Калачёв В.Н. писал(а):
Здравствуйте. Не знаю, стоит ли создавать отдельную тему, спрошу здесь.
Я случайно наткнулся на ваш сайт, заинтересовался, почитал форум, почитал программу Черной Сотни.
В общем, отбрасывая в сторону эмоции, хочу спросить:
А как вы собираетесь вообще-то людей привлекать на свою сторону?
Ведь явно же сейчас в России люди едва ли к вам примкнут.
И второе: а какие у вас планы относительно таких людей, как например я? Я атеист, естественно я буду против вашей симфонии светской и церковной власти.
А уж если действительно ввести такую власть, количество оппозиции резко возрастет. Будете репрессировать?
Вы же не считаете, что 100% людей в России разделяют ваши ценности?
Кстати говоря, а сколько активных членов в вашем движении?
1. С чего вы взяли, что "едва ли примкнут", на последнем Русском Марше, знаете сколько народу было? И те люди, что там были в той или иной степени разделяют программу Чёрной Сотни.
2. Незнаю сколько в России атеистов, но активных, встречающихся в жизни, а не в интернетах - совсем немного. А те что выходят на "антиклерикальные митинги" представляют жутко смешное зрелище.
На счёт оппозиции церкви поезжайте со мной в Великую Субботу, в Александро-Свирский Монастырь, народу там конечно будет - не протолкнуться, но я дам вам возможность опросить присутствующих, насчёт несовместимости Православия и власти в России, безопасность, правда, не гарантирую.
3. Насчёт активных членов -
Высоко знамя реет над отрядом,
Штурмовики чеканят твердый шаг.
И коммунистами убитые камрады —
Незримо с нами в пламени атак.