Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 11, 2025 8:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Если случится чудо, и во второй тур выйдут Путин с Зюгановым, за кого вы будете голосовать?
1. Путин 33%  33%  [ 14 ]
2. Зюганов 67%  67%  [ 28 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 8:13 pm 
Чёрная Сотня

Всем, кто собрался голосовать за Жириновского, напоминаю,что он ЛИЧНО ходил в пидорский клуб и заручался поддержкой пидоров лично. Обещал пидорам всяческую свободу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 8:36 pm 
Алексей Алексеевич писал(а):
Уже все сотрудники подконтрольных организаций, от РАО ЕЭС и ГазПрома до московских мясокомбинатов, предупреждены "о правильном голосовании". Шутки и колебания неприемлемы. Иначе увольнение
А как будут проверять - послушались предупреждения, или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 8:37 pm 
На этих выборах реальное большинство - при более-менее честном подсчёте - должен набрать Зюганов
Объективных фактов думать так нет. И по самому честному подсчёту голосов Зюганов послезавтра пролетит с большим отрывом. По названным мной причинам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 8:41 pm 
Александр Робертович писал(а):
Всем, кто собрался голосовать за Жириновского, напоминаю,что он ЛИЧНО ходил в пидорский клуб и заручался поддержкой пидоров лично. Обещал пидорам всяческую свободу.
И в недавнем интвервью Собчак назвал это отклонение вроде как естественным (дескать, "это было на протяжении всей истории"; так и хотелось спросить у него "а были ли на протяжении всей истории педофилы?"). Говорил "я ни за, ни против", осторожней Прохорова говорил, но явно с толерантным уклоном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 8:45 pm 

Яков писал(а):
А вот скажи все сошли с ума? Даже Проханов, Глазьев, Патриарх и прочие.
А ссылки с цитатами имеются? Про патриарха особенно интересно
PS Хотя Проханова не надо :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 9:20 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):

караул!!! пидоры в союзе с зюгановым!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 9:26 pm 
Чёрная Сотня

Когда нечего сказать, ты начинаешь ёрничать. Очень некрасиво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 10:00 pm 
А если серьёзно, то Зюганов намедни сказал, что:
"У меня у сына пять сыновей, у дочери два сына и девочка. Я восьмикратный дед, я уже перевыполнил все обязательства перед страной в этом отношении. Прохоров - 47 лет, все в девках ходит, детского смеха не слышал, никого не родил, лезет в президенты"

Но прямо сказать побоялся:
"... я в этой области не специалист. Это Жириновскому задавайте вопрос, он во всем разбирается"

Где же решительность, достойная главы государства? Даже Путин (чуть раньше, правда) какую-то "отмазку" придумал - "не способствует улучшению демографической ситуации", или как-то так. Хоть бы так уже сказал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 2:06 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Вильчинский писал(а):
Уже все сотрудники подконтрольных организаций, от РАО ЕЭС и ГазПрома до московских мясокомбинатов, предупреждены "о правильном голосовании". Шутки и колебания неприемлемы. Иначе увольнение

Очень просто, даже примитивно: на митингах - "старшие" со списками (до маразма - пришли, отметились, флажком помахали - и можно домой), на избир. участках - фото на телефон с бюллетенем.

В день выборов, уже проголосовав с семьёй, повёз ещё более пожилых родственников на их изб. участок. Т.к. всё равно ждал, от нечего делать стал читать адреса над столами. И надо же! С краю, ближе к входу/выходу, за обычным столом сидит тётка с обычными домовыми книгами. Вот только адреса мне показались странными: "ул.Стандартная, д. 25, 27... 31..." Очень интересно! Дом 25 снесли больше года назад, дом 27 - отселили тогда же (под снос), он стоит без окон и дверей, дом 31 - одноэтажное здание с магазинчиками. Подхожу к наблюдателям (или тем, кто таковыми назвался) и обрисовываю проблему. Их четверо: две девушки, парень и дедок. С первого раза они вроде не поняли, а когда поняли, замахали руками, подскочила председательница ТИК, "что ж, мущщина в возрасте, а безобразите!" Подошли полицаи: "Гр-ражданин..." Увидев напуганных родных, бредущих к нам, срочно извиняюсь и быстро выхожу.
Почему-то результаты выборов на этом участке сомнений у меня не вызвали.
На своём участке я не столь внимательно читал вывески...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 10:57 am 

А вот и продолжение:

"В Москве на президентских выборах кандидат от «Единой России» Владимир Путин получил 46% голосов — практически столько же, сколько сама партия в декабре. Даже руководители Лиги избирателей, не признающие результаты этих выборов, на пресс-конференции признали, что сами выборы президента формально выглядели чище, чем декабрьские.

Действительно вопиющих примеров несовпадения данных копий протоколов с данными в системе ГАС «Выборы», а также случаев невыдачи копий протоколов наблюдателям было гораздо меньше. Возможно, потому, что в разы больше было самих наблюдателей. Зато на президентских выборах гораздо шире использовались способы голосования, плохо поддающиеся гражданскому контролю: на 25% больше москвичей голосовало на дому, на 37% выросло число избирателей, голосующих по открепительным удостоверениям, а количество людей, проголосовавших на участках временного пребывания (обычно это военные части, больницы, тюрьмы, дома престарелых), увеличилось на 38,5%. К президентским выборам в столице появилось 24 новых временных участка, их данные и адреса даже не занесены в справочную систему Мосгоризбиркома, и наблюдатели обнаруживали их случайно. Как правило, именно на этих участках проходило организованное голосование работников предприятий — без открепительных удостоверений, а по письменным заявлениям.

Как различались результаты выборов в Москве в декабре и в марте →

Подготовка к этому велась заранее, уверен член территориальной комиссии (ТИК) Строгина с правом совещательного голоса Андрей Шершаков: перед началом избирательной кампании в Москве была изменена нумерация участков, новые иногда возникали буквально на пустом месте. Например, был в Строгине участок № 2902 — в него входили три дома, так перед мартовскими выборами из него выделили два подъезда и организовали для этих адресов новый участок № 3185. Логика решения очень странная, если бы потом на участок № 3185 не поступило около 1000 заявлений от предприятий с непрерывным циклом. Организация массового выездного голосования — это ноу-хау этой кампании, отмечает член МГИК от КПРФ Людмила Синельщикова."

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... z1pMXFJvun

Кроме того, оказалось, что вместо проверенных накануне наблюдателями домовых книг в день выборов появились новые. Стандартные хрущёвки вместо 80 квартир стали вмещать почему-то 200 и более, и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 11:12 am 
Александр Вильчинский писал(а):

Очень просто, даже примитивно: на митингах - "старшие" со списками (до маразма - пришли, отметились, флажком помахали - и можно домой), на избир. участках - фото на телефон с бюллетенем
Это догадки, или зафиксированные факты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 12:15 pm 

Александр, Вы с меня смеётесь? Были бы догадки - я так бы и написал "возможно".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 12:26 pm 
Не смеюсь. Просто бюллетени анонимны - можно тиражировать фото.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 12:36 pm 

Это несколько сложнее по времени. Народ в массе своей предпочитает сделать, "как велено", а потом нудят и плачутся, что над ними надругались, дескать, на самом деле они не такие.
"В драке не выручат - в войне победят".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 12:46 pm 
Ну, может, где-то так и было. Но от белоленточек я не слышал такого. Если бы делали массово - обязательно бы всплыло.

В общем, о чём мы спорим? Я не утверждаю, что фальсификаций не было. Я утверждаю, что на Честные Выборы™ надеются только бараны, поскольку у Путина реально не было конкурентов, пусть бы хоть и второй тур случился. Это факт. Другое дело как мы его воспринимаем:
а) отрицаем, как повесивший Честные Выборы™ в икону белоленточное стадо-элохторат
б) принимаем, как путинисты, и очень радуемся
в) принимаем как трезвые (непутинские) авторитаристы, делая из этого правильные выводы

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа