Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 6:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Если случится чудо, и во второй тур выйдут Путин с Зюгановым, за кого вы будете голосовать?
1. Путин 33%  33%  [ 14 ]
2. Зюганов 67%  67%  [ 28 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 9:42 am 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Мне фраза "Бог ему судья" понравилась. Типа я уже предатель нации. Ну ну. То что национальная политика в России ущербная это признают все. Но виноват ли в этом Путин? Лично. Сталин до конца жизни не мог избавиться от жидовского влияния хотя хотел. В итоге убили его. А личность то посильнее Путина. Далее... Все эпизоды связаны не лично с Путиным а с продажностью судов и слабостью русского народа. Ведь кавказца упиваются не безнаказанностью перед властью... А исключительно безнаказанностью со стороны окружающих. Неужели это непонятно?
По опросу. Зюганов не хочет быть президентом не имеет ни сил ни ума ни влияния на это. Он ляжет перед олигархами и западом на следующий день. А сплотить нацию не сможет так как идеологически ущербен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 9:45 am 
А то что кавказские ребята тут хулиганят это единственное что можно сказать против Путина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 9:52 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Мне фраза "Бог ему судья" понравилась. Типа я уже предатель нации. Ну ну. То что национальная политика в России ущербная это признают все. Но виноват ли в этом Путин? Лично. Сталин до конца жизни не мог избавиться от жидовского влияния хотя хотел. В итоге убили его. А личность то посильнее Путина. Далее... Все эпизоды связаны не лично с Путиным а с продажностью судов и слабостью русского народа. Ведь кавказца упиваются не безнаказанностью перед властью... А исключительно безнаказанностью со стороны окружающих. Неужели это непонятно?
По опросу. Зюганов не хочет быть президентом не имеет ни сил ни ума ни влияния на это. Он ляжет перед олигархами и западом на следующий день. А сплотить нацию не сможет так как идеологически ущербен.

Разумеется, лично Путин Русских не сажал. Он просто давал указание судам, милиции, ФСБ и прочим силовым структурам, что Русских надо давить. Скорее всего выполнял указания "вашингтонского обкома". все его выступления пронизаны борьбой с шовинизмом, читай - с Русскими. И - соответственно - дела его таковыми были и будут. Русские стали бы вмиг сильными, если бы почувствовали бы хотя бы небольшую поддержку власти. А они чувствуют, что опереться им не на кого. Отсюда и в армии творится ужас с призывниками с Кавказа, и в ВУЗах, где Русских терроризируют. Ситуация только после Манежки слегка качнулась в нашу строну, и Путин слегка поджал хвост и начал говорить про Русские проблемы. Иначе бы выборы проиграть мог.

Мы не говорим - хочет ли Зюганов быть президентом. Вполне допускаю, что не хочет. Но с чего ты взял, что он всё сдаст олигархам (а Путин не сдал? :shock: ) и - западу? Не очень-то СССР всё западу сдавал в отличие от демократов... А что касается идеологии. Да, она ущербна, однозначно. никто не спорит. Но у Путина вообще нет никакой идеологии. Мы 20 лет живём без национальной идеи и без идеологии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 9:53 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А то что кавказские ребята тут хулиганят это единственное что можно сказать против Путина?

Нет, это только на первое. Далее последует огромный список его грязных дел против России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 9:57 am 
Вообще то обрисую свою позицию еще раз дабы не быть неправильно понятым. Я не за Путина и не считаю его лидером нации. Он в меру своих сил и ума рулит страной. Думаю что в этом качестве он тормозит планы запада по скорейшему расчленению России. Почему? Не знаю. Может властолюбив, может патриот (в своем понимании как Милошевич) не знаю. Но факт есть факт. Сейчас когда запад активизировался на фронте оранжевых революций есть выбор между хаосом и ущербным но порядком. Примеры Египет, Сирия, Ливия. Вам нравился олигарх Мубарак, притом проамериканский? Не поверю. Почище Путина гад. Но с его уходом Египет будет втоптан в каменный век. Америке нужна война с Ираном. Это огромный проект. Они торопятся дестабилизировать ситуацию в мире, и в России., чтобы лишить Китая союзников. Ситуация настолько серьезная что драки с кавказцами это детский лепет на фоне будущих жертв. Поэтому вопрос стоит и ни как нам обустроить Россию, а как ее сохранить как таковую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 10:26 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
О чём речь? Что там Зюганов замутил?

Это была ирония вообще-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 10:30 am 

Вероисповедание: Православный христианин
В основном согласен с позицией Якова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 10:44 am 
Рассуждать же если бы да кабы я не хочу. Если бы да кабы то я хотел бы стать президентом, но это нереально. сли отвечать теоретически то наверное Зюганов лучше. Если же отвечать практически, то есть завтра кто встанет у руля реально, то Путин однозначно. Тебе как ответить? В теории или "здесь и сейчас" как говорится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 10:46 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Замечу еще, что официальная власть еще не означает всю полноту реальной власти. Для того, чтобы расправиться с мафиозными кланами, нет другого способа, как "разделяй и властвуй". Чтобы уничтожить один клан, надо дружить с другими. Вот когда этот клан уничтожен, тогда в оставшемся множестве кланов можно провести такое же разделение. И только достаточно расчистив таким образом почву можно начать гнуть собственно свою линию. А весь этот процесс (выполнение алгоритма Сталина) требует времени.
Я вовсе не гарантирую, что Путин может все сие осуществить, но Зюганов явно не сможет. При всем его сталинизме, он явно не Сталин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 11:21 am 
И еще. Если мы говорим РЕАЛЬНО, то хотел бы услышать от Робертовича как он видит приход и удержание власти Зюгановым. Буду я голосовать за Путина не буду пока не решил. Эмоции они были но надо думать. Но вот что такое "протестное голосование" я не понимаю. То есть голосуем против чего то, ради того, чтобы проголосовать против. Заигрались в демократию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 11:44 am 

Цитата:
Голосовать не буду, потому что нет в опросе подходящего варианта.
=========

А его и быть не может. Таковы выборы в РФ. Скорее всего и такого-то выбора не предвидится, но мы берём наиболее демократичный вариант из всех возможных в теории.

========

Выбор - не ходить на выборы.
Не поддавайтесь на агитацию Александра Робертовича и Якова. Это они не подумав пишут. Не ходите на выборы. Не участвуйте в делах тьмы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 11:45 am 
И ты убогий отметился тут...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 11:47 am 
Чёрная Сотня

Есть два зла. Одно зло огромно и приведёт Россию к полному краху. Не сразу, но медленно и верно. Об этом говорят все сферы нашей жизни: от ЕГЭ до армии. У Зюганова в команде большинство - патриоты. А это уже большой плюс. Лучше неумелый патриот у власти, чем умелый враг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 11:49 am 

А Яков-то похоже сознательно за Цензура. А.Р. Нет такого кандидата в президенты голосовать призывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 11:51 am 

А Александр Робертович за Цензура. А.Р. Нет такого кандидата в президенты - не подумавши.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа