Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 2:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 11:24 am 

Вероисповедание: правосл
С сентября 2010 года мне, грешной Р.Б. Татьяне, на глаза стали попадаться статьи, в основном в Интернете, по поводу ИНН, карт платежных, электронных карт, которые собираются вводить, и я себе задавала вопрос, почему постоянно мне попадаются эти статьи? Я искала истину, насколько это правильно или не правильно, пыталась найти ответ, потому что статьи попадались разно плановые, от статей, которые категорически запрещают приём этих карт, до тех, которые разрешают, благословляют. В этих статьях нашла информацию, что прием ИНН, карт банковских не является грехом и соответственно их принимать можно, благословляют.
После чтения информации, которая будоражила сознание и предрекала нехороший финал, эти статьи глушили волнение, я успокаивалась и как бы постоянно мучилась вопросом. Вся история началась с января месяца 2011 года, когда пришло время нашей компании переводиться на получение зарплаты при помощи банковской карты. Это было середина января, объявили, что нужно писать заявление и передавать свои информационные данные.

Имея в голове, что это может быть не самый хороший вариант, но, тем не менее, необходимый для существования, я пошла и заполнила эту анкету в банк на получение этой карты. После этого началось странное самочувствие. Когда я поехала за ребёнком в школу, всю дорогу я не находила себе места, всю дорогу меня терзала мысль, что я совершила предательство. У меня было очень тяжелое состояние, было настолько тяжело, что еле сдерживала слёзы. После этого я пришла домой, стала слёзно молиться, просила разъяснить эту ситуацию, я поняла, что эта тяжесть, которая лежит на душе камнем, она каким-то образом связана с этой картой. Я на коленях молилась, просила помощи у Божьей Матери, просила её заступничества, потому что состояние мое было подавленное. Я говорила Царице Небесной даже такое: "Ты же наша небесная Мамочка, возьми меня себе в дочери, защити нас , убереги…».
В ночь 11 на 12 февраля, во сне, сном это назвать сложно, т.к. это было видение, я услышала голос, и в сознании возникла икона Батюшки Серафима Саровского, который сказал: "Татьяна, это угодник Божий Серафим». Я сразу подумала, что такого не может быть и отмела даже мысль, считая, что такого быть не может, на что он мне сказал, что грех не верить, потому что Сама Царица Небесная попросила его спуститься, чтобы рассказать мне кое-какую информацию.
Дальше последовал такой рассказ: "Ты интересовалась документами»,- говорил Угодник Божий Серафим - "Задавала вопрос, пыталась кое-что узнать. Могу сказать следующее, что номер ИНН, который начали вводить давно, сам по себе этот номер вреда душе не несет, но к этому номеру привязана сатанинская система, которую разработали враги нашей Родины масоны, которые давно хотят уничтожить нашу страну .
К этому номеру привязана страшная сатанинская система, которая души ведёт в ад. Эта система включает в себя следующее: сначала был внедрён этот номер, после этого номера стали появляться штрих-коды наши российские. Кроме того существовали зарубежные штрих-коды на импортных товарах. Штрих-коды стали появляться на наших российских товарах, потом стали появляться в большом количестве карты любые: дисконтные, проездные, социальные, медицинские, банковские; в безумном количестве дают и детям, и взрослым, и старикам – ВСЕМ».
Батюшка Серафим стал смотреть на эту ситуацию и мне показалось, что он САМ был в ужасе! Он сказал: «О Господи, маленькие дети с картами и пенсионеры с картами! Убогий Серафим не часто спускается и действительно не знал, насколько плачевная ситуация в настоящий момент». Когда он стал смотреть, я прекрасно понимала, что он имел ввиду и транспортную систему, и медицинское обслуживание, и все наши покупки, супермаркеты, это всё связано с этими картами. Причём и в детских садах пытаются всех опутать, и в школах, и в институтах, и где их только нет, не говоря уже о работе, о пенсионерах, и практически везде. Он сказал, что вот эта карта, которая сейчас планируется к внедрению, это будет универсальная карта, которая включает в себя все документы.
Ещё сказал, что бесовским документом является и российский паспорт, но в систему не входит пока к нему не привязали личный код. В скором времени будет введена эта универсальная карта, которая является уже отречением от Христа, причем достаточно весомым отречением от Христа. Батюшка Серафим начал говорить про всю эту систему и сказал, что ШТРИХ-КОД с ЦИФРАМИ, которые мы видим своими физическими глазами, в духовном мире - это представляет собой коготь зверя. Любая карта для покупок ивидимая черная магнитная полоса - это пасть зверя, эта универсальная карта будет внедряться в ближайшее будущее и это лапа зверя, которая практически всех будет загребать в ад. Это будет финальная ступень в этой системе. После этой карты будет печать антихриста.

У людей, которые примут эту электронную универсальную карту будет подавляется воля и даже если они приняли для себя решение не брать печать антихриста, то они не смогут устоять в своём намерении.
Таким образом, СИСТЕМА эта представляет собой цепь :
ИНН в духовном мире - это номер, который присваевается человеку, штрих коды - это в духовном мире коготь зверя, любые карты - пасть зверя. Принявшему универсальную электронную карту невозможно будет уже покаяться перед Господом Богом, потому что отношение ко греху изменится. Человек не будет себя чувствовать грешником и не будет такого должного покаяния, которое Господь принимает и за которое прощает грехи.
ПОКА не ПОЗДНО нужно отказываться от ИНН и выходить из ЭТОЙ СИСТЕМЫ!!!
Также Батюшка Серафим очень много уделил внимания теме Исповеди и Причастия. Он сказал, что исповедь хорошо покаявшегося грешника принимает Сам Господь, Сам его причащает. А, если человек не раскаялся в прегрешениях и просто так, зная что это грех, но не до конца раскаявшись написал список своих грехов и формально принёс духовнику на исповедь, то духовник, который принимает эту исповедь, должен сильно молиться и очень сильно призывать благодать Пресвятаго Духа, для того, чтобы эти грехи были ему отпущены. А в большинстве Храмов на исповеди сейчас не происходит такого. Человек приходит со своими грехами, он говорит о них, духовник слушает, благословляет, разрешает грехи - и на Причастие. Человек уходит с этими же грехами, и в итоге Господь его не причащает.
Я, грешная, задала вопрос, сколько раз Господь причастил меня грешную? Батюшка Серафим сказал, что из 25 или 26 раз, я точно не помню, что я сходила на причастие за последний год, Господь меня причастил всего 3 раза. И, услышав это, я задала вопрос, как же так, почему так мало? На что мне Батюшка Серафим показал несколько вариантов исповеди: на одной картинке я увидела как человек подходит к священнику и протягивает ему список грехов на бумажке. Священник читает, благословляет и человек уходит. Грехи такому человеку не оставляются. Вторая картинка, которую я увидела: человек подходит, рассказывает без бумажки и священник думает о грехах, что не хороши, стоит, размышляет, но не молится, благословляет на Причастие и человек уходит с теми же грехами, с которыми он пришел.
И третий случай: человек приходит на исповедь, стоит, батюшка думает о своих проблемах житейских, благословляет человека на Причастие, человек разворачивается и уходит с теми же грехами, с которыми пришел. Господь не принимает такую исповедь. Духовник должен молиться за тех людей, которые приходят к нему на исповедь. Это непременное условие. Есть исключение из этого.
Если человек сильно раскаялся в своих грехах и оплакал их дома и, если такой человек пришле на исповедь, Господь Сам его исповедует, и Сам его причащает.
Это то, что мне сказал Батюшка Серафим. Я тогда спросила, что же нам делать, мы же все такие грешные, не можем до конца покаяться, очень много грехов, действительно не можем осознать свою греховность, потому что мы живём в этом грешном мире, который нас окружает. Мы не можем понять, что происходит вокруг, если нам священнослужители говорят, что это не грех, то не грех, а в писании Святых отцов это называется грехом.
Батюшка Серафим сказал, что я должна и сама так делать и другим людям сказать, что перед тем как подойти на исповедь, до одного человека, когда стоишь в очереди на исповедь, нужно призывать Батюшку Серафима. То есть призывать: «Батюшка Серафим или Убогий Серафим (как он постоянно себя называл), услышь меня, будь добр, спустись, прими мою исповедь, поприсутствуй на исповеди, помолись за меня». Он сказал, что будет незримо присутствовать на исповеди и молиться за каждого из ко Господу. Он будет как духовник за нас, как должно принимать исповедь и грехи в большей части будут отпущены. Батюшка Серафим будет молиться за нас усиленно.
Преподобный Серафим сказал, что благодать Божия стала, особенно в последние время, отходить от Москвы. Это связано с двумя самыми страшными грехами - это содомский грех и грех хулы на Духа Святаго и на Божию Матерь (это матерная брань или мат, который сейчас сплошь и рядом рекой льётся). Это действительно факт. Сейчас наша жизнь, наша речь присыпаны матом, грехом. Будь-то даже обычная речь, а не ругань, мат уже используют для красного словца. А на самом деле это очень страшный грех и из-за этих двух грехов благодать Святаго Духа отходит. Через некоторое время Москва начнёт проваливаться. Батюшка Серафим сказал, что фрагменты Москвы - это мёртвый город, проваленные улицы, проваленные площади, сказал, что через несколько лет столица будет совсем в другом месте находиться.
Батюшка Серафим заметил, что с принятия карт утратится нравственность и будет твориться на наших улицах и в наших домах то, что страшно и представить. Он сказал: «Не нужно тебе знать, что будет в этих домах, в этом городе через некоторое время. Содомские парады и прочее...
Люди, которые не задумываясь примут эту карту, также с радостью примут и печать антихриста.
Антихрист уже на пороге Москвы. Ему не дают войти в Москву только молитвы монахов и праведников. Для того, чтобы произошло это вхождение, молитву в храмах скоро будут изменять и когда это произойдёт в храмы уже ходить будет нельзя. Ни в храмы, ни на Причастие.
Рай сейчас - это пустыня по сравнению с адом. Дальше будет еще хуже.
Будет страшная война, будет голод, очень сильный и в течение нескольких лет; жара будет сильная и вода уйдет глубоко в землю, НО если будете молиться, и будет соборное покаяние, то Господь продлит ещё время и возрадит Россию.

МОЛИТЬСЯ НУЖНО СЕЙЧАС ПОСТОЯННО И ВЕЗДЕ!!!
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_844/
Записано мной, Священником Сергием Полищук, со слов Рабы Божьей Татьяны

Судя по предсказаниям российских пророков, предапокалиптическое разделение общества на «овец» и «козлов» ( от Матф. ) в первую очередь начнет происходить в высших слоях российского общества – в среде тех, кому было доверено духовное воспитание россиян, то есть священнослужителей, и в политической элите страны.
И тут мы встречаемся с удивительным явлением – оказывается, очень многие великие подвижники и святые земли русской предвидели моральное и духовное падение российского священства в апокалиптическую эпоху!
Вот что они писали об этом.

Пелагия Рязанская

Святая Пелагия Рязанская не боялась критиковать богатых священников и обвинять их в духовном разврате и попрании подлинных заповедей Христа.
Современники записали ее бесстрашные обвинения в адрес отошедших от подлинных принципов христианской веры лжепастырей:

«1. Богатые священники распяли Господа!..
2. Богатые священники свергли Царя!..
3. Богатые священники приведут нас к антихристу! Сами для себя делайте вывод...»

Еще Пелагия утверждала, что раньше духовенство готовило народ для рая, а сейчас готовит его для ада. Священство и народ не знают, как перекреститься, - считала она. И сделано это все умышленно.
По ее словам, большинство духовенства не имеют разума; Бога и народ они не любят. Все сделано священством, чтобы народ молился небрежно, кое-как, хотя вся сила в крестном знамении!

«Первосвященники при помощи помещиков свергли Царя! - говорила Пелагия Рязанская. – За это их постигло: кровь, мучения, смерть! Их судьба за гробом - огонь вечный! Скажете - неправда?! Да, правда! Священство долго рубило тот сук, на котором сидело, и поэтому, - говорила блаженная Пелагия, - великое множество духовенства приняли страшные мучения и, несмотря на мученическую кончину, отправились в ад! Ведь они освобождали от Помазанника Божия земной престол - для антихриста. Христиане, сделайте себе вывод. Наставляйте друг друга, назидайте один другого - это слова Апостола (Фес. 5; 11, Евр. 3; 11. 10; 25). А то ведь рта боитесь раскрыть!» - говорила слепая подвижница.

Блаженная Пелагия Рязанская утверждала, что большинство духовенства желает создать особую церковь по разуму человеческому, чтобы не славить Христа небесного. Святители не желают святить законного Царя, подчеркивала Пелагия. Это и есть отступление от постановления Святого Духа, которое не простится вовек!
По ее мнению, владыки сами сократили свою присягу, чтобы не служить Царю и не учить этому народ. Разве духовенство не знает, что этого делать нельзя? Знают, но умышленно делают! Предантихристово священство все почти погибнет - огонь вечный!

«У Ария разверзлось чрево и выпал кишечник по молитве святителя Афанасия Великого, - говорила блаженная Пелагия. - Вот был молитвенник пред Богом! А нынешнее духовенство - от мала до велика - просто ждут Антихриста, чтобы погубить себя и народ! Духовенство мнит о себе высоко, да в какую пропасть они идут?! Стоит только им смириться и начать славить Царя Небесного и Его помазанников - все станет с головы на ноги, и жизнь настанет - мед и млеко!».

Пелагия Рязанская также утверждала, что можно спасти Россию от антихриста, что все в руках патриарха и архиереев, но они - за безбожную власть.

«Представьте себе, - говорила слепая ясновидящая - сколько у нас было священников при Царях! Но жизни Истины они не могли найти. Жизнь по Истине, по Христу будет найдена после воскресения из мертвых преподобного Серафима Саровского!..»

Пелагия говорила и о том, что в скором времени люди разучатся молиться как следует. Еще в то время, когда Хрущев закрывал храмы, Пелагия предсказывала, что в России будет время, когда все храмы вновь откроются. Но, сказала святая, тогда храмы будут служить зрелищем для народа. Народ не будет знать, как молиться, а люди будут словно истуканами. Тот, кто мало молится, холодно, вяло, кое-как, без страха Божия, по ее мнению – истукан.

«Однажды в Великий Четверг было 2100 причастников. Священник причастил всех, но Господь причастил 38 человек! Делайте для себя вывод» - говорила она.

Сурово осуждали церковных пастырей, оказавшихся недостойными своего сана, и самые выдающиеся священнослужители России, знаменитые своим праведным образом жизни и духовными достижениями. Они пророчили дальнейшее моральное расслоение в среде священства и духовное падение недостойных служителей церкви.

Святой Иоанн Кронштадтский

«Правители-пастыри, что вы сделали из своего стада? Взыщет Господь овец Своих от рук Ваших!... Он преимущественно надзирает за поведением архиереев и священников, за их деятельностью просветительною, священнодейственною, пастырскою… Нынешний страшный упадок веры и нравов весьма много зависит от холодности к своим паствам многих иерархов и вообще священнического чина».

Преподобный Анатолий Оптинский (1917 г.):

«Ереси распространятся повсюду и прельстят многих. Враг рода человеческого будет действовать хитростью, чтобы, если возможно, склонить к ереси и избранных. Он не будет грубо отвергать догматы Святой Троицы, Божества Иисуса Христа и достоинства Богородицы, а незаметно станет искажать переданные Св. Отцами от Духа Святаго учения Церкви, и самый дух его и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.
Еретики возьмут власть над Церковью, всюду будут ставить своих слуг, и благочестие будет в пренебрежении... Посему, сын мой, как увидишь нарушения Божественного чина в Церкви, отеческого предания и установленного Богом порядка, - знай, что еретики уже появились, хотя, может быть, и будут до времени скрывать свое нечестие или будут искажать Божественную веру незаметно, чтобы еще более успеть, прельщая и завлекая неопытных в сети.
Гонение будет не только на пастырей, но и на всех рабов Божиих, ибо бес, руководящий ересью, не терпит благочестия. Узнавай их, сих волков в овечьей шкуре, по их горделивому нраву и властолюбию...
Горе будет в те дни монахам, которые обязались имуществом и богатством и ради любви к покою готовы подчиниться еретикам… Не бойся же скорби, а бойся пагубной ереси, ибо она обнажает от благодати и разлучает с Христом…
Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. И все же не все погибнут. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо... Явлено будет великое чудо Божие... И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль во всей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным...»

Иеросхимонах Кукша (Величко, 1875 — 1964):

«Последние времена наступают. Скоро будет экуменический Собор под названием «святой». Но это будет тот самый «восьмой Собор, который будет сборищем безбожных». На нем все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви. Будьте бдительны. Старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши. Скоро нельзя будет ходить туда, все изменится. Только избранные увидят это. Людей будут заставлять ходить в церковь, но мы не должны будем ходить туда ни в коем случае. Молю вас, стойте в Православной вере до конца ваших дней и спасайтесь!»

Духовное завещание старца Иеронима
(Записано в 2001 г. келейником отца Иеронима игуменом Тихоном.)

«…Слушай и не пугайся! В России уже нет православных архиереев. По протоколу, у нас последний патриарх, который уже не попадет в Царство Небесное.
Бог меня, недостойного раба, забирает к себе. Я уже в тот праведный мир опоздал. Здесь я никому не нужен, меня не поняли ни патриарх, ни архиереи.
Последний архиерей «гнусного времени» Владимир, митрополит Киевский и всея Украины, получил знак от Бога - его ударили ножом в бок - это попущение Божие, знак нам всем, что больше нет архиереев праведных на Руси. Остались вместо верных архиереев одни «православные муляжи» с мешками в руках, в которых одно золото и серебро. Кто дал им это богатство? Как они им управляют?
Я просил Бога, чтобы Он меня недостойного взял к Себе, из-за страшного неверия архиереев в Веру Христову.
У нас уже был последний патриарх – Пимен. А этот, протокольный патриарх, не удержался перед вражеским племенем.

• Храмы строить уже не надо. Было вчера уже поздно. Кому строить? Православных людей не осталось почти. (…)

• Слушай и крепись: последнее время живем (по Божьему смотрению). Мне дано: около 2003 года придет антихрист и три года и шесть месяцев будет нас и вас казнить руками «красных попов».

• Будет голод страшный – уйдет вода. Золото выйдет наверх. Наступит жара неслыханная. Живые мертвых не будут успевать хоронить. Родители своих детей, а дети своих родителей – живыми съедать будут. Вокруг одно зловоние и трупы. Черные вороны и шакалы будут от крови человеческой православной пьяны. А на трупах праведников, на их телах, будут пьяные от богатства и огромной власти, сребролюбия играть в карты с девицами, обнаженными до наготы, «красные попы».
Будут возле попов верные слуги - прокуроры, милиция, налоговая служба, налоговая полиция, юстиция, медицина. Как покажет «красный архиерей» пальцем, так все эти набросятся на нищих людей. (…)

• Любите ближнего. Кто не любит ближнего – сразу будет сожжен. Бог уже подготовил рай. Он будет спущен на Землю в один миг. А перед этим Енох и Илия будут предтечей Страшного Суда и будут побиты камнями. А Серафимушка [Саровский] будет попов обличать - в ад будет устлана дорога архиерейскими облачениями. Будут они соревноваться: кто первый выбросит золото и серебро - да поздно будет! Ангел крылом махнет, и всё их золото и серебро пред Престолом Божиим ляжет. Ох, и страшный Суд будет. Архиереи бросятся ноги мыть нищим, да ошейники их не пустят. (…)»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 11:33 am 

Вероисповедание: Православный христианин
В подземелье всем, в подземелье и немедленно!
Первым Эсса закопать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 2:18 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексий писал(а):
Первым Эсса закопать.

в пензенском погребе, по плечи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:13 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
Алексий писал(а):
Первым Эсса закопать.

в пензенском погребе, по плечи

В пещеры! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:14 pm 

Вероисповедание: православный
А если серьёзно.
Какая позиция по поводу электронного паспорта?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:16 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Такой паспорт - не есть хорошо. Государству будет легче свое мнение навязывать народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:20 pm 

Иван Васильич писал(а):
Такой паспорт - не есть хорошо. Государству будет легче свое мнение навязывать народу.

это то понятно.
Что говорит Церковь по этому поводу ,официально?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 4:40 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Ни занаю. Разные мнения слышал. Единого мнения, кажется, нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 2:37 pm 

егор горе писал(а):
А если серьёзно.

а если серьёзно, то чё пережоывать бредни 10детней давности

у тебя лично в паспорте уже давно есть чип.

возьми страничку, где фотка, и погляди на фотку с обратной стороны на просвет... он там хорошо заметен

уже давно сделали, а нас всё пугают, что будут делать...

просто детский сад - трусы на лямках...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 2:51 pm 

егор горе писал(а):
А если серьёзно.

возьми страничку, где фотка, и погляди на фотку с обратной стороны на просвет... он там хорошо заметен

я этот чип давно в микроволновке испортил.....

аккуратней только паспорт не сожгите.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 3:28 pm 

егор горе писал(а):
Иван Васильич писал(а):

это то понятно.
Что говорит Церковь по этому поводу ,официально?

Здесь можно посмотреть: http://www.notinn.ru/ortodox/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 5:21 pm 

егор горе писал(а):
егор горе писал(а):
А если серьёзно.

ыыы серьезно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 5:26 pm 

Цитата:
ыыы серьезно?

мы тут все серьёзно...... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 8:13 pm 

егор горе писал(а):
[

рецептик бы кулинарный? ))
на какой мощности, сколько времени?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 9:02 pm 

на самой большой.
на пять секунд поместил и вытащил.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа