Сергей Долманов писал(а):
Это ты зря. Если человек не увлекается спортом - он, что, либерал?
Если он без уважительной причины не занимается спортом и не держит себя в форме - он позроит патриотическое движение.
Цитата:
Про интиллегенцию ты зря. Мой друг, студент Харьковского университета, будущий философ, занял 2-е место по Донецкой области
Знаю, есть интеллигенты потомственные - отличные спортсмены, так что сложившийся у многих стереотип спортсмена-дибила очень неверен. Да и я родился в интеллигентной семье.
Меня и к боксу-то приучил знакомый армян (ещё в мурманске) - сын моего директора школы , а сам - стоматолог - настоящий интеллигент. Папа у него - тоже потомственный врач. Вечно небритый здоровенный армян, с набитой на спаринге рожей - от него пациенты шарахались.
Надо сказать, что у армян бокс очень популярен, если даже потомственные стоматологи у них неслабо боксируют.
Тут, тоже в школе бокса у нас половина - армяны. И тренер тоже - армян. А где Русские? А Русские вон бухают нал лавочке.
Так что я ничего не говорю про настоящую интеллигенцию. Вон у Александра Робертовича бабушка вообще Смольный институт заканчивала, там такая родословная, что мама не горюй. Однако он сам спортсмен, играл даже в футбол профессионально - вроде в молодёжном спартаке, толи ещё где - непомню.
Просто есть тут такая кучка вшивой интеллигенции (я не буду показывать пальцем) , котрая относится к нам, как к быдляку. Они внатуре думают - эти тупорылые орангутаны, которые только и могут, что морды друг другу бить и железо тягать, вместо того, чтобы по балетам , театрам и музеям лазить.
Костян Коляныч писал(а):
"Мало занимаюсь - гонять меня не кому"(с). Но надо опять начать регулярно ходить заниматься.....
Ну за тебя-то , Костя, я спокоен. Ты итак не маленький. И это хорошо, что тебя совесть иногда мучает.
Видать незря я тему поднял - буду всем постоянно напоминать, ато тут всякие музеи, понимаеш, пейсатели какие-то , театры, а про спорт совсем забыли.