Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 05, 2025 6:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.

Чем можно оправдать оставление Родины?
Желанием большей з/п, более комфортной жизни, замужеством, пр. 29%  29%  [ 19 ]
Только прямой угрозой для жизни 48%  48%  [ 31 ]
Ничем 23%  23%  [ 15 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 9:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Если "с потрохами лежим", зачем тогда в Европе истерию о диктаторстве Януковича и Путина? Где тут логика? Почему-то про абсолютно диктаторские Саудовскую Аравию и Катар западная пресса-агитпроп молчит, а про нас - шумят очень. Стало быть, не с потрохами.

Это все игры с общественным мнением. Что касается Саудовской Аравии и Катара, то 1) в этих странах такого понятия, как общественное мнение, вообще по сути нет 2) на Западе эти страны всегда интересовали лишь сравнительно узкий круг лиц. Посему подобные игрища тут просто не имеют смысла.

А вот Россия и Украина... Знаете, была такая вещь, как холодная война. Одним из ее пережитков является массовые антизападные настроения в России и на Украине, да и антироссийские настроения на Западе имеют место быть. При этом и у нас, и у вас и тем более на Западе общественное мнение все-таки что-то значит. Вот и разыгрывают политики и СМИ спектакли всем на потеху.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 9:15 pm 

Фотине.
Ваши последние вопросы вызваны лишь фантазией.
Я никого не осуждаю. Я лишь предлагаю создать определённые правила, чёткие и понятные.
Не хочешь жить в стране когда ей плохо не приедешь когда ей будет хорошо. Вот и всё.

И зачем вы приплели сюда Веру людей уезжающих ? ни к селу не к городу.
Веруют - хорошо.
Дай Бог им спастись за кардоном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 9:22 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да какая уж фантазия то! Только реплики на Ваши же посты.
Вот поражает меня, что Вы готовы меня и жидовкой обозвать, и в ешиву отправить,и все только потому,что мои взгляды не совпадают с Вашими..
Скажите,вот Вам лично нравится, когда Вам рассказывают, что Вы должны делать, а что нет, и ещё оценку дают Вашим поступкам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 9:56 pm 

Ну Вы же готовы всех не согласных с Вами, краснопузыми именовать.
Будьте готовы , что и обратное движение будет.

А где я говорил , что и кому делать? Перстом укажите?
Опять фантазии взыграли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 10:10 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Сами мы его нигде не возьмем. Господь даст. А не дает сейчас потому, что умы нашего народа по сей день ищут " социальной справедливости", а не Самодержца, который устроит все по воле Божией.

При монархии всегда лучше, несмотря на нюансы истории. Ибо есть Самодержец на Земле, а небе Господь Бог.И вся страна устроена иерархично согласно Божию замыслу.

Вообще-то, Царь был дан народу Божьему в наказание и назидание за противление Ему, т.к они отказались исполнять Волю его. Перед этим же был Богом данный период правления через пророков - самое свободное время для людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 11:32 am 

Игорь Николаевич писал(а):

Опять фантазии взыграли.

Неправда Ваша. краснопузыми я именую только тех,кто выражает так или иначе коммунистичесике взгляды.
Что ещё любопытно, мы с Яковом совпадаем где-то на 90 %-тов во взглядах. Его Вы жидом не именуете, а меня. по особой любви :crazy: , пожайлуста. :sarcastic:
---------
Когда Вы и компания бичуете уезжающих за границу, то сие означает, что Вы даете им указания, что им делать и чего не делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 11:32 am 

Дуку писал(а):
Сами мы его нигде не возьмем. Господь даст. А не дает сейчас потому, что умы нашего народа по сей день ищут " социальной справедливости", а не Самодержца, который устроит все по воле Божией.

При монархии всегда лучше, несмотря на нюансы истории. Ибо есть Самодержец на Земле, а небе Господь Бог.И вся страна устроена иерархично согласно Божию замыслу.

Вообще-то, Царь был дан народу Божьему в наказание и назидание за противление Ему, т.к они отказались исполнять Волю его. Перед этим же был Богом данный период правления через пророков - самое свободное время для людей.

Угу.. Это какому народу и в какое время "царь" был дан в наказание? Неужели русскому? :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 12:21 pm 

Из дневников св. Николая Японского:

"...20 Августа 1909. Пятница.

<...> Репортер "Хооцисимбун" приходит, спрашивает:

Какое отношение патриотизма к религии?
Патриотизм - чувство естественное, вложенное Творцом в природу человека, как чувство птицы к своему гнезду, оленя к своему стаду. Религия только освящает его, углубляет и укрепляет. ". <...>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 12:32 pm 
Чёрная Сотня

у меня вот тоже пример вспомнился:
В 1992 году одна вдовая дама в возрасте вышла замуж, переехали в Прибалтику, туда же решили перевезти и семью дочери из-за чисто материальных проблем - работы в том регионе не было, жилось тяжко, малолетнего внука вдовой дамы тоже перевезли, он рос в другой стране, учился, жил довольно благополучно, а потом одной зимой приехал в Россию, крестился, сходил на собрание Чёрной сотни, вернулся в Прибалтику доучился там в институте и вернулся на Родину, не в Сибирь правда, а в Москву, женился, работает. Когда спрашиваешь чего тебе там-то не жилось, краснеет, запинается и бурчит что-то про Родину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 12:43 pm 

р.Б.Iоаннъ писал(а):
Вы знаете, я посоветовал бы всем нашим доморощенным особенно уникальным личностям, выехать на годик другой за границу, и пожить там. После лет бомжевания и откровенного неприятия их в западном обществе, они рано или поздно очутятся в каком нибудь "клубе для соотвечественников", и поверьте с радостью, с радостью великой будут и частушки петь и со слезами на глазах.

Это натура человека такая, а особенно это российская "культура" - хаять, сдавать, продавать по частям свою необъятную страну, говорить, что в ней до ужаса паскудно жить, что эти русские достали их до печенки, что они все свиньи, что русские бабы толстые, немытые и хамливые, что их всех надо помыть кипяточком и потереть щеточкой.

Однако путешествия такого человека за пределы своей родины, где он поймёт, что его просто напросто будут отовсюду гнать как бесполезную обузу и уродливо выглядещаго морального кретина поставит всё на свои места. Человек поймёт, что за пределами РФ он выглядит еще более странно, втч и для своих русских, так как до самозабвения любит почему-то всё германское или английское, в него же одевается и им же есть, не умеет при этом наотрез создавать или привносить что-то своё, ленив и многословен, и при этом ненавидит русское. Его сразу определят по адресу - в какую нибудь ложу или СМ клуб.

В зависимости от его доходов, если богат - то в ложу, а если беден - то в СМ клуб, работать на своё личное счастье как умеет.

Вы абсолютно правы!Изображение

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=3912&p=98846#p98846

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 1:39 pm 
Чёрная Сотня

Мой ответ соотвествует Вашему. На Ваши сказки иного и не ответишь.
Вообще Ваше отношение к историческим фактам- это особая тема, Вы вырываете то,что Вам нравится или не нравится,не замечая всего остального, и не проводя анализ с точки зрения пользы означенных событий для Церкви,России,русского народа.И потом кудахтаете, кудахтаете и кудахтаете, причем претендуете на истину в последней инстанции.
Я никогда не говорила, что правления наших царей и императоров было идеальным. Такого вообще не бывает. Вы же умудрились так их опоричить, как и советским историкам не снилось. Переплюнули их. И,что самое интересное, при этом заявляете, что Вы "монархист".
К примеру,вот тут же ругаете подонка Бирона, а не разу не написали, что сей подонок явился основателем конезаводства в России. Ну, а про Императоров вообще молчу.

1. Модераторское: Если вы будете продолжать отвечать в стиле "сам дурак" вместо приведения фактов и доказательств своей правоты. я будут такие Ваши сообщения стирать. пререкаться "Сам дурак" будете с мужем или соседкой. А тут - форум, который предполагает какие-то знания у спорящих и какие-то аргументы. Я Вам их приводил, делал это неоднократно, но в ответ всегда слышу одно и тоже: сказки. И ни одного опровержения. всё, надоело. Подобные ответы будут улетать в Лету.

2. До Бирона коней в России не разводили, и крестьяне пахали на коровах или тракторах? Или коневодством можно оправдать бироновские зверства и отношение к Русскому народу как к быдлу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 1:41 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Господь укажет. Иначе мы маловеры или это будет не монарх.

Каким образом укажет? Причём тут маловерие?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 1:46 pm 
Чёрная Сотня

Коммунисты воевали за КОММУНИСТИЧЕКИЙ РЕЖИМ на поверку.
Зюганов хуже Путина, а Янукович мерзейшая гнида, ибо более скрытый враг ,как оказалось, чем дебильный Ющ.

Да? И когда с Германией воевали - тоже за коммунизм воевали? :sarcastic: Я с такими не встречался ни разу. А вот с теми кто за Россию, воевал, знаком. И Гагарин совершал свой подвиг не ради коммунизма, а ради нашей страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 2:06 pm 

Игорь Николаевич писал(а):

Опять фантазии взыграли.

Неправда Ваша. краснопузыми я именую только тех,кто выражает так или иначе коммунистичесике взгляды.
Что ещё любопытно, мы с Яковом совпадаем где-то на 90 %-тов во взглядах. Его Вы жидом не именуете, а меня. по особой любви :crazy: , пожайлуста. :sarcastic:
---------
Когда Вы и компания бичуете уезжающих за границу, то сие означает, что Вы даете им указания, что им делать и чего не делать.

1. Что вы называете коммунистическими взглядами? паки и паки укажите перстом на мои "коммунистические взгляды". Очень посмотреть хочется.
2. Насколько я знаю ( и понимаю надеюсь) Якова его высказывания в сторону Александра Робертовича носят дружеско - критический (эпатажный ) характер.
Если нет Яков меня поправит.
Вы же убедили себя в том , что Штильмарк "красный" и был им всегда.
3. :sarcastic: Никогда не знал , что критика ("бичевание") это выдача указаний. Однако фантазия ваша не знает границ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 2:43 pm 

К примеру,вот тут же ругаете подонка Бирона, а не разу не написали, что сей подонок явился основателем конезаводства в России. Ну, а про Императоров вообще молчу.

:sarcastic: То,что подонок не главное,главное коней разводит.Хорошая"отмазка"например для невзорова:"ты подонок"-"я коней развожу".Какие там холопья,главное кони.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа