Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 5:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 9:19 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Вильчинский писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Так Кучма сдал Януковича с потрохами - американцы приказали.
Естественно, Кучма. Признавали недействительными выборы суды, а суды известно в чьих руках были. За это Кучма сейчас не Мубарак, и даже не Бен Али, а приспокойненько в своих дворцах закусывает шампанское Сrystal чёрной икрой.

Правда. Так и есть. Вот дураком Кучма никогда не был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 9:20 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
То ли ещё будет..

а у нас лучше чтоли? еще хуже

Ответить с цитатой  
Сергей Зубров писал(а):
А Путин выступает как аналог Янека.. Оба хороши..В топку их!

ну чо сказть. мне ваще пофик на все вокруг. положа руку на сердце я скажу что меня волнует только будущее моих детей. мне навалить и растереть на идеалы, на политику на все о чем щас так громко орут. НО .ющ прийдя к власти сделал для многодетных (не надо обьяснять что таоке многодетность в вымирающей стране? ) очень много.моя жена часто предлогает уехать на украину что быть в пост ющеновской стране с её отношением к детям. можно сколь угодно лозунгов кидать. но я смотрю на власть с точки зрения многодетного отца. мне плвать теперь насебя мне плевать на всех вокруг. меня волнует только как будут жить мои дети.

з.ы шестого хотим. верней шестую. негоже одной девочке средичетверых мальчиков рости. вырастит девочка с замашками мальчика :) так что......... :)
"Очень много хорошего"? Теперь масса асоциальных дармоедов получает выплаты на детей. Я это знаю непосредственно от людей, которые вручают деньги. К тому же, убыль населения это не остановило - из былых 52-х осталось 46.

Ну, а если подходить с позиций "плевать на идеалы, самим бы пожрать", то можно переезжать и в какую-нибудь Норвегию. Там выплаты куда больше, однако обещают ввести особо яркую ювенальную юстицию - фактически огосударствливание детей. Да, ещё там детей пидорасне отдают "на воспитание" (и это не обещают, а уже).

Ответить с цитатой  

Сергей Зубров писал(а):
А Путин выступает как аналог Янека.. Оба хороши..В топку их!

ну чо сказть. мне ваще пофик на все вокруг. положа руку на сердце я скажу что меня волнует только будущее моих детей. мне навалить и растереть на идеалы, на политику на все о чем щас так громко орут. НО .ющ прийдя к власти сделал для многодетных (не надо обьяснять что таоке многодетность в вымирающей стране? ) очень много.моя жена часто предлогает уехать на украину что быть в пост ющеновской стране с её отношением к детям. можно сколь угодно лозунгов кидать. но я смотрю на власть с точки зрения многодетного отца. мне плвать теперь насебя мне плевать на всех вокруг. меня волнует только как будут жить мои дети.

з.ы шестого хотим. верней шестую. негоже одной девочке средичетверых мальчиков рости. вырастит девочка с замашками мальчика :) так что......... :)

Вы о чем? :shock: :shock: О каких-таких достижениях Ющенко тут рассказываете? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 9:21 pm 

Сергей Зубров писал(а):
То ли ещё будет..

а у нас лучше чтоли? еще хуже

Лучше. Вы просто не в курсе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 9:30 pm 

Вероисповедание: Православный
Кстати, в этом году жидовский пурим будет 8 марта...
Изображение

поэтому они так торопятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 9:35 pm 
Ещё к теме о том "как много" Ющенко сделал для детей.

Собирал же он со своей ЦРУшницей-женой кучу денег на строительство новой детской "супер-клиники". Пожертвования разные, в том числе и по SMS. Много миллионов долларов собрали. Но где она, больничка? Где денежки?

И эти клоуны в конце прошлого года ещё колядовать пытались. Дескать, "нам не хватило". Ну, прямо МММ-2012.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 9:43 pm 

Ёлы - палы :(

Прозёвал раздачу палаток. :cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 9:43 pm 

Вероисповедание: православный
15.

Один из организаторов митинга "За честные выборы" Сергей Удальцов со сцены заявил о том, что не уйдет с площади, пока в отставку не уйдет Владимир Путин. Как сообщает с места событий корреспондент "Ленты.ру", вместе с Удальцовым на площади осталась примерно тысяча человек, в том числе Илья Яшин и Алексей Навальный. Толпа начала скандировать: "12 лет - спасибо, нет!", "Мы не уйдем", "Один за всех, и все за одного".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 12:16 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Опричников писал(а):
Чекист Путин у котрого в подельниках богохульник Невзоров и русофоб Багиров лучше?

один пидар, а второй некрофил - кто из них лучше??
Обязательно надо из двух подонков себе кумира выбирать? Или может быть лучше отвернуться от обоих?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 2:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Юрганов писал(а):
Обязательно надо из двух подонков себе кумира выбирать?

Подонок у которого есть власть, всегда опаснее подонка ее не имеющего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 7:37 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Опричников писал(а):
Обязательно надо из двух подонков себе кумира выбирать?

Подонок у которого есть власть, всегда опаснее подонка ее не имеющего.

и надо поддержать подонка, её не имеющего, что бы он её получил?
Странная логика...

напомню строки из стиха.
"Говоришь, что все наместники ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца..."

поддерживать кровопийц против ворюг - это сильно )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 9:48 pm 

Обязательно надо из двух подонков себе кумира выбирать? Или может быть лучше отвернуться от обоих?

========

Вова, а ты от обоих отвернулся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 2:05 am 

"Креативный класс" - креативит: "Мода на баррикадах" - http://fashionprotest.ru/

5 СПОСОБОВ СТАТЬ ЗАМЕТНЫМ НА МИТИНГЕ Не хотите потеряться в толпе? Хотите попасть в объектив модных фотографов, которые выходят на митинг в поисках ярких людей? Следуйте нашим советам и тогда, помимо гражданского успеха, вас будет ожидать еще и успех в светских кругах.

Оденьтесь одинаково. Если вы все же соберете компанию единомышленников, подумайте над обищим образом. Будет куда привлекательнее, если вы заморочитесь на тему общего стиля и оденетесь похоже. Вы можете сделать ставку на одинаковые шапки и шарфы. Вы можете сделать ставку на одинаковую цветовую гамму и тогда вас непременно ждет успех. Удачный пример (хотя он из теплого времени года) – появление на красной ковровой дорожке ММКФ Ксении Собчак, Ульяны Сергиенко, Полины Киценко, Алены Ахмадуллиной и остальных подруг в одежде от Ахмадуллиной. Дамы, одетые в вещи из одной коллекции Алены произвели такой фурор, что светские фотографы до сих пор вспоминают о том эффектном выходе.

БЕЛЫЙ – ЭТО НОВЫЙ КРАСНЫЙ Белая ленточка – символ того настроения, которое сегодня превалирует среди несогласных россиян. Некоторые заменяют белую ленточку на белый шарф, что тоже выглядит неплохо. Аккурат к 5 марта мы подготовили обзор актуальных белых аксессуаров, которые могут стать заменой или дополнением к белой ленточке.
1 - Кольцо Amedeo, 53 439 руб., 2 - Браслет Balenciaga, цена по запросу, 3 - Федора Eugenia Kim, 10 387 руб., 4 - Серьги Jeeyun Ha Designs, 14 100 руб., 5 - Часы Nixon, 22 137 руб., 6 - Клатч Bottega Veneta, 55 600 руб., 7 - Солнцезащитные очки Maison Martin Margiela, 14 300 руб.
1 - Шарф Valentino, 36237р, 2 - Браслет Delfina Delettrez, цена по запросу, 3 - Сумка Valentino, 65 400 руб., 4 - Браслет Stella McCartney, 11 750 руб., 5 - Ожерелье Aurelie Bidermann, цена по запросу, 6 - Солнцезащитные очки Selima Optique, 13 113 руб, 7 - Karl, 2 756 руб., 8 - Клатч Alexander McQueen, цена по запросу
1 - Кейс для Ipad Want Les Essentiels De La Vie, 8 930 руб., 2 - Галстук-бабочка Lanvin, 2 900 руб., 3 - сумка Bottega Veneta 108 100 руб., 4 - Ремень Versace, цена по запросу, 5 - Серьги Kara Ross, цена по запросу, 6 - Носовой платок Drake's, 1 550 руб., 7 - Солнцезащитные очки Prada, 9 400 руб., 8 - Галстук Richard James, 2 777 руб.
1 - Шарф Vivienne Westwood, 7 285 руб., 2 - Кольцо Kara Ross, цена по запросу, 3 - Федора Rag&Bone, 7 285 руб., 4 - Ботинки Cole Haan, 14 800 руб., 5 - Сумка Balenciaga, цена по запросу, 6 - Браслет Eddie Borgo, 18 000 руб., 7 - Серьги Dries Van Noten, цена по запросу, 8 - Клатч Balmain, цена по запросу, 9 - Ремень YSL, 23 300 руб., 10 - Ожерелье Aurelie Bidermann, цена по запросу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 5:19 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
и надо поддержать подонка, её не имеющего, что бы он её получил?

С какого лешего ты решил что я призываю поддерживать другого подонка?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца..."

Невзоров тебе милей Навального?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа