Алексей Халецкий писал(а):
Это всё потому, что пан Вильчинский живе в Києві.
А если бы как в Москве вышел из своего подъезда в соседний магазин и оказался в окружении одной черноты ....
Оккупанты это те кто приходит в чужую страну с целью захвата жизненного пространства и ресурсов, а как это делается с помощью оружия или под видом "мирных мигрантов" вопрос другой.
1. Я не пан. "Паны" у поляков, а я - русский : )
2. Ну, только не надо чувственной риторики про магазины и подъезды... в действительности откуда знаете историю моих отношений с цветными? И не узнаете по крайней мере сейчас. Поскольку личные истории не имеют отношения к объективной, трезвой оценке. Скажем, если мне попадались курвы всякие в жизни - женофобом стать что ли, или вовсе там маньяком? Что бы не произошло в жизни - надо на всё смотреть с холодной головой, без бабской истерики.
3. "Оккупация" от лат. occupatio - "захват".
Оккупация - это занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории. Вот настоящее определение слова.
Всё остальное - площадная демагогия с целью нагнетения революционных страстей (наши власти - оккупанты!!!!!11одинодин) или прочего ничегонеделания (тут - отсутствия желания поднять свой зад, и начинать заставлять власть переписать законы, изменить порядки) в том числе и по линии миграции.