Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 10:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 8:27 pm 
Меня удивляет позиция многих любителей монархий и авторитаризмов, которые говорят о "нечестных выборах". Ведь если выборы 4-го марта - "нечестные", стало быть, они бывают и "честные"? Где? Кому-то нравится Саркози? Кэмерон? Меркель? Обама? Какова их политика? Они - честные? Честно заботятся о педерастизации, эмигрантизации, и прочих демократических прогрессивностях? О, да, этот план они выполняют честнейшим образом!

Тиражирование гевалта о "нечестных выборах" - это заявка о своей преданности антинациональным, анатихристианским, либерально-парламентарно-демократическим жидовским утопиям. После 4-го марта самое правильное отношение - это сказать: "такая она, демократия! а как хотели иначе? за что боролись - на то и напоролись!". Это было бы попадание в десятку! Но нет же, пересказывают байки, согласно которым "Путин точно проиграл бы во втором честном раунде", и тем самым льют воду на мельницу изначально лохотронному механизму тайновсевыборов.

Подумайте! Подумайте над тем, как вы, политически вменяемые, увлеклись спекулятивно-утопическим враньём оранжевого цвета о честновыборах. Или над тем, что вы вовсе невменяемые, вовсе не монархисты/авторитаристы, а самые обычные адепты многопартийностей-демократий - самые обычные обыватели.

Одно из двух, и третьего не дано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 8:32 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вобщем-то все правильно.
Есть, правда, конкретно историческая ситуация, но и при ней, важно не то, насколько выборы честные, а то, кто именно окажется у власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 8:38 pm 
Чёрная Сотня

А Вы покажите мне монархистов, которые пошли на митинги...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 8:46 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я высказался по сути сказанного Александром, насчет совместимости.
А ходил ли кто не ведаю, но вот некоторые здесь хоть и не ходили, но поддерживали саму идею, Опричников, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 8:51 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Давно хотел про это написать, но меня опередили. Я тоже не понимал как это требовать честных выборов. А вдруг Прохоров честно выиграет тогда успокоимся и скажем ну вот наконец то, честный кандидат. Мне так на выборы наплевать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 8:58 pm 
Чёрная Сотня

Честных выборов не бывает в принципе нигде и никогда. разве что в деревне могут старосту честно выбрать. Не больше. Самая подлая система - это выборы, недаром за неё так жиды ратуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 9:03 pm 
При этом под монархизмом я понимаю не идеализацию Российской Империи (а у многих именно такие ассоциации сразу же), а принцип единовластия, который до Российской Империи (т.е. до Петра I) был реализован намного лучше. В этом смысле монархизм - единственный синоним политического здравомыслия, и чем дальше от него человек, тем он безумней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 9:17 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Честных выборов не бывает в принципе нигде и никогда. разве что в деревне могут старосту честно выбрать. Не больше. Самая подлая система - это выборы, недаром за неё так жиды ратуют.

про это же талдычит уже который год в каждом своем интервью на эту тему о.Дмитрий Смирнов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 11:08 pm 

О. Димитрий Смирнов КОНСТИТУЦИОННЫЙ монархист и талдычит, к сожалению, за конституцию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 11:14 pm 

Яков писал(а):
Давно хотел про это написать, но меня опередили. Я тоже не понимал как это требовать честных выборов. А вдруг Прохоров честно выиграет тогда успокоимся и скажем ну вот наконец то, честный кандидат. Мне так на выборы наплевать.

=======

Не волнуйтесь, Яков. Чтобы Прохорову ЧЕСТНО выиграть, он должен для начала вернуть украденные у народа миллиарды. А на это он вряд ли пойдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 11:31 pm 
Вы уверены? Прохоров уже вернул деньги тем 8%?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 1:30 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр, Вы занимаетесь демагогией. Вы что, не понимаете, что фальсификации - это всего лишь повод, а не причина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 2:05 am 
Докажите. Знаменита 282-я, например, которую используют для зазыва хомячков. Когда её приняли? Недавно чтоль?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 2:09 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Вопросу о честных выборах просто уготована роль камня, которым можно попытаться сдвинуть лавину. Так понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 2:23 am 
Конечно, понятно, и давно понятно. Вызвать лавину, которая снесёт государственность окончательно. Лавинообразно можно только хаос устроить, а всё стоящее строится долгими годами: тот, кто хочет всего, и сразу, будет получать ничего, и постепенно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа