Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 1:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:50 am 

Вероисповедание: Атеист
Александр Вильчинский писал(а):
Видели младенца, который "умеет спрашивать?". Очень интересно.

Видел. Он не словами, конечно, а всем своим видом, мимикой, жестами. По крайней мере я воспринял это как вопрос. )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:52 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексий писал(а):
Т.н.м. зафиксируем один важный момент. Вы считаете разговоры и сайты о педофилии нормальными. Очень интересно раскрывается облико морале сторонника абортов.

Вот здесь мы приближаемся к моменту истины.
Нет, он не одурманенный пропагандой. Он сознательный служитель дьявола.
Дело ведь не в правах, не в свободах слова, а в том, что есть кому платить за растление русского народа. Закулиса многолика, здесь явно проглядывается международная ассоциация планирования семьи. У них как бы сразу многоплановая выгода, и уничтожение неугодных народов, и увеличение рынка сбыта их продукции (средства и орудия абортов, предохранений, разных приспособлений для всевозможных извращений и много еще всего).
Он получил грант и отрабатывает его. Потом вставит ссылку в отчете грантодателям.
А может проходит курсы пропагандистов и вот у него преддипломная практика такая.
И вот получается, что беседуя с ним, мы этим деятелям помогаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:54 am 

Алексий писал(а):
Алексий писал(а):
Т.н.м. зафиксируем один важный момент. Вы считаете разговоры и сайты о педофилии нормальными. Очень интересно раскрывается облико морале сторонника абортов.

Вот здесь мы приближаемся к моменту истины.
Нет, он не одурманенный пропагандой. Он сознательный служитель дьявола.
Дело ведь не в правах, не в свободах слова, а в том, что есть кому платить за растление русского народа. Закулиса многолика, здесь явно проглядывается международная ассоциация планирования семьи. У них как бы сразу многоплановая выгода, и уничтожение неугодных народов, и увеличение рынка сбыта их продукции (средства и орудия абортов, предохранений, разных приспособлений для всевозможных извращений и много еще всего).
Он получил грант и отрабатывает его. Потом вставит ссылку в отчете грантодателям.
А может проходит курсы пропагандистов и вот у него преддипломная практика такая.
И вот получается, что беседуя с ним, мы этим деятелям помогаем.

Пашка писал(а):
Это настолько смешно, что я могу только привести фразу: "Если я оплачиваемый иностранный агент - где я могу получить свои деньги?" )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:54 am 
Пашка писал(а):
В чём-то вы тут правы. Но не во всём. Хотя бы в том, что о бандах педофилов мне неизвестно. Это такая разновидность сексуального поведения, а терроризм - это стремление убивать людей. И то и другое незаконно, но для первого организованность не нужна.
Почему обязательно "банды"? Террористы-одиночки тоже есть.

Про банды педофилов неизвестно? Трудно поверить. По данному запросу в google.com.ua найдено 155 тыс. страниц.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:57 am 

Почему обязательно "банды"? Террористы-одиночки тоже есть.

Про банды педофилов неизвестно? Трудно поверить. По данному запросу в google.com.ua найдено 155 тыс. страниц.

Я говорил, что как-то не особо интересуюсь темой педофилии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:57 am 

Пашка писал(а):
Умеющий спрашивать ребёнок уже родился, значит имеет право на жизнь. Поверит или нет - это его личное дело.
Повторю,ведь неродившийся родится,это вопрос времени,неважно какого.Это фактически то же самое,что новорожённого убить потому,что он ещё не стал взрослым.
Аборт это преднамеренные действия группы лиц,направленные на убийство человека,поэтому говорить,что абортируется не человек-лживо и абсурдно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:58 am 
Пашка писал(а):
Я говорил, что как-то не особо интересуюсь темой педофилии.
Я вообще не интересуюсь, но знаю. Итак, что там по поводу нормальности такого явления, как сайты по данной тематике? Мнение изменили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:59 am 

Николай Васильев писал(а):
Повторю,ведь неродившийся родится,это вопрос времени,неважно какого.Это фактически то же самое,что новорожённого убить потому,что он ещё не стал взрослым.
Аборт это преднамеренные действия группы лиц,направленные на убийство человека,поэтому говорить,что абортируется не человек-лживо и абсурдно.

Именно. Всё дело во времени. Вот до определённой минуты был эмбрион, а вот теперь уже ребёнок. Вот до определённой минуты была гусеница, а вот теперь бабочка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:00 am 

Я вообще не интересуюсь, но знаю. Итак, что там по поводу нормальности такого явления, как сайты по данной тематике? Мнение изменили?

Для кого-то да. Для меня нет. Я ведь не могу говорить за всех, я говорю только за себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:02 am 

Пашка писал(а):

Именно. Всё дело во времени. Вот до определённой минуты был эмбрион, а вот теперь уже ребёнок. Вот до определённой минуты была гусеница, а вот теперь бабочка.

Убивая эмбрион,убиваете ребёнка,убивая гусеницу,убиваете бабочку.Разве нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:03 am 
Пашка писал(а):
Для кого-то да. Для меня нет. Я ведь не могу говорить за всех, я говорю только за себя.
Значит, нет. Ясно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:05 am 

Убивая эмбрион,убиваете ребёнка,убивая гусеницу,убиваете бабочку.Разве нет?

Убивая эмбрион, убиваете потенциального ребёнка; убивая гусеницу, убиваете потенциальную бабочку. Т.е. в данный конкретный момент унитожается именно эмбрион или именно гусеница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:05 am 

Пашка писал(а):
Всё это очень здорово, христианские критерии, я имею в виду, конечно, но ровно до тех пор, пока христиане не начинают навязывать эти критерии всем остальным.

Да, тут уж надо определяться - жить в стране с преимущественно православной культурой или эмигрировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:07 am 

александръ владимирович писал(а):
Да, тут уж надо определяться - жить в стране с преимущественно православной культурой или эмигрировать.

Государство у нас светсткое. Только если какая-либо религиозная группа придёт к власти и установит свою религию в качестве государственной и обязтельной для всех - тогда да, тогда придётся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 3:09 am 

Пашка писал(а):
Государство у нас светсткое. Только если какая-либо религиозная группа придёт к власти и установит эту религию в качестве государственной и обязтельной для всех - тогда да, тогда придётся.

Сочувствую! Это так невыносимо - жить в условиях ужасной культуры Пушкина и Достоевского.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа