Фотина Вяземская писал(а):
И никогда хрустальная люстра не была ни для кого смыслом жизни. Желание иметь её было у многих, практически у всех. И что с того?
Я так понимаю, что желание было практически у всех кого Вы лично знали?
ничего не было,все надо было достать, на это уходила масса времени и сил. А сейчас с этим нет проблем, были бы деньги и желание.
У Вас и Ваших знакомых уходила масса времени? У моих родителей и их знакомых на это уходило мало времени, ибо не гонялись за люстрами, шубами и сапогами.
Сапоги у продвинутых советских женщин вообще были каким то фетишем.
можно было,конечно,отмораживаться, как Вы, и радоваться первомайским колоннам,однако люди в большинстве своем, радовались естественным человеческим радостям в семье, с детьми
Я так понимаю люди в большинстве Вам лично известные, и боюсь представить что Вы понимаете под естественными человеческими радостями.
Быт мой упростился,жизнь и работа налажена,дети выросли..
Я поражаюсь, зачем Вы вообще пишете что то на этом форуме.
Мне ясно, что работа, деньги и естественные человеческие радости - это почти смысл Вашей жизни. Из-за такой вот системы ценностей мы русские в большинстве своем стали рабами, рабами воровской власти ее кавказких прикормышей и ментов, рабами алчности и разврата, рабами страха и полного ровнодушия, ибо естественные человеческие радости и деньги важнее справедливости и чести, рабами греха, и в конечном счете рабами сатаны.