Смиренский Димитрий писал(а):
егор горе писал(а):
Цитата:
ли Вы этой ссылкой хотите опровергнуть все вышеприведенные данные об угробленной путиным промышленности?
У нас все предприятия работают которые были при СССР.
Это от местной власти зависит.
Да были времена когда хотели закрыть московские олигархи ,но местные власти не дали.
сейчас все работает ,развивается.
Вы всерьез так считаете?

Вам 13 лет и Вы в движении "Наши"?
Ну раз Вам не 13 лет, то мне очень жаль Ваше наивное самосознание, и я имею Вам сказать:
1. Не нужно захламлять тему ссылками на разделы одного и тоже никчемного сайта.
2. 60% предприятий татарстана развалены или разваливаются, при этом 53,5% ВВП (не путать с великим несменяемым вождем) татарстана - это нефтедобыча и нефтехимия.
Кому путин отдал эти отрасли видно из этой справки
http://www.akbars.ru/about/free-info/sh ... b_list.doc3. Перед тем как, что то отвечать, нужно прочитать то на что Вы отвечаете. В материале мной предложенном значиться:
- Чистопольский часовой завод "ВОСТОК"
- Казанский завод ЭВМ.
Кроме того, привожу Вам для примера старинный пивоваренный завод Стахеевых, разгормленный при путине
http://urban3p.ru/object11547/Где именно у Вас работают все предприятия, которые были при ссср, я не пойму. У Вас в голове?
4. Вы не в курсе кто назначает министров и губернаторов проследние 12 лет? Вот в Москве при лужкове прекратили существование "АЗЛК", "Динамо", "Трехгорка", часовые заводы. При смерти "Серп и Молот", "Красный Октябрь" и фабрика музыкальных инструментов "Лира". Если виноват лужков, почему путин не снял лужкова с должности еще в 2003 году? Кто мешал Путину, как "великому радетелю за страну" лично вмешаться и спасти заводы? Также мне не ясно, какое отношение губернаторы имеют к оборонным предприятиям федерального подчинения?
5. Вы очень странно мыслите, вопрос ведь не в том, есть сейчас в стране какие-то производства или нет, а в том, что путин угробил целые отрасли экономики и крупнейшие предприятия страны, многие из которых пережили революцию, первую и вторую мировые войны. Вы хотите сказать, что все указанные в большой статье производства сами собой развалились при попустительстве губернаторов? Так почему они не развалились после войны в 50-ые годы, в 80-ые, в проклятые 90-ые? Тогда тоже было не мало бездарей -хозяйственников, ну а горбачев с ельциным вообще явные враги. Да и если все пропало само собой, что за президент такой, который спасает банки, а заводы плюет?
6. Раз уж Вы не унываете и в «Наших» не состоите, скажите мне свое мнение об организации «Наши»?