Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 6:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Как Вы относитесь к организации Черная Сотня?
Отлично 41%  41%  [ 63 ]
Хорошо 25%  25%  [ 38 ]
Средне 8%  8%  [ 12 ]
плохо 4%  4%  [ 6 ]
отвратительно 20%  20%  [ 31 ]
мне все равно, хоть Черная Сотня, хоть Красная десятка, хоть антифа 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 153
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 8:54 pm 
Проголосовал - отлично. Я отлично отношусь, к Чёрной Сотне т.к.:

1. Александр Робертович Штильмарк и все другие соратники Чёрной Сотни веруют во Христа и являются Православными патриотами России.

2. Чёрная Сотня стоит за Православную власть во главе с Православным Царём.

3. Чёрная Сотня любит Россию и Русский Народ и стоит за нормальные и справедливые порядки.

В Чёрной Сотни есть всё то, что мне надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 10:13 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
нравится как вы себя ведете и внутриорганизационная дисциплина. я уже говорил "как в армии".я сторонник жесткого порядка.

Вот это мне слышать приятнее всего.
это потому что я сейчас серьезен,в отличаи от некоторых других ответов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 11:15 pm 

Правильный ответ только один...
Отлично!
Субъективные рассуждения о "недочетах" в делах насущных дней - не должны повлиять на здравую оценку действительности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 12:26 am 

Вероисповедание: Православный
Петр Петрович писал(а):
Милый друг (тебе же не нравится обращение "дружище")

Откуда такой вывод?
"Милый друг" - ещё хуже. Если у на то пошло - просто "друг". Но это значит - предложение дружбы. А дружба - ко многому обязывает.
Признаться, у меня ещё небыло друзей среди марксистов.

Однако я уже признателе за положительные отзывы о нашей оргнизации. Я , честно говоря, не ожидал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 1:02 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А как ещё можно относиться? Только отлично!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 2:03 am 

Александр Робертович писал(а):
Как Вы относитесь к организации Черная Сотня?
кадры вы умеете готовить
таких разводил как Наталья ешо поискать :lol:
и паузу грамотно выдержать можить
и когда нужно ненавязчиво ссылочку на опрос подсунуть знаить
голосовал за
"ОТЛИЧНО"

P.S. несмотря на то что вы душители казачьей свободы:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
файл с Гимном Казачьей свободы лежит тут :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 2:06 am 
Чёрная Сотня

Григорий Пантелеич писал(а):

ааа, клевета!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 2:10 am 

Наталья писал(а):
ааа, клевета!

это же был комплимент :mrgreen:
и кста твой этот пост тоже разводилово :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 2:12 am 
Чёрная Сотня

это же был комплимент :mrgreen:
и кста твой этот пост тоже разводилово :D

я задумаюсь :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 2:36 am 
Пункт номер один, конечно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 9:44 am 

Сергий Штурманов писал(а):
Признаться, у меня ещё небыло друзей среди марксистов.
Странно такое слышать от человека, который столь лестно отзывается о рабочем классе, и столь негативно о всякой жидовне-дармоедах.
Сергий, у тебя слишком велико предубеждение к "марксистам".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 10:36 am 
Пётр Петрович! Маркса, Ленина, Троцкого и марксизм-ленинизм, я не взлюбил за атеизм и за богомерзкий лозунг - РЕЛИГИЯ ОПИУМ НАРОДА! Сами подумайте, как я ещё могу относиться к воинственным безбожникам отвергающим Христа и искореняющим Православное Христианство, и к кому у меня больше симпатий к марксистам-безбожникам или к Чёрной Сотне? К КПРФ у меня меньше всего притензий, чем к другим коммунистам, т.к. КПРФ, из всех российских компартий лучше всего относится к Православному Христианству, и во многом предлагает нормальные и справедливые порядки, только мне у них не нравится их сильное почтение к Марксу, Ленину и к другим красным безбожникам. Мне больше нравятся Кресты и двуглавые орлы, чем пентаграммы и серпы с молотками. А вот с леворадикалами, типа Анпилова, Нины Андреевой, Тюлькина, РКРП, ВКП(б), АКМ, мне конкретно не по пути, т.к. там много фанатичных нехристей, мечтающих возобновить борьбу с Православной Религией.

Да и с фанатичными языческими нехристями типа Истархова, Корчагина, Аратова мне тоже не по пути! Чрезмерный нацизм мне тоже не нравится и расовые теории, я считаю бредовыми. Мне ближе всего Православный монархизм и Православный патриотизм, который проповедует Чёрная Сотня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 10:59 am 
Долгое время колебался между 2-ым и 3-ьм пунктами, но после изучения ветки "Наше видение России" - 4-ый пункт..... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 12:33 pm 
Влад Кононов писал(а):
Долгое время колебался между 2-ым и 3-ьм пунктами, но после изучения ветки "Наше видение России" - 4-ый пункт..... :cry:

С некоторыми пунктами чёрносотенной программы можно не согласиться. Но, то, что Чёрная Сотня выступает за массовую Христианизацию и за массовое воцерковление Россиян, за Православную власть, за социальную справедливость, за независимость России от жидо-масонского мирового сообщества, из рядов которого скорей всего выйдет антихрист и против сатанинской глобализации - это я двумя руками поддерживаю! Какая бы власть в России не была, Российская власть обязана:

1. Уважать Господа Иисуса Христа и Православное Христианство. Желательно, чтобы была Православная монархия.

2. Должна быть дана полная и неограниченная свобода миссионерской деятельности Святой Православной Церкви.

3. В государственных, учебных и коммерческих учреждениях должно быть позволено работникам вешать Кресты и иконы с изображением Господа Бога, Божьей Матери и Святых.

4. Учителям и преподавателям должно быть разрешено, заниматься на своих уроках и лекциях Православно-Христианской агитацией.

5. Все Православные храмы, часовни и монастыри, должны быть действующими и в каждом населённом пункте, где живёт больше 5 Православных Христиан, должны быть храмы Божьи.

6. На гос. символике России, какой бы она не была должен быть Крест, как символ нашего Безсмертного Владыки Иисуса Христа.

7. Остальные все законы, порядки и экономика России должны быть такие, какие нравятся большинству Россиян. Закон и экономика для Народа, а не Народ для закона и экономики!

8. Аборты должны быть запрещены.

9. Иноверческая иммиграция в Россию должна быть прекращена или резко ограничена. Большинство иноверческих иммигрантов должны быть отправлены домой. Кто из них хорошо и честно отработал, тому из кармана их работодателя должна быть выплачена компенсация. Работодателя надо принудить выплачивать им компенсацию. Смог их здесь наплодить и использовать их в своих целях - смоги с ними честно расплатиться. Всякий труд должен быть вознаграждён. Я против заселения России иноверческими нехристями и еретиками, но я за справедливое отношение ко всем людям, даже к нехристям и к еретикам.

10. Доступ жидовских нехристей к власти должен быть перекрыт или резко ограничен.

11. Все сатанинские, антиправославные, масонские, человеконенавистнические и садистские секты и организации должны быть запрещены.

12. Россия должна быть Свободной и Независимой от т.н. масонско-сатанинского мирового сообщества, от поганого запада и от всех других государств. Полный отказ от сатанинской глобализации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 12:35 pm 

Сергий писал(а):
К КПРФ у меня меньше всего притензий, чем к другим коммунистам, т.к. КПРФ, из всех российских компартий лучше всего относится к Православному Христианству, и во многом предлагает нормальные и справедливые порядки, только мне у них не нравится их сильное почтение к Марксу, Ленину и к другим красным безбожникам. Мне больше нравятся Кресты и двуглавые орлы, чем пентаграммы и серпы с молотками.

Как Вы себе предствляете - КПРФ будет оплёвывать Ленина и Маркса? Прямо пропорционально этому будет расти Ваше уважение к ним?
Грустно, что Вы свели всю деятельность Ленина, Маркса и т.п. к атеизму и дурацким лозунгам. Может, на жизнь нужно смотреть шире...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа