Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 8:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Если случится чудо, и во второй тур выйдут Путин с Зюгановым, за кого вы будете голосовать?
1. Путин 33%  33%  [ 14 ]
2. Зюганов 67%  67%  [ 28 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 4:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Сколько на форуме оказывается опущеных путинистов-то. Прям какой-то запутинский мятеж. Петухи взбунтовались, ага.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 4:32 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Коммунистов больше все таки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 4:51 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Иван Васильич писал(а):

Всё правильно, это же православный монархический националистический форум. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 4:52 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Есть два зла. Одно зло огромно и приведёт Россию к полному краху. Не сразу, но медленно и верно. Об этом говорят все сферы нашей жизни: от ЕГЭ до армии. У Зюганова в команде большинство - патриоты. А это уже большой плюс. Лучше неумелый патриот у власти, чем умелый враг.

Ну и что смогут сделать несколько неумелых патриотов.
Если Зюганов чудом победит на выборах, то сразу же начнется саботаж олигархов и купленных чиновников. Встанут предприятия, закроются банки, упадет рубль, вобщем, будет спровоцирован кризис.
Западные и прозападные СМИ, станут успешно вещать о том, как все развалили коммунисты, стоило им только придти к власти. Какой будет результат - думаю очевидно.

Я не вижу другой возможности перелома, как по алгоритму Сталина. Но новый сталин то должен быть одним из тех, кто реально держит власть, в этом суть сего алгоритма. Не факт что Путин таков, но другой возможности не проглядывается.

На Вас такое впечатление произвёл ролик "Россия без пути на"? :sarcastic: Вы очень впечатлительны.

1. Они могут сделать как хорошее. так и плохое. Враг ВСЕГДА будет делать только плохое.

2. В честь чего начнётся саботаж? И - саботаж чего? Трубу перекроют на запад? Деньги вывезут? А чиновники что смогут сделать? Да их сменить за два дня можно. и они уже никто и звать из никак.

3. Какое нам дело да западных СМИ? И главное - что ещё можно развалить, если всё уже развалено демократами?

4. Причём тут Сталин? Сталин при всей его жестокости возрождал и строил. И это было видно всем. Путин разваливает и уничтожает, что тоже видно всем. Что за аналогия Путина со Сталиным ? Путин - американская шестёрка, а не самостоятельный человек.

Как вообще рука поднимается ставить напротив его фамилии галочку, когда видно, что всё идёт в тартарары? Ну ладно - бабки безграмотные это делают, а тут-то?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 4:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Васильич писал(а):

С какой стати? Я вот ни разу не коммунист (думаю этого доказывать не надо) но между Путиным и Зюгановым, выбиру последнего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 5:06 pm 
Чёрная Сотня

http://www.youtube.com/watch?v=u9G4Y52A ... er&list=UL

А вот для Иакова. Особенно прошу послушать материал про повышение налогов с 14 до 34 процентов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 5:14 pm 

Интересная кстати цитата от Натальи Холмогоровой о Путине в сравнении с Каддафи (я хоть и не каддафист но мне понравилось):
"Сравнение с Путиным? На мой взгляд, они – полные противоположности.
Каддафи был революционером, победителем предыдущей системы; Путин – плоть от плоти предыдущего ельцинского режима. Каддафи был простым армейским офицером – за Путиным стояли КГБ-ФСБ и всемогущая «семья». Каддафи добился власти сам, с оружием в руках – Путин получил ее по наследству от Ельцина. Каддафи был националистом, он считал себя вождем ливийского народа – для Путина русские националисты «придурки или провокаторы». Каддафи направил доходы от нефтедобычи на благосостояние простых граждан: массово строил современное жилье, боролся с неграмотностью, открывал библиотеки и спортивные клубы, построил ирригационную систему, сильно облегчившую жизнь крестьян. А что делает с нефтяными доходами Путин? Каддафи сочетал авторитарную центральную власть с широким местным самоуправлением, так что простые граждане не чувствовали «давления диктатуры» - они могли достаточно многое решать сами. А что с самоуправлением у нас в России? Каддафи в 1988 году торжественно выпустил на свободу 400 политзаключенных – Путин заявляет, что «политзаключенных у него нет». Каддафи вел независимую и активную (быть может, даже слишком) внешнюю политику; он боролся с мировым порядком не на словах, а на деле. Путин кормит граждан сказками о «противостоянии с НАТО», а сам держит государственные активы в американских банках. Наконец: после революции Каддафи объявил, что будет бороться до конца и предпочтет принять смерть от рук соотечественников. И сдержал свое слово. А Путин? Можно ли даже вообразить, что после изгнания из Кремля он возьмет автомат и уйдет в леса? :-)"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 5:22 pm 

Алексий писал(а):
Есть два зла. Одно зло огромно и приведёт Россию к полному краху. Не сразу, но медленно и верно. Об этом говорят все сферы нашей жизни: от ЕГЭ до армии. У Зюганова в команде большинство - патриоты. А это уже большой плюс. Лучше неумелый патриот у власти, чем умелый враг.

Ну и что смогут сделать несколько неумелых патриотов.
Если Зюганов чудом победит на выборах, то сразу же начнется саботаж олигархов и купленных чиновников. Встанут предприятия, закроются банки, упадет рубль, вобщем, будет спровоцирован кризис.
Западные и прозападные СМИ, станут успешно вещать о том, как все развалили коммунисты, стоило им только придти к власти. Какой будет результат - думаю очевидно.

Я не вижу другой возможности перелома, как по алгоритму Сталина. Но новый сталин то должен быть одним из тех, кто реально держит власть, в этом суть сего алгоритма. Не факт что Путин таков, но другой возможности не проглядывается.

На Вас такое впечатление произвёл ролик "Россия без пути на"? :sarcastic: Вы очень впечатлительны.

1. Они могут сделать как хорошее. так и плохое. Враг ВСЕГДА будет делать только плохое.

2. В честь чего начнётся саботаж? И - саботаж чего? Трубу перекроют на запад? Деньги вывезут? А чиновники что смогут сделать? Да их сменить за два дня можно. и они уже никто и звать из никак.

3. Какое нам дело да западных СМИ? И главное - что ещё можно развалить, если всё уже развалено демократами?

4. Причём тут Сталин? Сталин при всей его жестокости возрождал и строил. И это было видно всем. Путин разваливает и уничтожает, что тоже видно всем. Что за аналогия Путина со Сталиным ? Путин - американская шестёрка, а не самостоятельный человек.

Как вообще рука поднимается ставить напротив его фамилии галочку, когда видно, что всё идёт в тартарары? Ну ладно - бабки безграмотные это делают, а тут-то?!

Названный ролик я не смотрел.
1. Ну вообще-то неизвестно кто больший враг. Далеко не все, даже в руководстве КПРФ хотябы также лояльно относятся к Церкви, как Зюганов.
2. Ну как в честь чего. В честь того, что не захотят они отдавать награбленное. Каким будет саботаж, ну придумают. А деньги конечно моментально переведут.
А вот всех чиновников сменить сразу - не найдется у коммунистов столько квалифицированных кадров. Да и как Вы себе это представляете. Вот пятое марта. По закону ведь не сразу новый президент к должностным обязанностям приступит. А они сумеют за это время подготовиться.
3. А какое дело было до них на в Грузии, в арабском мире ? Действует же пропаганда, тем более, что и реальная разруха начнется действиями саботажников.
А перекрыть все каналы, опять-таки до (слово дурацкое, инногурация кажется) вот до этого вступления в должность Зюганов не сможет.
А развалено все же не все, и, по сравнению с девяностыми, что-то и создано.
4. Сталин тоже не сразу взял всю полноту власти. Формальная власть не обеспечивает власть реальную. Но другого варианта перелома не может быть, как если кто из правящей элиты решит стать новым сталиным, так что не сразу все окружение поймет, а когда поймет, то будет поздно.

Где ставить галочку и ставить ли вообще, я пока не решил. И в этой теме ее тоже не поставил. Вы же предложили в этой теме рассуждать, вот я и рассуждаю. Я ведь четко говорил, что не могу гарантировать, как поведет себя Путин далее, но возможность преследования своих амбициозных целей, а не целей закулисы, не отрицаю.
Да и вот сами же говорили в других темах, что демократы типа Немцова несравненно хуже чем Путин. Ну вот, если Зюганов победит на выборах, то реальная власть перейдет к таким вот оранжевым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 5:48 pm 
Чёрная Сотня

1. Ну, у Путина-то двое его представителей не просто атеисты, а сатанисты. И ничего, никто не жужжит.

2. Вы не ответили.

3. Пусть и не всех чиновников Зюганов сменит. Но Путин-то вообще никого менять не собирается, верно?

4. И что? Для этого границы закрывать надо, а не раззявивать как делает это Путин, превращая Россию в проходной двор.

5. А с чего вы взяли, что Путин вообще хочет быть Сталиным? Какие предпосылки к этому?

6. Ну, это уже вообще за пределами какой-то логики. Оранжевые сейчас выступают по ТВ. При Путине. С какой стати Зюганов отдаст власть Немцову?
:shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 5:52 pm 
Чёрная Сотня

Очень любопытную информацию поведал нам только что Юрий Болдырев. Оказывается, путин так лихо входит в ВТО, что даже не прописал главное: наши природные ресурсы не будут полностью контролируемы Россией. Текст вступления в ВТО не был представлен даже депутатам...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 6:11 pm 

1. Ну, у Путина-то двое его представителей не просто атеисты, а сатанисты. И ничего, никто не жужжит.

2. Вы не ответили.

3. Пусть и не всех чиновников Зюганов сменит. Но Путин-то вообще никого менять не собирается, верно?

4. И что? Для этого границы закрывать надо, а не раззявивать как делает это Путин, превращая Россию в проходной двор.

5. А с чего вы взяли, что Путин вообще хочет быть Сталиным? Какие предпосылки к этому?

6. Ну, это уже вообще за пределами какой-то логики. Оранжевые сейчас выступают по ТВ. При Путине. С какой стати Зюганов отдаст власть Немцову?
:shock:

1. Да, это вот меня сильно удивило и отталкивает от того, чтобы быть уверенным в вышеизложенных размышлениях. Я же не утверждаю пока, а рассуждаю.
Но может тоже некоторая политическая игра, типа нейтрализовать на время выборов потенциальных сильных оранжистов. Опять-таки, не утверждаю, а рассуждаю.
2. Ну как же не ответил. Закроют предприятия и банки, обрущат рубль, да мало ли чего еще смогут придумать.
3. Ну вообще то, разговоры о решении кадровых вопросов были. Но вот представьте, если бы хотел, то не смог бы он сейчас этого сказать конкретно. Это значит создать себе дополнительных врагов перед выборами, чего и так у него уже достаточно.
4. Александр Робертович, вот Вы не отреагировали на аргумент: не сразу же он в должность сможет вступить. А саботаж и оранжевая истерика сразу, 5 марта начнутся.
5. Я этого не утверждаю, но некоторые намеки на это есть. Иначе не понятно, почему не все еще окончательно продали, как вот и планируют оранжевые.
6. Вообще-то, сейчас они выступают против Путина и коммунистов не чураются. А вот если Зюганов победит на выборах, то не он передаст им власть, а они не пустят его к власти, но воспользовавшись отвержением Путина устроют оранжевую революцию.

Единственное, что могло бы помочь Зюганову, это если армия и силовые структуры после 4 марта сразу встанут на его сторону, так что ему не придется ждать инногурации, чтобы проводить свою политику. Но не думаю, что это возможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 6:33 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Евгений Опричников писал(а):
Иван Васильич писал(а):

С какой стати? Я вот ни разу не коммунист (думаю этого доказывать не надо) но между Путиным и Зюгановым, выбиру последнего.

Если Вы выбираете Зюганова и Вы не являетесь членом КПРФ , то почему Вы называете тех кто здесь выбрал Путина, называете путинистами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 6:37 pm 

Джексон Каменная Стена писал(а):
Иван Васильич писал(а):

Всё правильно, это же православный монархический националистический форум. :unknown:

Да, блин, докатились! Православные монархисты выбирают между умеренным либералом, косящим под патриота и скрытым троцкистом, надевшим маску сталиниста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 6:40 pm 

Евгений Опричников писал(а):

А Зюганов обящал протащить в правительство троцкиста Удальцова и либераста Навального. Может, все таки, Вы к троцкизму не очень плохо относитесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 6:40 pm 
Иван Васильич писал(а):
Джексон Каменная Стена писал(а):
Иван Васильич писал(а):

Да, блин, докатились! Православные монархисты выбирают между умеренным либералом, косящим под патриота и скрытым троцкистом, надевшим маску сталиниста.

А есть другие варианты? Как по мне так за любого, кроме Путина, просто другого можно будет проще скинуть и восстановить справедливость!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа