Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 3:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 11:39 pm 

Пашка писал(а):
Мне 25. С датой отмены напутал. Бывает. ))

Ну вот я и говорю, жаль на тебе этот выбор твои предки не осуществили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 11:40 pm 
Чёрная Сотня

Пашка писал(а):
Любопытно. А ссылку на источник можно?
Кстати даже по этой статистике около 280 тысяч женщин умирают в результате беременности.

уже не могу найти, к сожалению

Вы забываете одну важную вещь - беременность, роды - это естественный биологический процесс, аборт - это дикая, направленная на разрушение хирургическая операция, на 6 неделе беременности (если я не ошибаюсь) у ребёнка начинается мозговая деяельность, именно по этому фактору (точнее его отсутствию) принято констатировать смерть, почему же в праве на жизнь надо отказывать? ребёнок уже чувствует боль, боль жуткую, женщина и "врач" не просто убивают его, а ещё и мучают, где права этого беспомощного человечка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 11:41 pm 

Вероисповедание: Атеист
Митрофан Крушеван писал(а):

Ну вот я и говорю, жаль на тебе этот выбор твои предки не осуществили.

А вот моей маме не жаль. )) И это для меня самое главное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 11:43 pm 

Пашка писал(а):

А вот моей маме не жаль. )) И это для меня самое главное.

Ну и зря. Пожила бы для себя, все лучше чем тебя дурака воспитывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 11:44 pm 

Наталья писал(а):

Вы забываете одну важную вещь - беременность, роды - это естественный биологический процесс, аборт - это дикая, направленная на разрушение хирургическая операция, на 6 неделе беременности (если я не ошибаюсь) у ребёнка начинается мозговая деяельность, именно по этому фактору (точнее его отсутствию) принято констатировать смерть, почему же в праве на жизнь надо отказывать? ребёнок уже чувствует боль, боль жуткую, женщина и "врач" не просто убивают его, а ещё и мучают, где права этого беспомощного человечка?

Вы не правы. Даже на 12-й неделе эмбрион не испытывает боли, потому что: "На этой стадии беременности мозг и нервная система все еще находятся на очень ранней ступени развития. Формируются зачатки ствола мозга, который включает в себя рудиментарный таламус и спинной мозг. Большинство мозговых клеток еще не развились. Без коры головного мозга болевые импульсы не могут приниматься и ощущаться. Кроме того, эксперты обнаруживают, что у новорожденных, появившихся на свет после 26-27-недельного вынашивания (24-25 недель фетального возраста) и выживших, реакция на боль существенно слабее, чем у новорожденных с нормальным сроком вынашивания." (с)

"Нам неизвестна с научной точки зрения корректная информация, обосновывающая утверждение, что эмбрион на ранней стадии беременности испытывает боль.

Мы твердо знаем, что мозжечок получает свою окончательную конфигурацию на седьмом месяце и что миелинизация (формирование белково-липоидной оболочки) спинного мозга, как и головного, начинается между 20-й и 40-й неделями беременности. А для того, чтобы эмбрион мог воспринимать боль, эти неврологические структуры, как и некоторые другие, непременно должны присутствовать.

Для того, чтобы испытывать боль, эмбриону необходимы гормоны-медиаторы, трансмиттеры (химические передатчики импульсов между нервными клетками). У животных эти сложные химические соединения развиваются на последней трети вынашивания плода. У нас нет никаких свидетельств того, что у человека это происходит иначе." (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 11:44 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):

Ну и зря. Пожила бы для себя, все лучше чем тебя дурака воспитывать.

Тут я согласен. )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:02 am 
Чёрная Сотня

Пашка писал(а):
Вы не правы. Даже на 12-й неделе эмбрион не испытывает боли,

да, и до рождения "находится в бессознательном состоянии" это всё часто пишут на сайтах клиник, где аборты делают, только там не пишут, почему тогда сердцебиение у ребёнка во время аборта подскакивает в два раза, или как он в бессознательном состоянии вообще рождается, уж не говоря про ответную реакцию на прикосновения, голос, звуки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:05 am 

Пашка писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Вы же призываете убивать детей именно из удовольствия,ради собственного удовольствия,и это не человеческие качества,а качества ниже скотских(животных).

Когда и где я призывал убивать детей ради собственного удовольствия?
Кстати, раз уж вы вспомнили животных... Если кошка, недавно родившая котят понимает, что не сможет прокормить всех - она убивает самых слабых и ест их, чтобы у неё выработалось молоко и она смогла накормить остальных. Если стая волков понимает, что в настоящее время пищи мало - они вообще не совокупляются, таким образом сознательно ограничивая свою популяцию и экономя ресурсы.
1.Наталья, а что плохого вы видите в том, чтобы в жизни стремиться получать как можно больше положительных эмоций, удовольствия, радости и позитива? По-вашему, люди должны стремиться к страданиям?-это же ваши слова,в которых вы говорите о допустимости достижения"получать как можно больше положительных эмоций, удовольствия, радости и позитива"-через аборты,убийства детей,которых вы за людей не считаете?А ведь то,что это именно люди,доказывается хотя бы тем,что это подтверждается всего через 9 месяцев после зачатия.Всё просто-на любой стадии после зачатия это человек.Поэтому непонятен ваш пример с котятами и волками-котята это уже котята,с вашей точки зрения.Сравнивая их убийство матерью-кошкой с абортами,вы стало быть приравниваете плод к"полноценному самостоятельному существу уже без пуповины"?Да и кстати у людей такое случается,не дай Бог оказаться перед таким выбором,это неестественное состояние организма и окружающей его среды,и уж никак не связанное с"радостью,позитивом"и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:11 am 

Наталья писал(а):
Пашка писал(а):
да, и до рождения "находится в бессознательном состоянии" это всё часто пишут на сайтах клиник, где аборты делают, только там не пишут, почему тогда сердцебиение у ребёнка во время аборта подскакивает в два раза, или как он в бессознательном состоянии вообще рождается, уж не говоря про ответную реакцию на прикосновения, голос, звуки

Про "подскок" сердцебиения - вот: "Частота пульса эмбриона, заснятого в видеофильме, не изменялась существенно ни в какой момент времени. Тем не менее, частота пульса плода, равная 200, находится в пределах нормы (180-200 ударов в минуту) на этой стадии беременности. Представляется также маловероятным, чтобы сердце плода имело пульс 140, который затем поднялся до 200. Пульс 200 обычно наблюдается на последней половине беременности." (имеется ввиду фильм "Безмолвный крик".)

"12-недельный эмбрион никоим образом не может сравниваться с полностью сформировавшейся и функционирующей личностью. На этой стадии имеются в наличии только рудименты систем, из которых формируются органы. Эмбрион не в состоянии поддерживать свою жизнь вне материнского чрева, неспособен к сознательному мышлению. Он неспособен даже просто дышать. Фактически - существует только маточный эмбрион, который имеет потенциальную возможность стать ребенком." - к вопросу о сознательности эмбриона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:18 am 

Пашка писал(а):
Наталья писал(а):

Вы не правы. Даже на 12-й неделе эмбрион не испытывает боли, потому что: "На этой стадии беременности мозг и нервная система все еще находятся на очень ранней ступени развития. Формируются зачатки ствола мозга, который включает в себя рудиментарный таламус и спинной мозг. Большинство мозговых клеток еще не развились. Без коры головного мозга болевые импульсы не могут приниматься и ощущаться. Кроме того, эксперты обнаруживают, что у новорожденных, появившихся на свет после 26-27-недельного вынашивания (24-25 недель фетального возраста) и выживших, реакция на боль существенно слабее, чем у новорожденных с нормальным сроком вынашивания." (с)

"Нам неизвестна с научной точки зрения корректная информация, обосновывающая утверждение, что эмбрион на ранней стадии беременности испытывает боль.

Мы твердо знаем, что мозжечок получает свою окончательную конфигурацию на седьмом месяце и что миелинизация (формирование белково-липоидной оболочки) спинного мозга, как и головного, начинается между 20-й и 40-й неделями беременности. А для того, чтобы эмбрион мог воспринимать боль, эти неврологические структуры, как и некоторые другие, непременно должны присутствовать.

Для того, чтобы испытывать боль, эмбриону необходимы гормоны-медиаторы, трансмиттеры (химические передатчики импульсов между нервными клетками). У животных эти сложные химические соединения развиваются на последней трети вынашивания плода. У нас нет никаких свидетельств того, что у человека это происходит иначе." (с)
То есть убивать можно того,кто якобы не чувствует боли,своего ребёнка?Скажите,а если кого-то посадить в стеклянную колбу,предварительно как-то обезболив или введя в бессознательное состояние,и высосать его оттуда через трубку,это будет равноценным по степени допустимости с абортом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:18 am 

Пашка писал(а):
Вы же призываете убивать детей именно из удовольствия,ради собственного удовольствия,и это не человеческие качества,а качества ниже скотских(животных).

Когда и где я призывал убивать детей ради собственного удовольствия?
Кстати, раз уж вы вспомнили животных... Если кошка, недавно родившая котят понимает, что не сможет прокормить всех - она убивает самых слабых и ест их, чтобы у неё выработалось молоко и она смогла накормить остальных. Если стая волков понимает, что в настоящее время пищи мало - они вообще не совокупляются, таким образом сознательно ограничивая свою популяцию и экономя ресурсы.
1.Наталья, а что плохого вы видите в том, чтобы в жизни стремиться получать как можно больше положительных эмоций, удовольствия, радости и позитива? По-вашему, люди должны стремиться к страданиям?-это же ваши слова,в которых вы говорите о допустимости достижения"получать как можно больше положительных эмоций, удовольствия, радости и позитива"-через аборты,убийства детей,которых вы за людей не считаете?А ведь то,что это именно люди,доказывается хотя бы тем,что это подтверждается всего через 9 месяцев после зачатия.Всё просто-на любой стадии после зачатия это человек.Поэтому непонятен ваш пример с котятами и волками-котята это уже котята,с вашей точки зрения.Сравнивая их убийство матерью-кошкой с абортами,вы стало быть приравниваете плод к"полноценному самостоятельному существу уже без пуповины"?Да и кстати у людей такое случается,не дай Бог оказаться перед таким выбором,это неестественное состояние организма и окружающей его среды,и уж никак не связанное с"радостью,позитивом"и т.д.

Кхм. Возможно я не совсем верно выразился. Я не считаю, что аборт - это очень хорошо и всем нужно непременно его сделать. Есть женщины, которые любят детей, хотят детей и испытывают положительные эмоции. радость и счастье, общаясь с детьми. Их путь к получению максимального количества положительных эмоций - это беременность и роды. Есть и другие женщины, которые не испытывают потребности в детяхне находят их общество приятным для себя и всячески пытаются избежать беременности. Аборт - это самая крайняя мера самозащиты в случае "залёта" для таких женщин.
Мать-кошку я вообще привёл для другого - мне сказали, что даже в животном мире звери не убивают своё потомство и поэтому мои слова и поведение хуже звериных. Я привёл доказательство того, что это высказывание неверно. С абортами я это не сравнивал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:20 am 
Ого вас сколько. Что это вы с одним лишь человеком не можете справиться? У меня времени нет читать всё, и даже последнее сообщение, но "шах" можно поставить даже по одной строке предыдущего сообщения. Быть может даже "мат".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:23 am 

То есть убивать можно того,кто якобы не чувствует боли,своего ребёнка?Скажите,а если кого-то посадить в стеклянную колбу,предварительно как-то обезболив или введя в бессознательное состояние,и высосать его оттуда через трубку,это будет равноценным по степени допустимости с абортом?

Богатая у вас фантазия! )
Подобное действие не равнозначто аборту; единственно что общее - схожесть в процессе. Поэтому я думаю что нет, не будет равноценным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:24 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Ого вас сколько. Что это вы с одним лишь человеком не можете справиться? У меня времени нет читать всё, и даже последнее сообщение, но "шах" можно поставить даже по одной строке предыдущего сообщения. Быть может даже "мат".

Прошу, гроссмейстер! )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:24 am 
Чёрная Сотня

Пашка писал(а):
Представляется также маловероятным,
"12-недельный эмбрион никоим образом не может сравниваться с полностью сформировавшейся и функционирующей личностью.

да мало ли что им там представляется маловероятным, увеличение сердцебиения ребёнка в некоторых экстремальных случаях - это доказанный факт (на своём примере даже доказать могу, что б в интерент не ходить)
годовалый ребёнок тоже не очень сравним с "полностью сформировавшейся и функционирующей личностью"

далее, развивается техника, в том числе и мед. техника и всё более более преждевременнорождённых детей есть возможность выходить, что будем делать лет через 20?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа