(у меня она вся самодельная и полусамодельная). Как бы Яков там не распинался про "психологию быдла" (возможно по себе судит) кто то ему сказал кто то когда то воровал корма. Как я помню у нас кроме колхозных придурков ни кто не воровал(бригадиры, кладовщики и пр...), да и вообще воровство как то не поощрялось. Но - это отвлечение прошу прощения. Второе, я не могу, как следует обработать землю, и пользуюсь "инерцией" зарастающего сенокоса например. т.е не имею уже возможности подсева травы, не говоря уже о нормальном севе и обработке почвы. Поэтому нахожусь под страхом того, что землю отберут, как неиспользуемую. Не говоря уже о каком то личном благосостоянии, меня - это уже очень давно даже не волнует(я даже не женился). Мною только идея и двигает, доказать, что русский способен жить и трудится в деревне. Д а в общем ни кому и ни чего я не доказал, меня просто объехали всякие Яковы на хромой козе :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Теперь всё одно видать к Малаховым или к другим Яковам "благодетелям в работники идти, так не возьмут(больно гордый скажут, ну в смысле скажут спесивое быдло, или как то так). Да вся беда в закупочных ценах, а теперь и в окружении новосёлов, заместивших вымерших колхозников(но колхозники то же были крестьянами и понятие имели "что сколько..."). городское предместье, хочет только жрать сладко и жит вольготно ну и т.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 4:46 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Слушайте . Заработал Малахов в телевизоре. Не убил никого не украл. Заработал. Гнусно? Ну да... Телевизор своеобразная вещь. НАверное руки не в мозолях. Вернее точно не в них. Взял деньги не пропил, не купил особняк подороже (хотя думаю есть у него особняк, но мог бы быть лучше). Построил храм. Слделал доброе дело... Недовольны. Чем недовольны то вы? Что храм стоит?...
И, господа, какие ко мне претензии? ТО что я не пашу землю? Не пашу. Не умею. Зато умею фирмой управлять. А вы не умеете. Ну и что? Я что не работаю? Или мне в деревню уезжать? зачем? Ну если вы не умеете машиной управлять а я вас за руль да в пробки московские. До первого столба. Что вы добиваетесь разговорами что все кто не крестьянин то обязательно вор и дармоед.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 6:01 pm 

Интересно. А вот челядь,нашей новой илиты(водители,кухары,охранники там всякие).
Они имеют моральное право заниматься подстрекательством?Те кто в своей жизни своим трудом ни копейки не заработал! А только сидел и как баран в монитор пялился и кроссворды решал.
Имеют они право вопросы задавать,кто больше получает,кто меньше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 6:54 pm 

Яков писал(а):
Слушайте . Заработал Малахов в телевизоре. Не убил никого не украл. Заработал. Гнусно? Ну да... Телевизор своеобразная вещь. НАверное руки не в мозолях. Вернее точно не в них. Взял деньги не пропил, не купил особняк подороже (хотя думаю есть у него особняк, но мог бы быть лучше). Построил храм. Слделал доброе дело... Недовольны. Чем недовольны то вы? Что храм стоит?...
И, господа, какие ко мне претензии? ТО что я не пашу землю? Не пашу. Не умею. Зато умею фирмой управлять. А вы не умеете. Ну и что? Я что не работаю? Или мне в деревню уезжать? зачем? Ну если вы не умеете машиной управлять а я вас за руль да в пробки московские. До первого столба. Что вы добиваетесь разговорами что все кто не крестьянин то обязательно вор и дармоед.

Да что вы так разнервничались то, разберусь я с пробками, если нужда такая будет. Я ведь на форуме свободных людей и вы мне здесь не начальник, я оставил своё мнение и не более того. А вот на счёт фирмы, я к сожалению лишён возможности создать свою настоящую ферму, как не бьюсь, но за 23 года трудов праведных, особо ни чего так и не нажил, да что я перед вами душу рву. (для вас я всё одно среднестатистическое быдло) :sarcastic: Ну ин ладно, зато я знаю кто вы такой.

"Что вы добиваетесь разговорами что все кто не крестьянин то обязательно вор и дармоед.[/" - А из каких моих слов вы - это заключение выводите, или сами за меня домыслили. Ну правильно вы ведь как грамотный человек знаете, что типично крестьянская философия такова, ну и решили за меня, что только так я и могу себя вести. Считая всех дармоедами, если они не крестьяне, да нет, если ваша фирма полезна русскому народу, то я рад за вас и дай вам Бог процветания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 7:14 pm 

Да здравствует Малахов, наша надёжа и опора, в тяжкую годину построившую для нас Храм Божий, что бы нас сирых и убогих направить на путь истины и процветания, Да продлит Господь его дни, да будет он счастлив везуч и удачлив в своей жизни. Ну и.т.д Яков, так вам больше нравиться, ну вот как то так, пойдёт

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 7:45 pm 

Молодец р.Божий Андрей. Дай Бог ему здоровья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 7:58 pm 

Вероисповедание: Католик
Пардон, что вмешиваюсь.

"""А из каких моих слов вы - это заключение выводите, или сами за меня домыслили."""

На мой взгляд, уже из этих слов:

"""(для вас я всё одно среднестатистическое быдло)"""

Что же до Малахова, то что тут скажешь, сделал доброе дело - молодец, помоги ему Господь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 8:04 pm 

А общий смысл нашего с Яковом общения вы как, специально упускаете и к отдельным словам привязку делаете. Так ведь я могу и молчать дальше, вы ведь всё равно за меня и за нас всё знаете. Да и написано как вы видите фраза эта после комента Якова, вы уж извините, но как то не в тему.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа