Поэтому Господь Бог пошлёт отступникам.... -------------------------------------------------- Уже посылал....
«Были сняты с Книги Судеб четыре печати, четырежды громыхнули слова, «как-бы, громовым голосом: «Иди и смотри»!(Ап.) И увидел я братоубийственную гражданскую войну, голод и эпидемии, спекуляцию на голоде и победу торжествующего зла, предреченную ещё первой печатью! Таков российский ассортимент четырёх печатей по текстам Апокалипсиса. Настаёт черёд печати пятой. А «когда Он снял ПЯТУЮ печать я увидел… души убиенных… И возопили они громким голосом, говоря: доколе Владыка святой и истинный не судишь и НЕ МСТИШЬ ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ за кровь нашу?» (Ап. 6:9) Миллионы проклятий исторгнуты на русскую землю криком, стоном, сквозь сжатые, стиснутые или выбитые зубы, теми, кто был расстрелян, замучен, умер от побоев, голода и тифа, погиб в войнах Мировой и Гражданской. К нам, «живущим на земле», вопиют души их, призывая к отмщению. А не отмстим мы, -- отмстит Сказавший: «у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь». (Евр.10:30). Токмо нам, «живущим на земле», мало тогда не покажется, поелику сказано: «Вы боитесь меча, и я наведу на вас меч, говорит Господь Бог. От меча падёте!» (Иез.11:8). Ибо мстит Господь руками человеческими, мстит не вождям, а «ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ», ибо только они виновники того параноидального кошмара, что в 20-м столетии от РХ правят Россией не президенты, не цари, не короли, а… вожди! – одичавшие от крови и вседозволенности. А за преступления своих главарей полностью ответит народ, создавший этих мерзких тварей!» Это – часть текста письма пророка со «сто первого километра», «лишенца» Михаила Молочкова. Было письмо написано в канун войны, которую в СССР назвали «Великой Отечественной», а во всём мире -- «Странной» или «Неизвестной». Но, какой бы неизвестной ни была та странная война, а известно, что «живущим на земле» России, тогда «мало не показалось» А. В О Й Л О Ш Н И К О В
|