Смиренский Димитрий писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Смиренский Димитрий писал(а):
Аплодирую Вам! Я тоже ничего не понял, а Ваши слова пример остроумного и содержательного действия, пусть и словесного. От иных Ваших слов веет пацифизмом и бездействием, хотя прямо Вы об этом не говорите.
Не знаю от каких это моих слов веет "пацифизмом", поскольку пацифистом никогда не был. Просто самый плохой порядок лучше, чем хаос. Хусейн, например, далеко не был образчиком благоразумности, но в его отсутствии стало ещё хуже.
Так никто не призывает (я имею ввиду нормальных людей, а не больных духовно или психически) свергать Путина и устроить хаос под руководством Прохорова, Навального и Чириковой. Нужно понять, кто такой Путин, исправиться внутренне и внешне, и привести к власти Русского правителя с кристально чистой совестью.
Естественно, я недоволен действующими правительствами Украины, РФ, и за русского правителя. Только не видно его. Вижу много людей явно с добрыми намерениями, но, увы, намерения - они хоть и главное, но недостаточное. Необходим человек, который, кроме того, обладает достаточными лидерскими (организаторскими) качествами.