Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс сен 07, 2025 12:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
александръ владимирович писал(а):
Полностью поддерживаю этих персонажей. Веллитон не был дисквалифицирован и даже не получил желтой карточки за первую выходку из своей серии - когда намеренно сломал лицевую кость Габулову.
С Кержаковым это первый случай, соответственно, по аналогии с Веллитоном, ни о никаких наказаниях не может быть и речи.

Как раз разница в поведении вратарей показывает, насколько это разные ситуации. Дикань видел, что намерения нанести травму у Кержакова не было. Тогда как в другом случае вся страна видела, что при столкновении все внимание Акинфеева было на мяче, а все внимание негра - на то, чтобы попасть в вратарю в корпус.

вывод статьи: "если бы у Фурсенко была офицерская честь, то он должен был бы застрелиться из-за несправедливого наказания несчастного Эмменике". :crazy:

1.Вам самому не смешно? Выходит у Кержакова есть "бонус": "+1 вратарь до дисквалификации"?
2. Вся страна - это болельщики Зенита, Динамо и ЦСКА?) Не много ли на себя берете за всю страну говорить?
3. Выскажу лично свое мнение: если бы у Фурсенко была честь, то он должен был бы покинуть свой пост по ряду причин. Как Вам например переход на систему "осень-весна"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:19 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Да, виноват. Он нарочно сбил Акинфеева. Со злости.

Александр Робертович, почему? К тому же, травма Акинфеева случилась за пределами штрафной площади, где он был обычным полевым игроком. А Кураньи, случайно или нет ударил Паршивлюка (не вратаря) ногой по голове? Почему нужно наказать Веллитона, а этих нельзя? Я не сторонник негров и не хочу, чтобы они не играли в Спартаке, но тут речь идет о предвзятом отношении к конкретному клубу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:22 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
но после слов Федуна о создании "рассовой команды"...мне не понятны те люди,которые продолжают во всем защищать эту антинародную команду.поэтому-отныне все сообщения Ильи Игоревича-я лично игнорирую.опять защищает чертову людоедскую ублюдину...ноу комент.

Скорее всего мне придется запить с горя. Не поступайте со мной так жестоко. А если серьезно говорить: в очередной раз прошу внимательно читать мои комментарии и по возможности объективно воспринимать (если это возможно) то, что я пишу. Ни одного слова я не сказал в защиту лично Эменике, Веллитона и прочих. Я болею за Спартак, а не за Карпина, Федуна, негров, Макгиди, Пареху и т.д. И говорю о том, что РФС вводит двойные стандарты по отношению к Спартаку и другим клубам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:24 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):
Александр Робертович, почему? К тому же, травма Акинфеева случилась за пределами штрафной площади, где он был обычным полевым игроком. А Кураньи, случайно или нет ударил Паршивлюка (не вратаря) ногой по голове? Почему нужно наказать Веллитона, а этих нельзя? Я не сторонник негров и не хочу, чтобы они не играли в Спартаке, но тут речь идет о предвзятом отношении к конкретному клубу.

Куранью надо наказать, а Кержакова - нет. При всём моём глубоком уважении к Андрею Диканю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:26 pm 
Чёрная Сотня

А почему Кржакова-то нет? У него был метр дистанции перед Диканем, когда мяч уже ушел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:34 pm 
Чёрная Сотня

По ТВ показывают этот эпизод в замедленном темпе. на самом деле даже я - вредный зритель - не заметил в первый раз ужасной травмы. Только после того, как Кержаков стал звать судью, обратил внимание на Диканя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:36 pm 
Чёрная Сотня

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:37 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Кержаков: «Заговор против «Спартака» не нужен – его и так все могут обыграть»

Ответить с цитатой  
Чёрная Сотня

Изображение

Ответить с цитатой  
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
Александр Кержаков: «Заговор против «Спартака» не нужен – его и так все могут обыграть»

К чему здесь это?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 1:10 pm 

Илья Игоревич писал(а):
1.Вам самому не смешно? Выходит у Кержакова есть "бонус": "+1 вратарь до дисквалификации"?
2. Вся страна - это болельщики Зенита, Динамо и ЦСКА?) Не много ли на себя берете за всю страну говорить?
3. Выскажу лично свое мнение: если бы у Фурсенко была честь, то он должен был бы покинуть свой пост по ряду причин. Как Вам например переход на систему "осень-весна"?

1. Цель любого наказания - исправление. Поэтому наказание Веллитона, который систематически выводил из строя соперников, пользуясь своей безнаказанностью, да еще и получая пиар в проспартаковских масс-медиа, было полностью оправданно. Наказание Кержакова или Кураньи - нет, агрессивность к сопернику - вообще не их стиль игры.
2. Болельщикам Динамо и ЦСКА крайне выгодна дисквалификация Кержакова. Прошу не применять здесь Ваших спартаковско-карпинских подходов.
3. Эмменике это не оправдывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 6:06 pm 
Чёрная Сотня

1. Хорошо, если доводы разума на Вас не действуют, может быть поможет это видео о нашем "джентльмене " футбольном:
http://www.youtube.com/watch?v=UYipVNwIHLk
2. Правда? А почему руководство клубов ЦСКА и Динамо не написало писем в РФС, как сделало то же руководство Динамо и Зенита после столкновения Акинфеева и Веллитона?
3. Я ему про Фому, а он мне про Ерему. Видимо, нормальной дискуссии Вы не обучены, либо просто не хотите признавать факты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 9:36 am 

1. Это то самое видео, которое специально изготовил клуб Спартак? Так там нет ни одного эпизода до последнего, где вратарь получал бы тяжелую травму. Поэтому вся идея этого карпинского ролика бьет впустую. Ищите лучше, и я Вас поддержу! Может стоит еще просмотреть детско-юношеские игры?
2. Потому что кто-то ищет собственную выгоду в ущерб здравому смыслу, а кто-то нет. "Подвиги" Веллитона не могли поощряться до бесконечности.
3. Не понял, каким образом обсуждение политики Фурсенко является ответом на мое сообщение про Эмменике.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 12:01 pm 
Чёрная Сотня

1. Да, то самое, представьте себе. Травмы нет, а грубая игра против вратарей есть. Причем последняя закончилась травмой. Позволим Кержакову и дальше проводить эксперименты над вратарями?
2. Вы не ответили на вопрос: почему руководство клубов ЦСКА и Динамо не написало писем в РФС, как сделало то же руководство Динамо и Зенита после столкновения Акинфеева и Веллитона? Хотелось бы хоть от кого-нибудь услышать разумный ответ на него.
3. Речь была о том, что должен был бы сделать Фурсенко, если бы у него была честь. Я изложил свое мнение по этому поводу, Вы же опять про Эменике завели шарманку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 12:40 pm 

1. В сравнении с подвигами Веллитона ролик про "серийного убийцу" Кержакова не так убедителен, производительность Кержакова в этом деле на порядок ниже.
2. Потому что большинство специалистов считают, что Веллитон в столкновениях с Габуловым и Акинфееевым действовал намеренно, сам не владея мячом, он атаковал вратерей, которые были первыми на мяче. Если бы Веллитона не наказали, я считаю, что на него должна была бы быть устроеная настоящая охота на поле по всех матчах, до полного его уничтожения.
Кержаков же в эпизоде с Диканем сам владел мячем, и произошедшее затем не выглядело результатом его намеренной агрессии.
3. Речь шла про Эмменике, и бесчестного Фурсенко, который его наказал. Вопросы о переходе на осень-весну здесь не причем и не могут влиять на оценку действий Эмменике.)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа