Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Каким спортом Вы занимаетесь (занимались/собираетесь заниматься)?
Силовым спортом (тяжёлая атлетика, пауэрлифтинг, дибилдинг) - в простонородии "качалка". 24%  24%  [ 30 ]
Боевым спортом (бокс, борьба, рукопашный бой итд). 25%  25%  [ 31 ]
Игровым коммандным спортом (хоккей , футбол, волейбол , баскетбол итд). 7%  7%  [ 9 ]
Танцы-шманцы , фигурные катанцы, ролики , скейтборды и прочая ботва. 5%  5%  [ 6 ]
Другое (указать что имеено). 20%  20%  [ 24 ]
Я не занимаюсь спортом. Спорт для быдла, а я - интеллигент. 6%  6%  [ 7 ]
Я не занимаюсь спортом , мне лень напрягаться - лучше пойду с друзьями выпью. 10%  10%  [ 12 ]
Я незанимаюсь спортом - я инвалид. 3%  3%  [ 4 ]
Всего голосов : 123
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 10:58 pm 

Ух, по порядку:
Когда то давно "пункт 3", занимался футболом. Сейчас что-то среднее между 1 и предпоследним (но только не в такой грубой форме), как уже было сказано, "Мало занимаюсь - гонять меня не кому"(с). Но надо опять начать регулярно ходить заниматься..... :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 10:58 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Долманов писал(а):
Это ты зря. Если человек не увлекается спортом - он, что, либерал?

Если он без уважительной причины не занимается спортом и не держит себя в форме - он позроит патриотическое движение.
Цитата:
Про интиллегенцию ты зря. Мой друг, студент Харьковского университета, будущий философ, занял 2-е место по Донецкой области

Знаю, есть интеллигенты потомственные - отличные спортсмены, так что сложившийся у многих стереотип спортсмена-дибила очень неверен. Да и я родился в интеллигентной семье.
Меня и к боксу-то приучил знакомый армян (ещё в мурманске) - сын моего директора школы , а сам - стоматолог - настоящий интеллигент. Папа у него - тоже потомственный врач. Вечно небритый здоровенный армян, с набитой на спаринге рожей - от него пациенты шарахались.
Надо сказать, что у армян бокс очень популярен, если даже потомственные стоматологи у них неслабо боксируют.
Тут, тоже в школе бокса у нас половина - армяны. И тренер тоже - армян. А где Русские? А Русские вон бухают нал лавочке.

Так что я ничего не говорю про настоящую интеллигенцию. Вон у Александра Робертовича бабушка вообще Смольный институт заканчивала, там такая родословная, что мама не горюй. Однако он сам спортсмен, играл даже в футбол профессионально - вроде в молодёжном спартаке, толи ещё где - непомню.

Просто есть тут такая кучка вшивой интеллигенции (я не буду показывать пальцем) , котрая относится к нам, как к быдляку. Они внатуре думают - эти тупорылые орангутаны, которые только и могут, что морды друг другу бить и железо тягать, вместо того, чтобы по балетам , театрам и музеям лазить.

Костян Коляныч писал(а):
"Мало занимаюсь - гонять меня не кому"(с). Но надо опять начать регулярно ходить заниматься.....

Ну за тебя-то , Костя, я спокоен. Ты итак не маленький. И это хорошо, что тебя совесть иногда мучает.
Видать незря я тему поднял - буду всем постоянно напоминать, ато тут всякие музеи, понимаеш, пейсатели какие-то , театры, а про спорт совсем забыли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 11:42 pm 

В подрастковом возрасте занимался кара-тэ, однако здорово словил, долго отлёживался, решил не возвращаться.
Сейчас - турник, гирька пудовая, ролики...Последнее полезно для дыхалки, у меня под окнами кусок набережной с нормальным асфальтом, километров шесть, вот пролетишь его два раза туда-обратно, и дыхалка в норме и не жиреешься. Хммм...Наверно проголосовать целесообразнее за танцульки, хотя там про интеллигентов тоже неплохо написанно было... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 12:28 am 

Болотин Алексей писал(а):
Сейчас - турник, гирька пудовая, ролики...

:shock: Во блин сочетание!
Так, уже 2 "танцора", 2 "ленивых алканавта".
"Инвалидов" и "интеллигентов" пока нету. Странно , что невидно ни одного "футболога", а я их ожидал больше всего увидеть.
Пока результаты опроса меня радуют.

Всех искренне благодарю за откровеность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 10:09 am 

В детстве занимался немного дзюдо.
Учась в университете, занимался рукопашным боем. Динамо, немного армейским. Как минимум трое из нашего коллектива учатся в аспирантуре.
Занимался для себя. Сейчас физические нагрузки временная роскошь.
Интересуюсь русским рукопашным боем, пока только в теории по книгам Кадочникова.
Считаю, как и древние, что хорошо бы чтобы в здоровом теле был и здоровый дух. Поэтому нравится классическая английская система образования.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 9:24 pm 

В юности боксом занимался. Сейчас некогда. Но по морде треснуть могу, если сильно достанут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 2:02 am 

Плавание и лыжи. В первую очередь из-за проблем с позвоночником. Из игровых видов спорта волейбол, несмотря на то, что игровой спорт, сам по себе, мне абсолютно не интересен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 2:18 am 

Вадим Евгеньевич писал(а):
В детстве занимался немного дзюдо.

Из узкоглазых единоборств уважаю больше всех муай-тай.

Р.Б. Роман писал(а):
Но по морде треснуть могу, если сильно достанут.

Это - самое главное.
Вадим Алексеевич писал(а):
Плавание и лыжи.

Плавание и лыжи особенно полезны для горбатых, у кого проблемы с осанкой. Я сам лыжными гонками в юншестве занимался конкретно. Плавание отлично снимает нагрузку с позвоночника - после качалки крайне полезно.

Кстати, у меня ещё в школе , был сколиоз какой-то степени. А потом он просто пропал - после того, как качаться начал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 8:34 am 
Чёрная Сотня

Среди спортсменов дебилов ничуть не больше, чем в других областях деятельности челвока. А попадаются настоящие интеллектуалы - Ю.Власов, например. Старшинов заканчивал школу на одни пятерки, могие спортсмены имеют не липовое, а настоящее высшее образование.

Я занимался футболм (1 разряд), бадминтоном (кандитдат в мастера). Тут сразу хочу предупреджить, что это - нелёгкий спорт и к пляжным ленивым перебрасываниям волана отношение не имеет. Однажды после игрового дня не мог держать ложку в руке - рука дрожала как у алкоголика - от перенапряжения. Жалею, что не занимался в детстве всякими мордобитиями, это иногда нужно, а сейчас уже поздно. Правда, неделю назад впервые встал на коньки. И хотя фигуриста из меня не получилось, но уже через 15 минут стал увереннро держаться и даже ездить, а потом и вообще "разошёлся". Честно говоря, зело понравилось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 1:34 pm 

Александр Робертович писал(а):
Среди спортсменов дебилов ничуть не больше, чем в других областях деятельности челвока.

Ну что - все слышали?
Все поняли политику движения в отношении спорта?
Кто тут у нас ещё особо-непонятливый?
Хватит бухать, все - на тренировки!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 5:37 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Штурманов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Среди спортсменов дебилов ничуть не больше, чем в других областях деятельности челвока.

Ну что - все слышали?
Все поняли политику движения в отношении спорта?
Кто тут у нас ещё особо-непонятливый?
Хватит бухать, все - на тренировки!

Полностью согласен! Пьющий человек - вольный или невольный предатель Родины. И тот кто Рдину лбит больше. чем бутылку, дожен перестать пить и идти "качаться", "заниматься "боксом", на худой конец - как там Сергий написал... "фигурным катанием", по-моему...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 5:09 pm 

Почему только 18 человек проголосовало? Что - у остальных позиции никакой нет? Нету мнения?
Голосуйте хотя бы за последний вариант.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 5:41 pm 

Записался сегодня на славяно-горицкую борьбу.Буду тренероватся :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 6:57 pm 
Занимаюсь общефизической подготовкой, но на тяжелую атлетику или на что-то еще оно не тянет. Что дома доступно с простейшими гантелями и штангой, то и делаю. Поэтому выбрал вариант "другое".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 12:06 am 

Степан писал(а):
Занимаюсь общефизической подготовкой, но на тяжелую атлетику или на что-то еще оно не тянет. Что дома доступно с простейшими гантелями и штангой, то и делаю. Поэтому выбрал вариант "другое".

А начинать и надо постепенно. Но когда-нибудь придёться выбираться из дома в поисках новых килограммов железа.

Алексей Смирнов писал(а):
Записался сегодня на славяно-горицкую борьбу.Буду тренероватся

Удачи , братуха. Потом расскажеш - что как там у вас. А-то я практически ничего не слыхал об этой славяно-горицкой борьбе.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа