Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 01, 2025 1:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 7:25 am 
Чёрная Сотня

александръ владимирович писал(а):
Я не ненавижу Спартак и нормально к нему отношусь. Несогласие вызывают только постоянные попытки сделать из него "великую" и "народную" команду на фоне остальных клубов.
С Бесковым конфликтовал Старостин. Все "величие" Романцева и Спартака 90-х - это собственно фундамент Бескова на фоне уничтожения чемпионата Союза, переманивание сильнейших игроков с постсоветского пространства плюс работа с судьями и купленная насквозь спортивная пресса.

Назвали Спартак "народной командой" по простой причине: раньше за него болело огромное количество народу - больше, чем за любой иной клуб. Болельщики Спартака были даже в Тбилиси, Еревне, Киеве и Львове, не говоря уже о Москве и других городах. Это - заслуга великих спартаковцев - от Нетто до Тихонова, от Старостина до Романцева. В 90-е годы в Спартаке блистали лучшие футболисты, и равных Спартаку не было. Никакие договорные матчи никому тогда нужны не были, никаких судей не подкупали, Спартак был просто сильнее иных клубов. На счёт прессы судить не берусь, она куплена жидами уже давно.

Но... Тот же Романцев, который создал хорошую команду, сам её и уничтожил. Почему? Это вопрос. То ли одурел от денег, то ли от пьянства, не знаю. Да и не бывает так, чтобы одна команда доминировала на протяжении долгих лет, рано или поздно все великие становятся обычными командами. Сейчас Спартак - заурядный клуб. Когда вылетал в 1 лигу, заурядным не был, это была команда-неудачник, команда недотёпа, команда перспективы. Сейчас Спартак зауряден и отвратителен, как и большинство других клубов, исключая Зенит, который хотя бы не берёт черномазых, и, пожалуй, Динамо, которое тоже нашло в себе силы избавиться о этой чумы.

Романцев в начале 2000 годов превратил Спартак в команду негров, после чего я перестал за него болеть. Романцев спивался, опускался, командой занимался всё меньше. Умница Жора Ярцев, кстати, тоже выпивал изрядно...

Карпин мне отвратителен как человек, он мне -идейный враг. Он не ценит своих игроков, жаждет отмены лимита на иностранцев, покупает и покупает всяческих уродов, позорящих команду.

Рожа Эменике - не может быть лицом Спартака. Я, кстати, всем бвшим спартаковцам говорю об этом, тому же Бубнову. Говорю, что когда ты играл за Спартак вместе с Юрой Гавриловым, Федей Черенковым, Сочновым, Романцевым, Шавло, другими умницами, то это было лицо Спартака. А теперь у Спартака не лицо а харя. Харя Эменике, Ари, Кариоки, де Зеува, всех эти парех-прорех и прочей сволоты, которым до Спартака дела нет. Есть несколько хороших Русских ребят, но их надо воспитывать...

Аналогичная ситуация с ЦСКА, только там черномазые играют получше. Но для меня это не принципиально.

Иностранцев, в первую очередь черномазых, из России - вон. Пусть играют в Африке. А черномазые офицеры Российской армии с манерами обезьяны - это вообще глумление над здравым смыслом.

Вот такие пироги. Пока болею за те команды, где нет негров. В первую очередь - за тех, где одни Русские играют, то есть, за бедные команды. Из сильных - Зенит, Динамо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 8:04 pm 

Вероисповедание: православный
Божович-молодец все же и забивают сейчас за амкар-русские

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 8:32 pm 

Илья Игоревич писал(а):
сергий фролов писал(а):
детский сад.давайте ссылку-чем я провоцировал ругань?про историю- я как раз понимаю.как и то-что человек, способный походя плюнуть на другую команду-как раз и есть провокатор по сути.или-полный неадекват

ну так Вы так и делаете все время. Заметьте, ни разу я не поднимал тему, разжигающую вражду между клубами. Вы же всегда пытаетесь сделать выпад против Спартака. Зачем, не понятно.

нет такой отрицательной моральной категории-"выпад против спартака"-поймите вы это наконец.есть-против Господа,Святых,Причастия-все это гнусно и мерзко.а "против спартака"-ну нету.нету.как бы вам этого не хотелось.есть правда и есть ложь-все остальное от лукавого.кто тут на стороне лукавого-я по своей гордыне конечно-думаю что вы.
нигде я ничего не налгал "про спартак".а вы-про другой клуб-налгали .и не далее как пару страниц назад.
не создавайте "свою,спартаковскую правду"и "свою спартаковскую ложь"-это уже сектанство.пишу с искренней Христианской любовью к вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 4:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
сергий фролов писал(а):
нет такой отрицательной моральной категории-"выпад против спартака"-поймите вы это наконец.есть-против Господа,Святых,Причастия-все это гнусно и мерзко.а "против спартака"-ну нету.нету.как бы вам этого не хотелось.есть правда и есть ложь-все остальное от лукавого.кто тут на стороне лукавого-я по своей гордыне конечно-думаю что вы.
нигде я ничего не налгал "про спартак".а вы-про другой клуб-налгали .и не далее как пару страниц назад.
не создавайте "свою,спартаковскую правду"и "свою спартаковскую ложь"-это уже сектанство.пишу с искренней Христианской любовью к вам.

Не надо оправдываться. Это Вы или Юрганов ни к селу ни к городу оставляете в этой теме сообщение негативное к Спартаку или к его игрокам, причем даже к хорошим игрокам. Как только кто-то пытается опровергнуть это, сразу идут какие-то нелепые обвинения. Начинает всегда кто-то из вас. Для чего вы это делаете - уже другой вопрос, но вопрос интересный. Если и дальше это продолжится, я буду просто удалять такие сообщения. В этой теме обсуждается футбол и все что с ним связано, а не порицается Спартак. Хотите поругать этот клуб, так ведь есть много сайтов болельщиков других команд, пишите там на здоровье все, что Вам захочется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 4:37 pm 

сектантство-чистой воды...для меня все это-не важнее зуда комара.а вас-мне искренне жаль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 4:41 pm 
Чёрная Сотня

Правда? И в чем же оно выражается? Не любите Спартак, Ваше право, но зачем же превращать эту ветку форума в антиспартаковскую?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 5:57 pm 

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DBPyrEH54M
Раньше не было такого жесткого противостояния в футболе. К примеру, в советское время в основной массе болельщики болели за все наши клубы в еврокубках. Сегодня наоборот, в основной массе болельщики радуются чужим поражениям в Европе. И это понятно - трудно заставить себя считать своим клуб, у которого на ведущих ролях выступают негры и есть лишь несколько человек своих соотечественников.
Теоретически, присутствие негров, и иностранцев вообще, в самом массовом и популярном спорте, должно быть выгодно тем силам, которые заинтересованы в разобщении русской молодежи на непримиримые враждующие группировки, ненавидящие друг друга. Это в первую очередь те, кто, паразитируя на неспособности русского народа самооганизоваться, эксплуатирует русские природные ресурсы - всякие Лукойлы, Сибнефти и т.п. Такая вот родилась теория.)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 11:15 pm 

вопрос Илье Игоревичу:вот выходят бездарные негры в костюмах спартака и показывают факи(эменике в игре с динамо)-вы за спартак.
вот-пропагандист содомии(зеуф)-вы за спартак.\
а если бес во плоти?-вы за спартак?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 8:37 am 
Чёрная Сотня

Я бы Вас понял, если бы в ЦСКА не было негров. А так - какая разница? Ну чуть более дрессированные они в ЦСКА, что из того?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 10:59 am 

я не фанатею,Робертыч.я просто немного болею.если цска или владелец,тренер-совершит хоть что-нибудь с христианской точки зрения мерзкое-и болеть перестану.а у Ильи Игоревича-именно слепой нездоровый фанатизм.вы ж это видите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 5:14 pm 

Каряка вымучил-таки сотый гол за карьеру!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 5:15 pm 

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ:
Польская футбольная ассоциация запретила полякам носить нательные кресты и использовать религиозные символы на матчах Евро-2012…

В Польше, известной всему миру своей христианской позицией по многим вопросам нравственности, вслед за Великобританией, начались гонения на нательные кресты. Польская футбольная ассоциация, занимающаяся организацией Евро-2012, неожиданно для польских болельщиков запретила полякам и гостям Польши приходить на матчи будущего чемпионата с нательными крестами и Священным Писанием, сообщает "Коммерсантъ FM".

Согласно официальной инструкции для предстоящих матчей европейского чемпионата, главный символ христианства — крест — официально запрещен на стадионах.

В том же документе Библия указана в категории "материалы, содержащие элементы расизма, ксенофобии, политики, религии и пропаганды". Новость о предстоящем атеизме, польская общественность встретила самой настоящей стеной непонимания. В первых рядах — депутаты-консерваторы. Они уверены, что новый «список толерантности» перешёл все границы, передаёт «Пятый канал».

Польский журналист Зигмунд Дзенцеловский сообщил "Коммерсантъ FM", что в связи с запретами Католическая церковь опасается начала открытых гонений. "И политические партии, союзники Католической церкви в этом смысле, как "Право и справедливость", заявляют очень громко, что все это является частью спланированной правительством акции, направленной на сокращение роли Католической церкви в жизни польского общества. Мы же, приходя на матч, не должны подписать справку о том, что мы на 45 минут перестаем верить в Господа, это же безумно", — считает он.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 5:18 pm 

вот и пожалуйста-мой вопрос про беса в форме любимой команды оказался не таким уж риторическим.сколько болельщиков после этого откажутся от посещения ЧЕ?пока о массовых сдачах билетов-не слышно.т.е.-при выборе Господь или футбол-выбирают последнее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 5:26 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
вопрос Илье Игоревичу:вот выходят бездарные негры в костюмах спартака и показывают факи(эменике в игре с динамо)-вы за спартак.
вот-пропагандист содомии(зеуф)-вы за спартак.\
а если бес во плоти?-вы за спартак?

Во-первых, эту комбинацию из пальцев показал и Ваш любимый Думбия. А также некий Самедов (причем в том же матче). Так почему наказать хотят именно Эменике? Нет, я не против его наказания, но так пусть наказывают всех. А почему не собираются наказать Мисимовича, пнувшего мяч на трибуны?
Насчет де Зеува уже с Вами давно обсуждали, не надо все по сотому разу обсуждать. И, кстати, буду удалять сообщения направленные как против Спартака, так и против ЦСКА, Зенита, Динамо и других наших клубов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 5:28 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
я не фанатею,Робертыч.я просто немного болею.если цска или владелец,тренер-совершит хоть что-нибудь с христианской точки зрения мерзкое-и болеть перестану.а у Ильи Игоревича-именно слепой нездоровый фанатизм.вы ж это видите.

Вообще-то за такое сообщение я имею полное право дать Вам предупреждение за клевету и оскорбление. Но я этого не сделаю. Хотелось бы хотя бы простенькое извинение услышать. Даже если и не услышу, не страшно, просто главное, чтобы Вы задумались над своим поведением.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа